一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-2011小花五周岁写真,晒西瓜庄园经典全家福(上轮播和精华)第3页41楼起拍摄花絮篇

21楼余子轩 2011-08-01 12:37:42 引用

iyuzixuan

写真拍的相当的不错哦。

22楼ellasun 2011-08-01 15:17:06 引用

ellasun
心怡小花于2011-07-31 23:32:46写道:

当我把相册带回家给小花看时,第一句就是问我有没有帮她挑选芭比公主造型的照片,看起来她真是把自己当做芭比公主了呢。

我们家也是这样的,看来女孩子真的是超级爱芭比的呀,呵呵

23楼璐璐陈 2011-08-01 15:21:54 引用

yuxuanchen

很会摆pose

24楼天翼宝贝 2011-08-01 16:04:52 引用

fanfan00

小花镜头感实在太足了!!超赞!每张都喜欢!

也不得不感叹“西瓜庄园”的确有一手!搭配出来都这么出彩!不过千万要选腾飞广场的西瓜庄园,哈哈!

25楼大晓她娘 2011-08-01 16:17:37 引用

jffhuye

拍的真是好哦,而且每张都这么可爱漂亮

26楼嘉嘉姐姐 2011-08-01 21:32:05 引用

jww_ei
心怡小花于2011-07-31 23:41:19写道:

再来张竖照片,能看出整体造型的功力,完美,喜欢。

很不错!娴静,有气质!

27楼嘉嘉姐姐 2011-08-01 21:34:33 引用

jww_ei
心怡小花于2011-07-31 23:49:09写道:

俏皮的表情很难得,一定要带回家纪念的。

好美啊,笑得很阳光,最喜欢这张。

28楼心怡小花 2011-08-01 22:36:14 引用

shhuii
秋秋小编于2011-08-01 09:13:07写道:

公主范儿足足的,照片拍得好漂亮,小花也好可爱~~{#emotions_dlg.ntz_24}

谢谢小编夸奖,也谢谢小编推荐轮播。

29楼心怡小花 2011-08-01 22:37:11 引用

shhuii
奚瓜太郎于2011-08-01 10:02:29写道:
心怡小花于2011-07-31 23:38:14写道:

换个发饰,感觉完全不同,我特别喜欢这个造型!

小公主真漂亮,大爱这个发饰啊。小花越来越有镜头感了,

是啊,我觉得影楼造型一般都比较夸张,比如这个头饰。但就是因为夸张,才会有别于平时的打扮,也才可能让人眼前一亮。

30楼心怡小花 2011-08-01 22:38:49 引用

shhuii
奚瓜太郎于2011-08-01 10:04:48写道:
心怡小花于2011-07-31 23:54:28写道:

最后再来张特写,眼睛睁得大大的,蛮有邻家女孩的清纯和可爱。

两条孖辫俏皮可爱,纯啊纯,小花这几组的造型都很不错,让我眼前一亮。很喜欢

我也很喜欢这张照片,说实话,这条吊带裙相当普通,但色彩却起了关键作用,这样的服装造型搭配,的确塑造了夏日的一抹清凉。让小花的清纯感立刻展现出来,还是造型的功劳啊。

31楼心怡小花 2011-08-01 22:40:43 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2011-08-01 10:09:21写道:

层层送花

恭喜加精和上轮播

西瓜庄园对色彩的把握和神态的抓拍都很棒

小花的镜头感是越来越强了 喜欢

谢谢大贝妈的鼎力捧场!

西瓜庄园的照片总让我感觉精致,特别喜欢在那成就的几次全家福,构图和表现都独具一格。

小花的镜头感主要来自那天拍照的快乐情绪。女孩子长大了,不再象小小孩阶段那样排斥写真,总觉得打扮得漂亮是一件很开心的事。

32楼心怡小花 2011-08-01 22:41:55 引用

shhuii
与众不同贝贝于2011-08-01 10:42:56写道:
心怡小花于2011-07-31 23:54:28写道:

最后再来张特写,眼睛睁得大大的,蛮有邻家女孩的清纯和可爱。

同感同感,很有感觉哦.

正如大贝妈讲得:小花的镜头感是超强啊.

所谓的镜头感,其实一半是逗笑阿姨的功劳,每次影楼写真都会有那么一个人负责让小朋友积极配合,包括听一些简单指令,或示范一些动作。

33楼心怡小花 2011-08-01 22:42:56 引用

shhuii
悦悦贝贝于2011-08-01 11:30:16写道:

很完美.

谢谢!啥时看看悦悦的写真,这么多年的生日照串在一起应该也很多了吧?一直很看好美女悦悦。

34楼心怡小花 2011-08-01 22:43:53 引用

shhuii
georgiahujiachen于2011-08-01 12:35:34写道:

送花咯,每组造型都很棒,而且颜色特别出彩,很亮!

谢谢嘉宸妈,看了嘉宸的4岁写真,也是同样出彩漂亮。现在的女孩真幸福,家长都舍得为她们留下闪亮的纪念。

35楼心怡小花 2011-08-01 22:44:18 引用

shhuii
余子轩于2011-08-01 12:37:42写道:

写真拍的相当的不错哦。

谢谢,轩妈!

36楼心怡小花 2011-08-01 22:46:08 引用

shhuii
甜蜜宝贝妈于2011-08-01 15:17:06写道:
心怡小花于2011-07-31 23:32:46写道:

当我把相册带回家给小花看时,第一句就是问我有没有帮她挑选芭比公主造型的照片,看起来她真是把自己当做芭比公主了呢。

我们家也是这样的,看来女孩子真的是超级爱芭比的呀,呵呵

是啊,芭比玩偶在家里可以开舞会了,确实女孩子的最爱。

37楼心怡小花 2011-08-01 22:48:12 引用

shhuii
璐璐陈于2011-08-01 15:21:54写道:

很会摆pose

有些pose是摄影师示意的,有些则是逗笑阿姨示范之后模仿而成的,这就是影楼特色。不过确实效率很高,一个小时可以搞定百来张照片。

38楼心怡小花 2011-08-01 22:48:44 引用

shhuii
天翼宝贝于2011-08-01 16:04:52写道:

小花镜头感实在太足了!!超赞!每张都喜欢!

也不得不感叹“西瓜庄园”的确有一手!搭配出来都这么出彩!不过千万要选腾飞广场的西瓜庄园,哈哈!

天翼妈真有经验,猜得到是腾飞店的作品。之前曾犹豫是否去光大店,离我家更近,而且听说它和腾飞店一样都属于新装修过的,店面增大了很多,但好心的客服还是建议我预约腾飞店,拍摄水平相比较而言更胜一筹。

我想提醒的是,一定要找男摄影师拍。我们在腾飞店一共拍过三次,第二次曾经拍到过一个女摄影师,也许是临时顶替的,反正效果差了很多。所以预约时最好确认一下,只要男的,拍出来应该问题不大。他们的后期制作水平也很不错,所以这次我嫌反复确认很麻烦,就省去排版看样环节,结果相册到手还是满意的。唯一缺点就是价格偏贵,性价比不高,所以选择照片数量和相册大小都要适可而止。

39楼心怡小花 2011-08-01 22:48:57 引用

shhuii
jffhuye于2011-08-01 16:17:37写道:

拍的真是好哦,而且每张都这么可爱漂亮

感谢支持!

40楼心怡小花 2011-08-01 22:49:32 引用

shhuii
嘉嘉姐姐于2011-08-01 21:34:33写道:
心怡小花于2011-07-31 23:49:09写道:

俏皮的表情很难得,一定要带回家纪念的。

好美啊,笑得很阳光,最喜欢这张。

嘉嘉姐姐,我们眼光相似哦,这张确实蛮可爱的。

上一页  1 2 3    共有记录数:50

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题