商品试用圈

商品试用圈 

免费申请强生新品,让宝宝清爽一夏

61楼坤坤0925 2011-07-13 13:08:12 引用

fyt1986

宝宝太胖现在又到了夏天,总容易长痱子,希望可以申请成功,给宝宝一个凉爽的夏天

62楼辉辉依秀 2011-07-13 13:11:47 引用

huihuiyixiu

煊煊从出生到现在一直使用强生的产品,质量值得信赖哦

63楼子羽 2011-07-13 13:14:15 引用

lcl837875987

家里现在正用着强生婴儿爽身粉,玉米的还真没用过。希望能够体验下了。

64楼开心萌萌妈 2011-07-13 13:21:14 引用

r86366

最近天气太热了,我家萌萌痱子刚好了没几天这又有了,每天身上都潮乎乎的,想给宝宝试试强生的这款玉米爽身粉,希望宝宝的痱子快点好。

65楼neversay 2011-07-13 13:26:54 引用

neversay

喜欢强生,有品牌危机的那段时间,都未怀疑过,会一直支持下去。

66楼小兔子彤彤 2011-07-13 13:30:06 引用

dgas201188

宝宝马上就出生了,希望可以申请到

67楼灏仔妈咪 2011-07-13 13:35:47 引用

zhuhonghao

一直用的强生的用品,值得信赖。期待试用通过。

68楼longhouli 2011-07-13 13:38:18 引用

longhouli

我宝宝一直都用强生的产品,看到这款更想试试!

69楼晨曦的眼眸 2011-07-13 13:40:57 引用

tyy20510121

强生老牌子了,家里好多用的都是强生,宝宝很怕热。会出汗。痱子是个大问题

70楼童童胖胖 2011-07-13 13:47:44 引用

imxyun

儿子现在用的就是强生婴儿爽身粉,前些天太热了,儿子肩膀出了些痱子,我给喷了两次爽身粉就好了。真的很有效,希望可以试一下新品。

71楼我想我是风 2011-07-13 13:48:00 引用

pgs1997

我们家孩子这个夏天长了好多痱子,希望能通过强生玉米爽身粉,给宝宝试用一下。

72楼可一宝贝 2011-07-13 13:50:09 引用

keyibao

我一直都喜欢强生的产品,现在有新品,当然要体验一下,给宝宝一个没有痱子的清凉夏天

73楼淇淇虎宝宝 2011-07-13 13:52:50 引用

wuyanqi139

以前没用过,不知道有没这个机会给宝宝体验一下.

74楼乖乖555 2011-07-13 13:54:26 引用

pdq1999

孩子出生就一直用强生,从第一次,到每一次!现在有新品,当然要提前体验!

75楼xuetangtang2010 2011-07-13 13:57:14 引用

xuetangtang2010

宝宝最近总是长痱子,希望这款能帮到我!

76楼g861972063 2011-07-13 13:59:44 引用

g861972063

我儿子用的都是强生的,现在有新品,希望试用。

77楼vinnemandy 2011-07-13 14:00:17 引用

vinnemandy

宝宝出生到现在一直用强生爽身粉,是强生的忠实粉丝!不过玉米爽身粉没用过,不知道效果怎样,非常期待试试~

78楼优优文博妈 2011-07-13 14:01:39 引用

wenjuan8110

从大宝出生就一直用的强生系列,现在二宝自然也不例外,希望能抢先试用强生的新品

79楼哈宝宝123 2011-07-13 14:02:49 引用

knight123

宝宝最近有点小红点,试试这款强生婴儿玉米爽身粉,给宝宝个无痱清爽的夏天。

80楼guiying0122 2011-07-13 14:04:25 引用

guiying0122

宝宝夏天很爱出痱子,我特烦恼!强生婴儿玉米爽身粉希望能给宝宝一个无痱的夏天!!!眨眼

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题