商品试用圈

商品试用圈 

分享健康,施恩金装幼儿配方奶粉试用开始啦!

81楼毛弟 2011-08-02 17:55:35 引用

WYTTHY

申请了,希望能通过,给宝宝试试

82楼509236505 2011-08-02 20:56:34 引用

z509236505

宝宝一岁多了,换了好多牌子的奶粉了,他都不喜欢吃。我正在为宝贝儿子选择奶粉发愁呢,今天的这个机会可不能错失,希望能申请成功。

83楼sunflower_LI 2011-08-03 08:51:59 引用

CC922

我家宝宝一直是母乳,现在宝十个月了,觉得母乳营养跟不上了,想逐步添加配方奶粉,先从试吃施恩奶粉开始吧,希望宝能成功转换,进而为断奶做准备

84楼star丽儿 2011-08-03 18:21:08 引用

guolili52089

宝七个月了准备断奶,也不知是吃那种奶粉好,昨天才刚看到说雅培奶粉又出现问题,今天上午又在新闻上看到雀巢食品有玻璃,公司要全全收下产品。我的天那,这些天我这了小宝断奶的事情烦透了,准备中秋断,可是现在正想吃那种牌子奶粉好呢?小宝是我的命啊!所以我定给他最好的。奶粉都是一听一听的好大啊好多啊!也不知小宝适合那一种,总得试试吧!刚好看到施恩金装希望能试试

85楼star丽儿 2011-08-03 18:21:20 引用

guolili52089

宝七个月了准备断奶,也不知是吃那种奶粉好,昨天才刚看到说雅培奶粉又出现问题,今天上午又在新闻上看到雀巢食品有玻璃,公司要全全收下产品。我的天那,这些天我这了小宝断奶的事情烦透了,准备中秋断,可是现在正想吃那种牌子奶粉好呢?小宝是我的命啊!所以我定给他最好的。奶粉都是一听一听的好大啊好多啊!也不知小宝适合那一种,总得试试吧!刚好看到施恩金装希望能试试

86楼小美已嫁 2011-08-04 09:05:01 引用

qq30658166ci61

虽然不知道能不能申请成功,但我和宝宝会永远支持施恩的。

87楼xiaoyuzi2009 2011-08-04 12:58:02 引用

xiaoyuzi2009

宝宝断奶后奶粉的选择一直是我很头疼的,想给宝宝最好的,期待试用成功

88楼ljhliyu 2011-08-04 14:41:44 引用

ljhliyu

准备给宝宝断奶,施恩金装幼儿配方奶粉我的首选

89楼yukunbaby 2011-08-04 15:20:48 引用

yukunbaby

听说施恩还可以,想给宝宝试试,希望这次我的两个宝宝能有这个口福。

90楼青青蜻蜓 2011-08-04 15:52:41 引用

qq30129545ci66

施恩买过一大箱送朋友呢,现在女儿也断奶喝奶粉了,不知道是否可以给个机会试试是否合女儿挑挑的口味哦

91楼enxin111 2011-08-04 16:15:18 引用

yzgaiwf

希望能申请成功

92楼周小芳msn 2011-08-04 16:20:47 引用

msn30769197ci75

我没积分要怎么弄。

93楼shirely2009 2011-08-04 22:30:22 引用

shirely2009

施恩品牌是大品牌,想试试

94楼guoguo_ly 2011-08-06 16:22:46 引用

guoguo_ly

我家宝贝现在10个月了,想试试,希望能得到这次的试用机会

95楼Q198363 2011-08-07 11:05:54 引用

Q198363

正想给宝贝换奶粉呢,希望能申请成功试用一下。

96楼鑫榕妈 2011-08-08 15:18:36 引用

happyniu1229

秋天凉快孩子要断奶了,一直母乳,很想借此机会选一款好奶粉,陪孩子快乐度过没有母乳的时光,施恩,是你吗?

97楼婧柔妈妈 2011-08-08 18:42:05 引用

zhuhuafang

我也要换奶粉,女儿对现在吃的雅培不喜欢,愁呀,有这个机会,正好让孩子试用一下

98楼┅╬ゞ赟ひQQ 2011-08-08 23:53:21 引用

qq31071410ci89

希望试用成功

99楼叶子48 2011-08-09 15:32:20 引用

Y1026925583

我孕期时就吃的这个牌子的妈咪奶粉,宝宝出生后没下奶时也吃过这个奶粉,现在宝宝大了,不吃母乳啦,吃过好多牌子的奶粉都不太理想。希望能试用申请成功,给宝宝健康加分。

100楼雨婷妈咪 2011-08-09 16:08:22 引用

lql443203520

二宝在过2个月要出生了,奶粉还没有确定要选哪个牌子,整好有施恩的婴幼儿试用。希望可以通过。

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题