女人心事

女人心事 江苏

月嫂竟喂婴儿喝静心口服液,真的这么不靠谱?!

61楼相册 2011-08-19 09:39:06 引用

xiangcer

自己带还是放心,累点但放心啊

62楼星潼 2011-08-19 09:40:14 引用

aixingtong

真是让谁看都不如自己看,说是专业培训的,却对孩子这样,太缺德了

63楼小欧妈妈 2011-08-19 10:21:03 引用

liu_hx1208

还是月嫂的行业标准不规范,素质不高。

64楼star丽儿 2011-08-19 12:31:32 引用

guolili52089

天哪!

她真是良心被狗吃了呀!

有没有当过妈妈。

要真是她家宝出事,看她还怎样。

65楼幸福小妞乐乐 2011-08-19 12:50:48 引用

lhxia1227
司马小蕊于2011-08-17 11:12:42写道:

叫嚷     

{#emotions_dlg.yxh_17}   近日某电视台栏目导演在自己微薄曝光了这么一则消息,立刻引发了人们的大量转发和评论,纷纷指责该月嫂极不负责任的行为。不过当得知这个是月嫂届的行规后,让人不禁对月嫂这个行业产生很大的质疑。考虑恐怖

如今月嫂行业正夯,有的是母亲身体不好照顾不了月子,有的是婆媳关系不和怕坐月子期间引发家庭矛盾,还有的是双方亲家都要照顾月子,孩子还没出生就为争“月子”闹得不可开交。因此不少人会求助于月嫂,也导致请月嫂的价位一直在攀升。如今最高的月嫂每月工资达到了6000元{#emotions_dlg.discomfiture}着实让人觉得月嫂也请不起了呀,而到底月嫂的专业技能如何,是否真正能代替父母照顾好孩子,上面微薄曝光的事件又不禁让人产生了不少的疑问天真

各位妈妈们有请过月嫂吗?对其评价又如何?一般是通过什么渠道获得关于此方面的信息的呢?

你认为的好的月嫂的标准又是什么呢?

欢迎大家都来交流交流哈~~{#emotions_dlg.yxh_25}

66楼喜庆宝贝 2011-08-19 12:59:21 引用

xiqingbaobei

这月嫂太缺德了

67楼雪儿renren 2011-08-19 13:55:33 引用

rr31293167ci52

怎么会有这么没人性的人啊,难道她家里没有小孩吗?如果别人这么对她家小孩她会怎么样

68楼潘林珑 2011-08-19 15:40:26 引用

sina_2219613694

我生的两个宝宝都有请月嫂,价钱都不便宜,三年前42天花了4600,三个月前40天花了8300,但还好请的月嫂都不错,非常尽责,对宝宝也很用心,算是宾主尽欢了

2011-08-19 15:41:12sina_2219613694 作第1编辑送花 [0]

69楼Sweet babyQQ 2011-08-20 10:26:07 引用

qq31373797ci1

我可不放心把宝宝给保姆带

70楼爱爱妍 2011-08-20 23:23:22 引用

IAIAYAN

虽然请了月嫂,还得自己留心呀

71楼野风QQ 2011-08-20 23:26:52 引用

qq31382548ci62

真的是自己带最靠谱哦。自己的妈妈带最放心了,小孩子一有事她就会向紧张自己的女儿一样紧张宝宝。婆婆都做不到这点。个人宝宝14个月了,深有体会。我妈妈对宝宝真的好用心好在乎。好的月嫂也有,但做月嫂都累啊。累的时候也想休息下,又不是自己的亲人,所以有时能敷衍就敷衍。

72楼梁小妞 2011-08-21 11:33:05 引用

qq31250783ci35

我前几天看到这个新闻,真是心都纠起来了,这个人估计是石头里蹦出来的吗,她自己没孩子吗?去十八层地狱吧

73楼碧水佳人QQ 2011-08-21 12:38:40 引用

qq31390099ci59

可恶,让她的孩子也来喝这个看看。

74楼七彩葫芦娃 2011-08-21 16:57:58 引用

qicaihuluwa

好月嫂是良心加技术,没德的,挣得钱也不好花啊。

75楼小小露 2011-08-22 08:46:53 引用

kongxiaolu

真是太恐了,怎么下得了手啊

76楼青青蜻蜓 2011-08-22 11:45:58 引用

qq30129545ci66

现在真是社会除了亲人真的不好相信任何人呀,最主要是没有法律规定,要是有严厉的法规而不只是道德指责而已,那可能就安全多了

77楼额的宝贝 2011-08-23 10:28:29 引用

edebaobei

什么东西啊

78楼可爱小小飞 2011-08-23 10:43:22 引用

zfokhh

都不如自己带宝宝啊,放心

79楼可爱小小飞 2011-08-23 10:43:47 引用

zfokhh

不过他们工资挺高的

80楼生命中有个你 2021-01-30 17:50:46 引用

mu88t3682n98

太缺德了,

上一页  1 2 3 4   共有记录数:80

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题