商品试用圈

商品试用圈 

免费申请强生新品,让宝宝清爽一夏

81楼语茶 2011-07-13 14:05:04 引用

yucha2010

很期待使用这款玉米粉,给宝宝一个舒爽的夏天

82楼jennyzhu808 2011-07-13 14:09:09 引用

haiying88

强生老牌子了,宝宝一直用的,希望能好运

83楼lorina 2011-07-13 14:10:13 引用

lorina

玉米爽身粉,听着就很舒服啊,希望能得到适用的机会!

84楼baobao淇淇 2011-07-13 14:11:12 引用

sanyuechujiu

玉米爽身粉天然的,用着更放心,好期待呀!

85楼bettyskywang 2011-07-13 14:13:53 引用

bettyskywang

玉米的更加健康环保哦,没有含滑石粉吧?

86楼郭晓璨 2011-07-13 14:14:14 引用

wanghy200312

一直都在使用强生牌的,,支持!支持!支持

87楼蛋蛋0828 2011-07-13 14:16:03 引用

kk1976

我们用的普通的强生爽身粉,试试玉米粉

88楼在乎于 2011-07-13 14:17:46 引用

NANCYYYYY

宝宝长起痱忆来手上都是,强生是大品牌,我家用的强生的湿巾跟沐浴露也不错,希望他的爽身粉能帮助宝宝有个凉爽,无痱的夏天。。。

89楼默契 2011-07-13 14:19:06 引用

MOQI666

夏天的到来,每位宝宝或多或少都难摆脱痱子的困扰了,希望有幸能为宝宝申请到这款强生的新品了,我们家一直都是强生的终实粉丝哦!

90楼心正妈妈 2011-07-13 14:22:41 引用

marryk

夏天到了,天气太热宝宝后背上长满了痱子,可愁死妈妈了。希望有机会试用,缓解宝宝夏天痱子的不适。

91楼快乐郑峻祺 2011-07-13 14:26:38 引用

wyr821019

宝宝爱出汗,有时会出痱子,强生老牌子,想试试这款强生婴儿玉米爽身粉!!

92楼航贝 2011-07-13 14:30:07 引用

hang521

给宝贝用的强生热痱粉,感觉还不错。现在出新产品当然也得体验一下

93楼美丽心间 2011-07-13 14:33:25 引用

shangzihangguaiguai

是啊。一到夏天宝宝就出痱子,强生是个值得信赖的品牌。

94楼summer1982 2011-07-13 14:36:27 引用

summer1982

强生宝宝的最爱!

95楼№ 嚇嚇の┮QQ 2011-07-13 14:37:17 引用

qq30694547ci82

宝贝又长痱子了,用过好几种都没效果~``````````

96楼whbrsz 2011-07-13 14:38:02 引用

whbrsz

强生玉米婴儿爽身粉 宝宝的最爱

97楼田鑫 2011-07-13 14:40:30 引用

lv4444

炎热的夏季又来到了,妈妈又开始担心宝宝挠痒了,怎么办呢,还是喜欢我家宝贝一直用的强生--------------强生婴儿热痱粉。

强生婴儿热痱粉真是好,我们要申请试用,还要推荐给青岛的宝妈们用。

大家好才是真的好啊:)

谢谢!!!!!!!!!!

98楼liuliu201314 2011-07-13 14:46:25 引用

liuliu201314

我家宝宝7月1号生的,现在一岁了,夏天生的宝宝都比较怕热我家这个更是的,现在爱出汗也爱长痱子,现在用的是强生的爽身粉,据说爽身粉用多了不好,有人说用玉米粉好,以前用过暖呵的,香味太浓,没有用了,不知这个强生的玉米爽身粉怎么样

99楼多小小 2011-07-13 14:49:05 引用

duobaby0713

我的多小小也正用着强生普通的爽身粉,这是玉米的,不知咋样。希望能申请成功!期待~

100楼liuliu201314 2011-07-13 14:50:01 引用

liuliu201314

玉米爽身粉之前用过暖呵的香味太浓希望能试试 强生的

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题