职场新妈妈 

职场新妈妈  

【美丽新职场,虚位等你来】职场新妈妈圈子管理员招募啦!

21楼lovecss 2011-08-18 17:10:17 引用

lovecss

我是橙橙妈妈我要报名,天天都要和电脑打交道,从早上9点开始,要到下午6点,我有一个宝宝群,大家都可以在群里面谈天说地

22楼liqiuping88 2011-08-18 20:43:29 引用

liqiuping88
期待啊

23楼lwiclky 2011-08-19 03:21:14 引用

lwiclky

我要报名,我是梦梦的妈妈,时间充足,曾经做过一家网站的版主,因为生宝宝辞职了,经常推广咱们网站的活动,白天上线时间没有问题,晚上不一定

24楼马烁涵 2011-08-19 08:47:03 引用

babymsh

每天在家带宝宝,时间很充足

25楼蕾蕾and想响妈咪 2011-08-19 08:54:02 引用

qq31159105ci76

我自从生了宝宝就在家里待业了,家里有电脑,每天早中午都有时间上网,尤其是中午时间短,婆婆也在家里,也有人带,可以说我就是无业游民,所以很想借助该机会来锻炼下自己

26楼amy思 2011-08-19 11:18:11 引用

amy6779

我要报名

我一直很喜欢育儿网
我是思思的妈妈,每天上班都有空闲时间上网,而且晚上回到家也会上网.周六\日都有时候在家.
有时候会在网上兼职.从事设计工作.

27楼star丽儿 2011-08-19 11:20:59 引用

guolili52089

我要报名。

我是star丽儿妈。http://qq.ci123.com/topic/181294?time=1313723827这是我的介绍。

是全职妈妈,每天有四小时以上时间有YW,等于从早上到晚上八点一直在线。我是09年注册的YW。小宝八个月。

28楼hongzangliang 2011-08-19 13:35:11 引用

hongzangliang

我要报名,我是赞良的妈妈,虽然孩子现在3虚岁,但是很多地方还不是很懂,上育儿网学习学习

29楼幸福Pie 2011-08-19 15:04:38 引用

terisa66

潜伏一年多,宝宝5个多月了, 上班已经2个月了,每天上班辛苦,回家看宝宝辛苦并快乐着,享受着做妈妈的一切酸甜苦辣,却越来越想不起来保养自己,感谢旁氏的好机会。我就不争管理员的位置了,祝招募成功!

30楼文皓 2011-08-19 20:14:18 引用

sanyuedebao

我要报名+我是宝宝的妈妈,因为宝宝的缘故,上网,特别关心育儿方面的,最近上班了,但是还是比较关注这里!上网时间充裕!

31楼小小嘉儿 2011-08-19 21:24:03 引用

qinqin0919

我也来报名

我是一名职场妈妈,我是一位老师,我的时间应该是很充裕的,每天下班回来就可以上育儿网。还可以利用周末时间和暑假寒假上育儿网,时间上应该问题不大。而且我还是旁氏的忠实受益者。我一直都选用旁氏

32楼小小嘉儿 2011-08-19 21:24:06 引用

qinqin0919

我也来报名

我是一名职场妈妈,我是一位老师,我的时间应该是很充裕的,每天下班回来就可以上育儿网。还可以利用周末时间和暑假寒假上育儿网,时间上应该问题不大。而且我还是旁氏的忠实受益者。我一直都选用旁氏

33楼bonnie_yu 2011-08-19 22:00:06 引用

bonnie_yu

我要报名,我家宝宝是大泽。

自从有了宝宝,我开始关注各类关于育儿的信息,一次听朋友说,育儿网,这里很全面,就关注起来,我注册的时间不长,现在的我每天上育儿网的时间最少2个小时,因为我没事的时候就会关注育儿网,育网是个好网站,值得大家学习。

34楼王丹乖乖 2011-08-19 22:17:19 引用

wangziguai

我来看看哈

35楼小宇妈咪2 2011-08-20 01:58:30 引用

DA1234

我是小宇妈妈,我要报名

职场新妈妈圈子,希望能成为我的舞台
我也有重返职场前的困惑和不安。
我还没有走过那个阶段,但我热情四射,活力无限。
我愿意与更多人分享?我有足够的时间(每天≥3小时),
我有充分的责任心,
我愿意成为大家共同的好友,获得更多快乐,
我有才思泉涌的创意和灵感,
我愿意,
请您们给于我做“职场新妈妈”圈子的管管

36楼幸福小妞乐乐 2011-08-20 13:45:12 引用

lhxia1227

我要报名

因为我在家带宝宝,上网时间很多

37楼妞妞露露的亲亲妈咪 2011-08-20 22:43:07 引用

czzisbest

我要报名 +我上班时间比较固定,且每天可保证有6个小时以上的时间上网。

38楼爱爱妍 2011-08-20 23:13:08 引用

IAIAYAN

我要报名

我没有做过管管,但我能够成为一个有责任心的管管

39楼六月雪QQ 2011-08-21 15:57:27 引用

qq31307738ci98

我要报名,我是浚浚妈,全职在家带宝宝,现在一岁,不过才来育儿网小注册不久。

40楼lemonz 2011-08-21 16:42:34 引用

lemon_zang

报名,我是职场妈妈,每天工作时间可上网.

上一页  1 2 3 4    共有记录数:61

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题