漂流活动圈

漂流活动圈 

宝贝,妈妈应该怎么爱你!!

101楼株株妈 2009-06-01 10:52:35 引用

beleno0874
我也好想知道啊,来学习了!!

102楼xuweican 2009-06-01 13:53:50 引用

xuweican
我也不知道该怎么培养宝宝好性格。

103楼dongwish 2009-06-01 14:58:00 引用

dongwish
是值得探讨的问题!

104楼juanjuantou 2009-06-01 15:07:56 引用

juanjuantou
我们作为家长的就应该给他们做一个好榜样.

105楼╰☆斐斐寶貝ヾОo 2009-06-01 15:14:56 引用

dudulin2008
孩子做对了要表扬,做错了就要批评,积极教育,针对宝宝不同情况适当调整吧~

106楼★fucathy★ 2009-06-01 15:25:56 引用

fucathy
已经回答过了

107楼♬星星de妈妈 2009-06-01 16:06:46 引用

wqlgy111
是啊,宝宝妈妈要如何做,你才会听话呢

108楼栾雨莹 2009-06-01 20:07:46 引用

luanyuyin
o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈o(∩_∩)o...哈哈

109楼我家大垣 2009-06-01 23:59:53 引用

wuxixiya
我也有着方面的困惑呢

110楼qinhaobo 2009-06-02 00:52:30 引用

qinhaobo
不知道。。。

111楼ziminmama 2009-06-02 02:25:20 引用

ziminmama
这个和妈妈自己的人生观很有关系,每个人的教育方式不一样,可是大宗旨是不变的:那就是希望宝宝独立,快乐,感恩,有爱心

112楼songlue2008 2009-06-02 09:16:31 引用

songlue2008
爱的方式有很多种,不一要表现出来。

113楼xushiyao 2009-06-02 10:57:19 引用

xushiyao
我也想知道该怎么做

114楼哿哿妈咪 2009-06-02 12:42:05 引用

gegema2006
来串门了!哿哿妈咪想和大家讨论一下关于宝贝成长教育金的基金定投计划,欢迎参加!! http://bbs.ci123.com/post/7450265.html/0#7450316

115楼范紫莹 2009-06-02 12:42:17 引用

jixiangsanbao2000
江山易移本性难改啊,顺其自然的发展吧

116楼qqhaohao 2009-06-02 12:55:50 引用

qqhaohao
也想知道,我也有些迷茫

117楼波妞宝贝儿 2009-06-02 14:05:05 引用

Qiaoboniu
睡觉、吃饭、洗澡和外出散步,是小宝宝一天最主要的几项活动。小宝宝在第一年里的变化是很快的,每一个时期对于爸爸妈妈来说都有不同的照料重点和差别。了解这一切,并给宝宝以最全面和精心的照顾吧。 0~2个月 一天当中,宝宝约有七成的时间是在睡眠中度过的。他还不能区分白天和晚上,反复着吃奶睡觉、睡觉起来又吃奶的生活。 睡觉:这个时期,宝宝通常是睡几个小时就起来喝一次奶。早晨,睁开眼睛后用温热的毛巾给他擦擦脸,尽量让宝宝能够沐浴到早晨的阳光。白天让宝宝在有阳光的室内度过,晚上睡觉的时候不要开灯。一个月之后,宝宝醒着的时间会变得长一些,会自己盯着什么东西玩儿的时候。 外出散步:未满月的宝宝要在室内度过。满月后可以开始短时间地沐浴室外的阳光。随着季节的变化作适当的时间调整,可以让宝宝从温暖的季节开始在室外待几分钟。在此之后,可以逐渐加长时间,每天出去散步10分钟左右。 吃饭:对于未满月的宝宝,可以让他想吃多少就吃多少,想什么时候吃就什么时候喂他。从1个月左右开始,宝宝会渐渐养成一定的吃奶习惯,所以当宝宝哭的时候,要想想因为他是要吃奶还是因为别的什么原因。两次喂奶的间隔至少要有1~1个半小时。 洗澡:洗澡可以保持身体的清爽,最好每天都洗。每次洗的时候,时间不要过长。

118楼yying9735 2009-06-02 14:07:35 引用

yying9735
顺其自然!

119楼zly0629 2009-06-02 14:16:14 引用

zly0629
那就看你怎么教育了|!

120楼月亮小乖 2009-06-02 14:39:04 引用

moon910
照书上说的做吧
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:299

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题