商品试用圈

商品试用圈 

免费申请强生新品,让宝宝清爽一夏

121楼春天里的小白兔 2011-07-13 16:19:16 引用

abelbother

非常支持强生家的东西,不管是宝宝用的,还是女士产品或者是药品都很信赖强生,我的宝宝跟我一样夏天爱长痱子,很难过哦~~~

122楼宝贝营养师学习者 2011-07-13 16:20:02 引用

linlm2010

宝宝很怕热,呆在空调里面有时候还会一直流汗,太怕热了,以前有用过强生和喜多两种牌子觉得都还不错,不知道这次强生玉米爽身粉效果怎样

123楼黎na 2011-07-13 16:21:35 引用

szln1228

夏天宝宝痱子问题很那解决,希望能试试强生婴儿玉米爽身粉。

124楼cindy531 2011-07-13 16:22:14 引用

cindy531

一直在用强生的爽身粉,效果不错。不知道这次的新品玉米爽身粉怎样,期待能够申请成功!

125楼a794608215 2011-07-13 16:24:05 引用

a794608215

支持下,宝宝特别爱出汗,给宝宝一个清爽的夏天,谢谢

126楼cary妈 2011-07-13 16:25:54 引用

liukairui20101010

宝宝很爱出汗,而且很胖,满身都是小痱子。心疼。希望这个能帮助解决痱子问题

127楼 ゞ若菡oοゞ寶 2011-07-13 16:32:55 引用

tao33916
强生玉米爽身粉,天然,期待中`````

128楼沫沫momo 2011-07-13 16:37:38 引用

symarsh

强生的就是好  值得信赖 支持强生试用活动

129楼hjz_47 2011-07-13 16:38:25 引用

hjz_47

我特别关注有关夏天宝宝生痱子的话题与相关产品.对于那此对宝宝皮肤有刺激的产品,我是抗拒的.象含滑石粉类的一般就不用了.现在我们是先用艾叶水给宝宝洗澡.然后给宝宝身上扑一层很薄的玉类爽身粉

130楼宁薇琪 2011-07-13 16:44:47 引用

vickymao
值得信赖的品牌~~强生

131楼tiantian618618 2011-07-13 16:49:25 引用

tiantian618618

宝宝快三个月,一直用强生产品,效果很好

132楼恰恰2010 2011-07-13 16:55:02 引用

qiaqia2010

为迎接宝宝的到来,当然要准备最好的。强生品牌信得过

133楼出口非尽头 2011-07-13 17:01:15 引用

jiangzhongyin

宝宝一直使用强生的产品,希望这次也不失望哦!

134楼尐伊娜麻麻 2011-07-13 17:05:13 引用

june_chao

宝宝似乎狂爱流汗,一不小心就痱子满身,用了强生的痱子粉真的能抵抗住痱子对宝宝的“侵害”,可是很多报道都说痱子粉中“滑石粉”配方对宝宝不好,会感染呼吸道,后来让LG去找玉米粉,可是跑了好多家商场,都没有,这次看到这个活动,简直兴奋死了,好希望能有幸获得试用机会哟,给宝宝一个健康无痱的生活。

135楼夜半煮酒QQ 2011-07-13 17:08:41 引用

qq30319657ci56

这个品牌真的不错呀。。。

136楼沐含妈 2011-07-13 17:15:45 引用

liuna8763

我家丫头容易出汗,每天洗完澡后就要求我们帮她擦爽身粉。

现在家里用的是嗳呵的玉米粉,想试用下强生的这款,效果好的话就去超市买。

137楼menger6 2011-07-13 17:16:11 引用

menger6

夏天到了,宝宝经常出痱子 烦躁啊

138楼草心草明 2011-07-13 17:16:27 引用

qq30050952ci41

一直在用强生的产品,很不错。玉米爽身粉更健康,更舒适。

139楼menger6542 2011-07-13 17:17:18 引用

menger6542

140楼menger666 2011-07-13 17:17:59 引用

menger666

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题