一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【瑞雪兆丰年】-与大草原的亲密接触-2011年暑假哈尔滨+内蒙古七日游(上精品和轮播)全文更新完毕

161楼幸福的雪花 2011-08-07 19:51:52 引用

emilyandrachel

真正的鲜奶冰激凌,加上蓝莓酱,味道很不错哦!

162楼幸福的雪花 2011-08-07 19:55:49 引用

室韦镇上的房子都是用木头盖的,我们发现好多在建的房子,估计都是家庭旅馆。

163楼幸福的雪花 2011-08-07 19:58:17 引用

再荡个秋千吧!

164楼幸福的雪花 2011-08-07 20:01:17 引用

特别要推荐一下这家“奥利亚列巴房”,店主是个漂亮的俄罗斯后裔女士,她家的华夫饼和俄罗斯巧克力都超赞。

165楼幸福的雪花 2011-08-07 20:31:41 引用

我们骑马是从瓦西之家出发的,室韦小镇上每户人家都有几匹马,我们骑的马是分属于各家的,卫兵老师统一给大家谈好的价格是60块一小时。我们骑着马沿着瓦西之家旁的路往前走,是一片草原,草原的旁边便是额尔古纳河,而河的对岸便是俄罗斯的村庄了。

还能看到哨所,

166楼幸福的雪花 2011-08-07 20:41:15 引用

一开始由马的主人帮我牵着缰绳,骑了一会儿之后,马主人就把缰绳交给我,并教我怎么掌握方向,怎么让马跑得快,以及怎么样让马停下来。试了几下以后,我就可以让马跑起来了,遗憾的是,瑞雪年龄太小,一直由马主人牵着。来几张我们骑马的照片吧!

167楼幸福的雪花 2011-08-07 20:43:57 引用

后来我们还骑着马上了一个山坡,这里观看额尔古纳河上的日落很漂亮。

168楼幸福的雪花 2011-08-07 20:46:57 引用

下马后再跟我们的马来张合影吧!

169楼幸福的雪花 2011-08-07 20:58:55 引用

等到我们坐下来吃晚饭时,真的已经8点半多了,晚餐多是东北的炖菜,也许是由于饿的缘故,吃起来格外的香,

170楼幸福的雪花 2011-08-07 21:10:51 引用

吃晚饭的时候,大家提到第二天早上骑马去看日出,听起来很不错,但意味着三点钟就要起床,我征询瑞雪的意见,瑞雪毫不犹豫的就说要去。于是我们打电话联系好第二天早上要骑的马匹。

吃完晚饭已经九点多了,这张照片拍于晚上21:11,看起来是不是有点像太阳要出来前的感觉?

我们在回国立家的路上去逛了一家特产商店,瑞雪和宋宋一人挑了一个蒙古族小姑娘的帽子戴上,

回到住处后,两个小家伙还兴奋地不得了,换着串门子,一直到晚上11点钟才上床睡觉。

我们第三天的行程到此就结束了。

171楼心怡小花 2011-08-08 22:03:07 引用

shhuii

看着瑞雪每次都是发自内心的笑容,“人在旅途”的感觉真好!

172楼心怡小花 2011-08-08 22:04:07 引用

shhuii

一看这照片的色调,就知道日落有多美。这时候一定在想,瑞雪爸爸也在就更好了吧?

173楼幸福的雪花 2011-08-09 19:43:27 引用

心怡小花于2011-08-08 22:03:07写道:

看着瑞雪每次都是发自内心的笑容,“人在旅途”的感觉真好!

吐舌头

174楼幸福的雪花 2011-08-09 19:50:29 引用

心怡小花于2011-08-08 22:04:07写道:

一看这照片的色调,就知道日落有多美。这时候一定在想,瑞雪爸爸也在就更好了吧?

花妈真是说到我心里去了。这次内蒙古之行唯一的遗憾就是瑞雪爸爸没有同行。我已经借这个机会给瑞雪爸爸“上过课了”:工作是永远做不完的,而与家人的相伴时间错过了也就错过了。还好瑞雪爸爸端正了他的态度,表示以后会尽力陪我们出游。

175楼与众不同贝贝 2011-08-10 08:20:08 引用

qianyahong

太美的感觉了

瑞雪适应能力超强吧。

176楼幸福的雪花 2012-07-10 12:45:21 引用

时隔将近一年,又来更新我们的游记了。尴尬

177楼幸福的雪花 2012-07-10 14:27:39 引用

接170楼

2011年7月3日(Day4)骑马观日出、看牧民挤奶、游额尔古纳河、抵达额尔古纳市

骑马观日出

現在是早上3点钟,看着瑞雪熟睡的样子,真不忍心叫醒她。

我试探性的叫了她一下,没想到一叫她就醒了,马上起来洗脸穿衣服。我们出来的时候,发现室韦小镇被一阵雾气萦绕着,煞是漂亮:

我们来到约定的地点等,却左等右等都没见马来,跟马主人联系才得知,那匹马昨天晚上挣脱缰绳跑了,他没找到,现在他正在联系他的一个表弟牵另一匹马过来呢。

2012-07-11 14:20:13emilyandrachel 作第1编辑送花 [0]

178楼幸福的雪花 2012-07-10 15:21:41 引用

等到马来的时候已经3点40多了,现在去看日出的大部队已经都出发了,所以一路上除了美景,一个人都没碰到。

179楼幸福的雪花 2012-07-10 15:34:33 引用

还看到了室韦著名的三套车雕塑:

180楼幸福的雪花 2012-07-11 09:10:59 引用

等我们爬上山坡时,发现观日出的大部人马已经在那里等着了,

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:251

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题