漂流活动圈

漂流活动圈 

成长过程时间

121楼zlq4055 2009-06-12 21:54:35 引用

zlq4055
也差不多是这个时候啦

122楼♬zhaidoudou2008 2009-06-13 08:12:17 引用

zhaidoudou2008
我家也叫豆豆.和你们的情况差不多.不过她一直不会爬,我们也没放她在地上爬.倒是一岁不到就会走了.

123楼lanchubaobao 2009-06-13 08:52:34 引用

lanchubaobao
我家好像是四五个月时会翻身的,六个月能坐稳,七个月会爬,八个月会叫爸爸妈妈,现在九个多月能松手走几步了.

124楼咩咩妈咪 2009-06-13 09:57:12 引用

singwing
我宝4个月会翻,5个半月会坐,7个半月会爬~

125楼咩咩妈咪 2009-06-13 10:57:25 引用

singwing
4月翻5个半月坐7个半月爬~

126楼★fucathy★ 2009-06-13 19:14:45 引用

fucathy
我家宝宝也不快

127楼ghy348639493 2009-06-13 22:52:30 引用

ghy348639493
我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? 我家豆豆学会翻身比较慢点,主要是那时不会教,而且衣服也比较多。六个月时能坐,八个半月会爬。 JMS的宝宝是什么时候学会的? vv

128楼aixianger 2009-06-13 23:30:28 引用

aixianger

129楼xiayu2009xia 2009-06-14 00:01:07 引用

xiayu2009xia
主要是那时不会教

130楼guohanlin 2009-06-14 09:37:12 引用

guohanlin
一般都是八月.

131楼huangyanhong 2009-06-14 13:49:49 引用

huangyanhong
3个月的时候

132楼阳光芯儿 2009-06-14 17:21:49 引用

liangxiner
我家的也差不多

133楼dasiy922 2009-06-14 20:04:19 引用

dasiy922
路过,看一下

134楼♡yuhan808 2009-06-14 20:34:17 引用

yuhan808
我家的也都相对较晚!

135楼家有仨宝 2009-06-14 21:15:04 引用

wgrcclqqmm
我家九个月了现在还不会爬呢 前半个月刚会翻身哪

136楼♡✿雯雯猪✿♡ 2009-06-15 00:16:36 引用

zydcp
也是差不多!

137楼♬qingtianww 2009-06-15 08:53:20 引用

qingtianww
我宝宝现在才会爬,现在都十一个月了!呵呵!没事的!

138楼小天使LIU 2009-06-15 09:13:59 引用

LIU3344520
我是来学习的。

139楼♣萌萌小宝贝 2009-06-16 00:25:58 引用

mengmeng0728
我已经回答过了。

140楼zhuozhuo080106 2009-06-16 06:51:35 引用

zhuozhuo080106
ye shi 5 6ge yue
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:160

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题