职场新妈妈 

职场新妈妈  

【美丽新职场,虚位等你来】职场新妈妈圈子管理员招募啦!

41楼qiaoxincheng 2011-08-22 11:58:31 引用

qiaoxincheng

我来支持一下,现在上班了时间不大够,不过我会经常关注旁氏圈圈的。

42楼chengchengmeimei 2011-08-22 12:09:35 引用

chengchengmeimei

帮顶一个了,强烈支持。

43楼惠惠320 2011-08-24 09:50:09 引用

huihui320

我也要报名哦、

我是峻毅的妈妈。在家当全职妈妈。暂时不上班的 。还不知道上班是什么时候了、要断奶啊、、呜呜

孩子睡觉时间 4个小时 白天 晚上5思安就睡到早6.7点  有足够的时间  我还哦做家务加做菜。就我一个人哦。。也算是新人。在育儿网

每天我都是无聊的 天天看电影和电视剧听歌 一直好想上班。所以想好好准备

44楼瑷潼 2011-08-24 13:30:43 引用

liulipingde

我要报名我是新来的,

宝宝三个月刚刚开始关注关于宝宝的一些网站。希望与育儿网一起成长。现在是全职带孩子每天上网时间可以5小时以上。希望加入你们。

45楼幸福小妞乐乐 2011-08-24 16:22:22 引用

lhxia1227

要报名,每天都上网

46楼WANGQIFEI 2011-08-24 17:16:58 引用

qq30752605ci52

我要报名   现在我在家全职妈妈  和婆婆2个带宝宝   每天大部分时间在上网  实在无聊 也想给自己找点事情做 真的很希望能获得次机会眨眼

47楼№。◕‿◕。 2011-08-27 08:57:51 引用

qq31440533ci65

我是一位新妈妈 我也想报名

这样不仅可以让自己了解更多育儿知识,也可帮助新妈妈们

我每天就只是带宝宝,应该几乎每天都在

48楼菲菲小宝 2011-08-27 16:34:35 引用

DXFAngel

我是菲菲小宝的妈妈,我也想报名是个全职妈妈,每天除了从幼儿园接送宝宝之外就是在家里做些自己喜欢做的事,每天上网的时间也很充裕,也很希望通过工作充实自己。

49楼偶是兔妈咪 2011-08-28 18:33:15 引用

qq31451850ci81

我要报名,我现在以及将来都是专职兔妈妈,每天很闲,只能上网打发时间,了解更多的育儿知识,每天上网时间高达6、7个小时,基本是早上六点至九点,下午两点至六点,另外,我对电脑操作非常熟练,希望能获得这次难得的机会!

50楼我爱我家BB 2011-08-28 20:24:02 引用

hanliyangyun

我要报名,我是专职妈妈,天天首着电脑也没什么事。宝宝出生后注册的,注册后一有时间就上育儿网,记录下宝贝的点点滴滴,学习下各位妈妈们的育儿经。就连我老公晚上下班都看看我们新传的东西上没上首页啊什么的。我很想报名,希望可以通过

51楼QXW多儿 2011-08-28 21:42:49 引用

Angel-BB2010

愿意加入 有兴趣也有时间 呵呵

52楼cj201006 2011-08-28 22:22:26 引用

cj201006

好多妈妈报名啊!支持一下!

53楼为静。吴 2011-08-29 15:39:49 引用

zhangmoyanma

我儿子现在七个月,我一天二十四小时在线,希望可以帮到你。

54楼乐乐❤️笑笑❤️石头 2011-08-30 04:23:02 引用

lele1212

我是乐乐和笑笑的妈妈,全职妈妈,天天在家,大女儿以上幼儿园,天天没事就会上网,在线时间12小时。

55楼高燕1 2011-08-30 09:03:53 引用

qq31001124ci47

我是职场新妈妈,我要报名啦。俺是宸宸的妈妈,自从怀孕后就很少用刺激性的化妆品了。有了宝宝后,洗澡的时候都很少用沐浴露,因为是母乳嘛。上个月接触了育儿网,了解了好多知识,分享了许多宝宝成长的经验。现在休产假,每天都有时间上育儿网,她成了我每天必看的红宝书。以后上班后我也继续关注育儿网,与职场妈妈一起创造美丽。希望宝宝茁壮成长

56楼guo20070403 2011-09-01 12:17:33 引用

guo20070403

从果果外婆家刚回来,今天上网看到了帖子,本来想来学学经验,可一看时间过了,就支持一个吧,果妈可以全天在线的哦。

57楼&水蜜桃& 2011-09-08 14:43:06 引用

y2005

我要报名

我是铭铭的妈妈,是位职场妈妈,已经上班12个月了。接触育儿网有好几年了,只是有一段时间继过,但是现在又重新完到育儿网了.学到了好多知识。单位为我配了一台电脑,随时都在电脑前面,每天上班的空闲时间都可以上网了。现在每天上育儿网有1个小时吧。我还没有网络管理的经验,但是很想试试了,我是很用心的妈妈啊。

58楼水精灵26 2011-09-17 08:50:50 引用

xushuang26

我要报名我是婷婷妈妈,我的时间很多吆

59楼水精灵26 2011-09-18 19:21:05 引用

xushuang26

我要报名

60楼klwp2222 2012-02-25 23:14:15 引用

klwp2222

我是晨晨,宝宝今年一岁2个月,从怀孕开始就有关注这个网站,如今也是职场妈妈,我的工作时间自由,也可以带着宝宝上班,上网的时间也很多,希望能在这里跟姐妹们一起分享下育儿的经验及职场上不断自我成长的经历!

上一页  1 2 3 4    共有记录数:61

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题