商品试用圈

商品试用圈 

免费申请强生新品,让宝宝清爽一夏

381楼我Bu是妖精♂QQ 2011-07-15 08:56:55 引用

qq30699516ci94

宝宝少痱子。全家都安心!

382楼whl0086 2011-07-15 09:08:31 引用

whl0086

强生是个老牌子了,宝宝好多东西都是这个牌子,希望能得到这次机会

383楼nihentianzhen 2011-07-15 09:15:36 引用

nihentianzhen

玉米爽身粉,宝宝最爱!!!

384楼无题莲 2011-07-15 09:17:09 引用

huqiaolian

宝宝两周岁了,每年夏天都会长很多痱子,他现在是最好动的时候每天看他抓着头又无能为力真是心疼!我也用过好多牌子的痱子粉、爽身粉有时两个齐上也没用,甚至我还用上了自家摘的松花粉,但还是挡不住痱子的攻击,不知道玉米粉怎么样是否能让我宝宝挡住痱子的入侵!

385楼吾家有乖宝 2011-07-15 09:17:53 引用

y376218115

玉米爽身粉,很天然,期待哦

386楼吾家有乖宝 2011-07-15 09:18:39 引用

y376218115

都说玉米的爽身粉比较好梦想试用一下,期待效果

387楼吾家有乖宝 2011-07-15 09:19:18 引用

y376218115

强生是个老牌子了,支持到底

388楼吾家有乖宝 2011-07-15 09:19:49 引用

y376218115

夏天宝宝很爱出汗,所以痱子问题是我的头等大事,希望能试试这款强生婴儿玉米爽身粉,给宝宝个无痱清爽的夏天。

389楼浩洋妈 2011-07-15 09:29:08 引用

binyangjing

我家宝宝一直用强生的用品,今年夏天给宝宝用个这个试试,让宝宝过一个清凉的没有痱子的夏天

390楼邱商淇 2011-07-15 09:44:49 引用

shangming

都说玉米地没有滑石粉 之前买的强生普通的没给宝宝用

391楼航少妈 2011-07-15 10:04:45 引用

qq30577710ci30

不喜欢痱痱啊

392楼灵露 2011-07-15 10:08:57 引用

huijuanhello

我家宝宝非常怕热。一天到晚的出汗。特别是吃奶的时候又热。还长痱子。一热就痒又去抓。看着心疼呢。所以想给宝一个清爽的夏天。

393楼宝贝WEIILAM 2011-07-15 10:13:56 引用

princecrj

很期待啊,宝宝一直用的强生啊 ,是你忠诚的顾客啊

394楼小乐子妈 2011-07-15 10:35:29 引用

zhuyingjy

我家宝宝现在用的是强生的痱子粉,很期待玉米的爽身粉哦

395楼tcj82 2011-07-15 10:50:48 引用

tcj82

炎热的夏天,宝宝身体流汗比较多,我家宝宝又比较好动,所以从早到晚一身都是汗,痱子也是全身都是,有时候痒的都会被他抓穿,希望这款新的产品可以解决宝宝的这个问题,期待中!

396楼wfclytze 2011-07-15 10:53:18 引用

wfclytze

希望宝宝健康、快乐和舒服!

397楼cpa2005 2011-07-15 11:08:26 引用

cpa2005

外甥13岁了,从他小时候一直用的强生,从那时起我知道强生是个信得过的品牌,现在宝宝4个月了,一直用的全套强生,最近也长痱子,很心疼,听说玉米爽身粉好,让老公买强生的玉米爽身粉,老公一直找没找到,那天说有喜多的玉米爽身粉,问要不要,我没敢要,一直用强生的不想换,喜多一直也没用过,原来强生的玉米爽身粉还是新品没上市呢嘿嘿

398楼飞儿飞 2011-07-15 11:15:07 引用

fujiazhidao

宝宝还有十天就到预产期啦,很期望他的到来,有点遗憾的是正好赶上个热时候,所以,选择痱子粉是我这个新妈妈的主要责任,听说这个玉米爽身粉是纯天然的,但是从超市没买到,淘宝上也没见过强生有玉米爽身粉,所以准备了一盒强生的热痱粉。希望能得到试用的机会,挽回我一直没能买到的遗憾。

399楼ZHUYING791202 2011-07-15 11:40:59 引用

ZHUYING791202

一直用的都是强生的的东西老牌子真的很不错!

400楼ivanso422 2011-07-15 12:02:09 引用

ivanso422

希望可以得到试用机会奥

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题