商品试用圈

商品试用圈 

小天才宝贝电脑免费试用活动开始啦!(试用名单已公布)

41楼乐乐晓雪的妈 2011-12-02 14:36:48 引用

LELEXIAOXUE1225

参加了这个活动,希望批准,谢谢

42楼祺缘Baby 2011-12-02 14:47:31 引用

qiyuanbaby

很喜欢小天才电脑,=申请了好多次了。希望这次好运

43楼╰☆浪花★╮ 2011-12-02 15:15:12 引用

dxy3392

小天才宝贝电脑

44楼じ☆快乐人儿QQ 2011-12-02 16:02:16 引用

qq32281161ci86

小天才广告做得很出色,我很早就在电视里看过了。希望能试用它一下。

45楼任若溪 2011-12-02 16:40:31 引用

fj886

任若喜+小天才宝贝电脑为你加油!

46楼任若溪 2011-12-02 16:42:12 引用

fj886

任若溪+小天才宝贝电脑加油!

47楼程好好 2011-12-03 09:37:12 引用

qq32265714ci57

这么好的活动当然要参加啦,家有小女快四岁啦,听到这个消息,高兴得不得了呢,希望能有这样一份好运气啊。

48楼shishi0729 2011-12-03 09:46:42 引用

shishi0729

好期待啊 希望能够获得这次机会。

49楼elva82 2011-12-03 21:09:21 引用

elva82

参加活动了,希望昊宝贝有幸能拥有它

50楼chenyh139 2011-12-04 10:34:24 引用

chenyh139

【小天才官网昵称】:chenyh139+
小天才宝贝申请宣言:在试用网申请这个无数次了,宝宝很爱学习,对周围所有事都充满好奇,我们一直非常想要小天才宝贝电脑,希望这次可以申请成功!

51楼dandan665566 2011-12-04 11:18:17 引用

dandan665566

【小天才官网昵称】dandan665566+我的申请宣言:一直非常渴望申请到,宝宝也非常喜欢的一款宝贝电脑,市场上的宝贝电脑品类繁多,但经我们经常了解,感觉最好最信得过的还是小天才宝贝电脑,宝宝正处于智力启蒙阶段,好的学习工具能让她更好的感知这个世界和适应社会,这款宝贝电脑,寓教于乐,内容丰富,配置齐全,功能强大,先进的设计理念,科学的内容设计,既能引导宝宝正确发音,又能保护听力和视力,外形设计也非常讨人喜欢,环保科学,安全实用,非常适合宝宝,是宝宝启蒙最好的礼物,而且一定会引得很多朋友同事或亲戚邻居的追捧,希望可以申请成功,我一定会认真细心地写好试用报告的。

52楼映日荷花QQ 2011-12-04 14:08:44 引用

qq30773953ci28

每次申请常常落空,希望这回心想事成啦

53楼tangshuhan 2011-12-05 12:42:57 引用

tangshuhan

我儿子4岁4个月  期待试用

54楼心飞旅程 2011-12-05 14:03:41 引用

snow4250

很好的产品,女儿现在学习知识中,希望有这款电脑,能提高女儿学习兴趣,开发她的智力。

55楼米11 2011-12-05 14:26:11 引用

xkleilei

终于看到心动的商品了,虽然米宝还不到2岁,但开发智力就要趁早,咱也来争取一下哦

56楼信子宝宝 2011-12-05 17:49:12 引用

yli0990516

我感觉希望渺茫,但还是想给宝宝申请一台小天才电脑,嘿,希望得到这个机会,我家信子从两岁就会唱会跳舞,玩玩具也非常有天赋!希望玩具宝贝喜欢!!

57楼昊宝宝妈 2011-12-05 22:13:46 引用

hyman2008

已经认真完成申请要求,希望好运降临!!!

58楼八月未央0708 2011-12-06 10:26:05 引用

liweixia0708

参加好产品的活动,很期待有这个机会啊

59楼小乐悠 2011-12-06 11:30:00 引用

zlyVSzyt520

小天才电脑,给你教出小天才,希望能拥有啊,给宝宝个大礼物```

如果能试用成功,我会用我的十二分精神去写一份很棒的试用报告的,希望能给我机会!

60楼小尹尹 2011-12-06 12:38:26 引用

PEIYINKE5201314320

真的是太喜欢了,希望幸运降临送给我的小宝宝,宝贝就快2岁了,好激动哦

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:93

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题