漂流活动圈

漂流活动圈 

宝宝乱发脾气

41楼skymama2007 2009-05-30 17:14:46 引用

zhaowenyu
这是肯定的,人生必经

42楼icexiaofang 2009-05-30 18:06:40 引用

icexiaofang
没有这种现象啊

43楼ziyi090202 2009-05-30 18:49:20 引用

ziyi090202

44楼wenlongmama 2009-05-30 19:50:25 引用

wenlongmama
我儿子从小脾气就不好 到现在还会打人了 我一说他 他就打我 然后看见我真的生气了 就在我怀里一爬 不动了

45楼tanzi112 2009-05-30 21:19:47 引用

tanzi112
到了一定的年龄都爱

46楼ruby9545 2009-05-30 22:02:53 引用

ruby9545
。。。。。。。。。。。

47楼林楚涵 2009-05-30 23:01:30 引用

ejie8088
呵呵。。。。。。

48楼xiaoxiaomizha 2009-05-30 23:23:24 引用

DDZYY2007
会!!!!!

49楼♣️豆妞妈咪 2009-05-31 00:04:46 引用

guowenyao
孩子也是有脾气的啊

50楼anila 2009-05-31 00:06:25 引用

anila
那要跟她讲道理

51楼舒雯 2009-05-31 00:13:55 引用

HYH0624
我家宝贝脾气也很臭啊

52楼Alejandro 2009-05-31 00:27:59 引用

aoao8
来学习也!

53楼朱晨 2009-05-31 00:56:17 引用

guanbaoyun
我也想知道

54楼波妞宝贝儿 2009-05-31 01:27:58 引用

Qiaoboniu
多数父母都会碰到孩子发脾气的问题,特别是在孩子二三岁刚开始具有独立性、想按自己的意志去行事时。发脾气实际上是孩子正在成长的独立意识的信号。一般来讲,孩子发脾气的行为会随着年龄的增长而减弱。如果你的孩子爱发脾气,你不要轻易地下结论说自己教子无方。每个孩子养成发脾气习惯的原因是不同的。有时候孩子发脾气仅仅是因为过度疲劳或受了刺激。不管孩子为什么发脾气,必须让孩子明白这种行为毫无意义,它不能帮助他克服挫折,逃避责任,让父母改变主意。    置之不理:这是帮助孩子摆脱发脾气习惯的最好方法。因为孩子发脾气的目的是想得到你的注意。你不理他,孩子就会意识到发脾气没有什么用还是少用为好。    不理睬发脾气的孩子,需要你能沉住气。    ●转身离开。孩子发脾气时,你尽管去做你的事。    ●适当地劝说。如果你还做不到置之不理,你可以对孩子反复讲几句简明扼要的话,说明什么事是不会被允许的,但不要做出任何举动。你的目的是帮他摆脱困境。    ●不要议论他。孩子不再发脾气时,只要欢迎他能停下来就是了,就像什么也没发生过一样。    排除:如果孩子不停地哭闹,你觉得除了让步没有别的选择了,你可以告诉他如果愿意哭就尽管哭好了,但你不喜欢他的哭声。    不要让哭闹左右你的决定:    ●搞清孩子在什么情况下最可能发脾气。    ●让孩子知道你说到做到,绝不让步。    尽量避免诱发孩子发脾气的场合和情况:找出诱发孩子发脾气的因素并避免它们是可能的。    ●避免孩子发脾气。每个孩子动手能力是不一样的。如果任务或玩具太复杂,孩子会因完不成而感到沮丧,你可以把任务安排得简单一些。    ●必要时提供帮助。让孩子看你是怎么用另一种方法解决他解决不了的问题的,有时候寥寥数语、关键性的提示,足以缓和孩子一触即发的紧张情绪。    ●避免孩子过分疲劳和兴奋。这种时刻,孩子常常控制不住自己的情绪。尽量使孩子处于平静的状态。

55楼zenny888 2009-05-31 02:40:43 引用

zenny888
................

56楼yangfutan 2009-05-31 06:36:17 引用

yangfutan
w我也不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

57楼Tina-Ken 2009-05-31 07:41:04 引用

tina-ken
不会啊,除非是想睡了

58楼zhoumeibao 2009-05-31 07:53:58 引用

zhoumeibao
好久前的事了

59楼zhoumeibao 2009-05-31 07:54:44 引用

zhoumeibao
好久前的事了

60楼zhoumeibao 2009-05-31 07:54:53 引用

zhoumeibao
好久前的事了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:303

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题