一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】-大贝家-12年2月-港澳游(上精品)第一站:香港迪士尼乐园#04→#54

81楼大贝贝妈妈 2012-02-16 20:32:36 引用

chouchouli_dabeibei

广东:珠海

2012-02-16 20:50:24chouchouli_dabeibei 作第1编辑送花 [0]

82楼大贝贝妈妈 2012-02-16 20:51:19 引用

83楼大贝贝妈妈 2012-02-16 20:52:05 引用

84楼大贝贝妈妈 2012-02-16 20:52:38 引用

-end-

85楼大贝贝妈妈 2012-02-16 21:15:09 引用

与众不同贝贝于2012-02-15 11:51:21写道:

搞怪小子——大贝一家。

吐舌头

86楼大贝贝妈妈 2012-02-16 21:16:11 引用

georgiahujiachen于2012-02-15 13:16:56写道:

这张蛮搭的,喜欢那个米妮发箍,我家也有一个,嘿嘿!

下次记得秀出来

87楼大贝贝妈妈 2012-02-16 21:18:44 引用

严浩宸于2012-02-16 09:45:48写道:

呵,不错,就是有些旅途的细节,大贝妈没写贴子里,我发个私信,有空给我回一下啊,谢谢

已经回信了

关于帖子中的文字待我有空慢慢添加

88楼心怡小花 2012-02-16 21:45:15 引用

shhuii

照片还看的意犹未尽呢,等待重温文字部分。

大贝的年龄应该跟的上旅行社节奏,毕竟省心省力。春节后这样一趟团费大概多少呀?让我们参考一下。

89楼心怡小花 2012-02-16 21:46:18 引用

shhuii

珠海的天气好像比香港还热,大贝妈在维多利亚港那边穿得白色毛毛外套可爱极了,真是不敢相信已经有了一个这么大的儿子。

2012-02-16 21:47:07shhuii 作第2编辑送花 [0]

90楼大贝贝妈妈 2012-02-17 10:24:48 引用

心怡小花于2012-02-16 21:45:15写道:

照片还看的意犹未尽呢,等待重温文字部分。

大贝的年龄应该跟的上旅行社节奏,毕竟省心省力。春节后这样一趟团费大概多少呀?让我们参考一下。

en 准备明后天上文字

大贝精力旺盛 出去玩 一点都不用操心 很省心 都能跟上大人的节奏

我们是跟团的 团费在1000元/人 包括吃住和景点门票 (飞机票自理,1人往返机票里程兑换)

我们这次出去玩 纯属开眼界 没买啥 总费用控制在1万1左右

2012-02-17 10:25:43chouchouli_dabeibei 作第1编辑送花 [0]

91楼大贝贝妈妈 2012-02-17 10:26:56 引用

心怡小花于2012-02-16 21:46:18写道:

珠海的天气好像比香港还热,大贝妈在维多利亚港那边穿得白色毛毛外套可爱极了,真是不敢相信已经有了一个这么大的儿子。

是的 珠海的天气有点闷热

关于可爱 谢谢花妈的夸奖 嘻嘻

92楼严浩宸 2012-02-17 11:18:35 引用

xxm336

呵,收到大贝妈的信了,谢谢,我也要带小朋友去了,不过不走这么多地方,挑战啊!

93楼大贝贝妈妈 2012-02-19 19:37:03 引用

严浩宸于2012-02-17 11:18:35写道:

呵,收到大贝妈的信了,谢谢,我也要带小朋友去了,不过不走这么多地方,挑战啊!

预祝旅途愉快

94楼轩轩sivan 2012-02-24 20:31:37 引用

qq31978436ci33

真好玩,好多是我们没去过的地方

95楼Junjunliu 2012-03-01 11:03:11 引用

javska

呀,今天上来圈圈,大贝家的帖子首先吸引了偶,难得看到大贝家的长途旅行贴,看来龙年里大贝家开了个头,打算大干一场了。热烈欢迎大贝贝加入驴友的队伍哈眨眼

大贝妈,好在你们选择了2月去香港澳门。偶家是年初一到香港澳门的,那个冻啊,还下雨。我们这次没去迪斯尼,因为去年去过了,就带阳阳去了海洋公园。看到迪斯尼也是节日气氛哈热烈呢。因为阳阳爷爷奶奶想去澳门,所以这次我们就港澳联动了。因为下雨,我们在澳门就几乎窝在威尼斯人里面了。所以,你们家的错峰游还是很明智的。我们一回来就听说香港出太阳升温了,偶那个郁闷啊。考虑

96楼大贝贝妈妈 2012-03-01 16:05:32 引用

Junjunliu于2012-03-01 11:03:11写道:

呀,今天上来圈圈,大贝家的帖子首先吸引了偶,难得看到大贝家的长途旅行贴,看来龙年里大贝家开了个头,打算大干一场了。热烈欢迎大贝贝加入驴友的队伍哈眨眼

好久没见阳妈在圈圈冒泡了 想念啊

上次偶尔上微博 才发现你们几个都在那 我想我也不能OUT 所以也申请了个 不过估计不大去更新的 上去的话也是去看看你们几位老朋友

关于旅友的称号 现在还不够格呢 大贝家还要慢慢锻炼  向你们看齐 争取以后多走走 走远点

错峰游 实在是明智之举 一是不用花太多钱 二是避人群

97楼天祺的熊妈 2012-03-13 21:50:15 引用

xiongpuchun

哈哈,大贝一家一如既往的阳光可爱!迪斯尼真是圈圈的福地啊!前赴后继迎来送往,越来越期待上海的迪斯尼了,估计能成为圈圈的活动基地

98楼壹壹豪豪 2012-03-14 17:50:03 引用

chrissu7

大贝穿着红色的中装真喜庆啊,春节的迪斯尼有不一样的味道。真怀念啊

99楼悦悦贝贝 2012-03-14 22:12:31 引用

yue-yue-mum
一气呵成看完了大贝家的游记。开心的一家子,一家人笑容特别灿烂。 孩子大了就可以跟团,自助游玩得舒畅,但做功课是个瘦身的活。半自助最好了。
  上一页  1 2 3 4 5   共有记录数:99

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题