贴心小棉袄班

贴心小棉袄班 

第四十一期话题:孩子即将开学,说说你担忧的事

21楼楠楠de妈咪 2011-08-30 09:15:09 引用

yanjinnan

我也好担忧,孩子耳聋,春天语训了两个月了,没效果。如果秋天开学后还不行的话,真不知道下一步该怎么走了。着急,担心。

22楼熙熙媄瑂 2011-08-30 10:16:35 引用

sunnymarch

奶奶不愿意让熙这么早上幼儿园,怕他不适应,那就明年也可以!

23楼yingzi1979 2011-08-30 13:19:06 引用

yingzi1979

我儿子是刚开始入园,他还不会自己吃饭,不肯自己蹲着拉吧,在家都要我抱着拉,我真担心,还有儿子特别容易出汗,要是小朋友太多,管不过来,不及时给他换衣服他会很容易感冒的,唉,好多担心的事呢

24楼LUIHUASHUO 2011-08-30 15:45:58 引用

LUIHUASHUO

我儿子一直没休息,因为他们幼儿园没放暑假,昨天也顺利的升到了中班,他好兴奋呀。

25楼wusuowei123 2011-08-30 15:59:38 引用

wusuowei123

我宝上的是城东的美好时光幼儿园,是全托幼儿园,倒是蛮满意,就是担心孩子每晚要起来上厕所,这个习惯都是每晚2点,担心他尿裤子。

26楼青青蜻蜓 2011-08-30 16:21:41 引用

qq30129545ci66

宝宝刚好满两岁了,正在送不送去幼儿园而纠结着呢

27楼zhuyan 2011-08-30 21:41:31 引用

zhuyan

放松了两个月,玩疯了,心能收的住吗,恐怕还要有一段时间的适应期啊。

28楼kathy-lee 2011-08-31 08:46:55 引用

kathy-lee

9月1日,宝宝3周岁零9天就要上幼儿园了,估计是班里最小的一个!她奶奶担心孩子太小想让宝宝晚上一年学呢,那怎么可以?我和宝爸爸坚决没同意!  昨天去幼儿园报到,非常顺利,只是希望宝宝可以尽快适应幼儿园的集体生活,不要哭太久,呵呵!

29楼xudodo 2011-08-31 10:46:15 引用

xudodo

哎,正担心着呢,明天就要上幼儿园了,一百个不放心呀!

30楼梁子茵 2011-08-31 10:54:42 引用

liangziyin

写吧写吧。以后等孩子大了上学了,咱也写。吐舌头

31楼格妹妹 2011-09-02 14:01:00 引用

XG520520

我还好,去年已经上了一个学期了,而已她还是很喜欢去上学的,跟他说了什么时候去上学,就老跟我说要去上学。在学校老师说表现也还不错,不过在家里吃饭还是很慢,喂我是没有中喂她,而且也会有筷子了。也没什么特别担心的了。呵呵

32楼♡沫晗妈妈 2011-09-03 09:03:11 引用

jww227

哈 我家看起来入园两天 表现总体还不错  就是吃饭有点问题

33楼♡yxgang1688 2011-09-04 09:02:15 引用

yxgang1688

牛牛已经2岁8个月了,入园两天都是哭得最凶的一个,嗓子第一天都哭哑了,晚上睡觉也是不踏实,想一想就和妈妈说不去幼儿园,半夜要折腾好几次。我们心疼得不行,可是不去也不行,早晚得过这一关。希望宝宝能早些适应

34楼小熊and妈妈 2011-09-06 00:00:29 引用

appleangle

宝宝是今年3月份上的幼儿园,我以为已经适应了,可是开学啦,还是有点不愿去

35楼豆妞宝贝 2011-09-06 16:09:58 引用

douniubaobei

一直在犹豫,不知道该不该送幼儿园,女儿2岁5个月了,从没有离开过我,纠结!!

36楼♡沫晗妈妈 2011-09-08 09:29:53 引用

jww227

孩子在幼儿园吃饭成难题

上一页  1 2   共有记录数:36

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题