一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】-大贝de七彩大片+【2011缤纷夏日】(上精品和轮播)

41楼大贝贝妈妈 2011-07-10 22:40:26 引用

chouchouli_dabeibei

场景九:小路上

情景设计:走走

2011-07-10 22:41:19chouchouli_dabeibei 作第1编辑送花 [0]

42楼大贝贝妈妈 2011-07-10 22:43:17 引用

场景十:沙坑

情景设计:玩沙

43楼大贝贝妈妈 2011-07-10 22:48:44 引用

场景十一:回程

情景设计:结束篇

44楼大贝贝妈妈 2011-07-10 23:05:40 引用

{#emotions_dlg.yxh_5}大片上传完毕 稍晚添加拍摄花絮及心得

45楼花仙子小蓓 2011-07-11 09:14:37 引用

xinxin030409

大贝妈准备的充分滴,超喜欢那些亲子装,还有大贝的黑白控,大贝妈真是搭配高手。

46楼ellasun 2011-07-11 10:04:46 引用

ellasun

大贝妈真是准备了好多的道具哟,看来我也得准备的多些,不管用得上用不上都拿着,O(∩_∩)O哈哈~

47楼天祺的熊妈 2011-07-11 10:14:20 引用

xiongpuchun

哇!大贝妈为了这次摄影活动真是花了老力气了啊!

同意鑫妈,大贝妈真是会搭啊,系列亲子装都超赞滴!

个人感觉,有领子的比圆领的好,有袖子的比没袖子的好,大贝穿背心显得有些壮,不过那些小配件,帽子啊、眼镜啊都超赞!偶也最喜欢黑白配,大贝绝对有腔调!哈哈!

48楼心怡小花 2011-07-11 10:23:12 引用

shhuii

大贝妈准备的道具和设计的场景实在太丰富了,让人看得目不暇接。

大贝爸是否拿着吉他给大贝妈唱过情歌?呵呵:-)

让我突然萌生一个圈圈活动设想,下次,下次我们要在滨江或公园广场上举办一个纳凉音乐会,主持人由大贝贝和鑫鑫联抉担当,每个家庭都要轮流表演音乐舞蹈类节目,最好准备一两个小乐器伴奏,比如吉他、口琴或快板、响铃等等。或许是明年的夏季活动,又或许是哪一次露营活动中晚上的节目。

2011-07-11 10:28:02shhuii 作第2编辑送花 [0]

49楼心怡小花 2011-07-11 10:25:10 引用

shhuii

大贝所有的服装造型中,我也最喜欢黑白配,酷酷的,感觉很有写真味道。

大贝选择穿有袖子和戴帽子的造型更适合,不然显得白白胖胖的,营养太好了,o(∩_∩)o 哈哈

祝贺这次大片展演成功!

50楼yufan06 2011-07-13 11:17:21 引用

yufan06

哇!大贝家准备的可真充足呀!这么多衣服!喜欢!

51楼天翼宝贝 2011-07-13 17:37:38 引用

fanfan00

好家伙!大贝贝妈妈把赤橙黄绿青兰紫都用上了,结棍结棍!

我也喜欢大贝贝扮酷的样子,很帅哦!

黑白配中,帽子和眼镜增色不少,让写真变得有特色。看来妈妈们都喜欢看到孩子不同于平常打扮的一面。

夏日中,绿色给人清新自然的感觉,很靓!我也喜欢这一套。

两套亲子装的搭配都超赞,活泼有动感,有情趣。

两套无袖的,颜色虽然靓丽,但好像不大合身(红马甲偏大点,橙色背心偏小点),的确显得大贝贝营养太好,另偶们羡慕不已啊,哈哈!

2011-07-13 17:37:59fanfan00 作第1编辑送花 [0]

52楼天翼宝贝 2011-07-13 17:40:05 引用

fanfan00

这张造型凹得好的!下次让大贝贝给弟弟妹妹们传授一下凹造型的经验,哈哈!

53楼大贝贝妈妈 2011-07-13 20:41:18 引用

花仙子小蓓于2011-07-11 09:14:37写道:

大贝妈准备的充分滴,超喜欢那些亲子装,还有大贝的黑白控,大贝妈真是搭配高手。

谢谢亲的夸奖 其实准备还是从前一晚开始的 有点仓促 但是我把我想到的 都写在纸上记录下来

衣服也是现有衣服中进行搭配的

54楼大贝贝妈妈 2011-07-13 20:42:24 引用

甜蜜宝贝妈于2011-07-11 10:04:46写道:

大贝妈真是准备了好多的道具哟,看来我也得准备的多些,不管用得上用不上都拿着,O(∩_∩)O哈哈~

先把想到的 记录下来 然后再做取舍 因为带太多东西会很累

55楼大贝贝妈妈 2011-07-13 20:45:18 引用

天祺的熊妈于2011-07-11 10:14:20写道:

哇!大贝妈为了这次摄影活动真是花了老力气了啊!

同意鑫妈,大贝妈真是会搭啊,系列亲子装都超赞滴!

个人感觉,有领子的比圆领的好,有袖子的比没袖子的好,大贝穿背心显得有些壮,不过那些小配件,帽子啊、眼镜啊都超赞!偶也最喜欢黑白配,大贝绝对有腔调!哈哈!

谢谢亲的肯定!

亲的总结很到位:有领子的比圆领的好,有袖子的比没袖子的好

哈哈哈 是胖的缘故

56楼大贝贝妈妈 2011-07-13 20:51:27 引用

心怡小花于2011-07-11 10:23:12写道:

大贝妈准备的道具和设计的场景实在太丰富了,让人看得目不暇接。

大贝爸是否拿着吉他给大贝妈唱过情歌?呵呵:-)

让我突然萌生一个圈圈活动设想,下次,下次我们要在滨江或公园广场上举办一个纳凉音乐会,主持人由大贝贝和鑫鑫联抉担当,每个家庭都要轮流表演音乐舞蹈类节目,最好准备一两个小乐器伴奏,比如吉他、口琴或快板、响铃等等。或许是明年的夏季活动,又或许是哪一次露营活动中晚上的节目。

亲真是好点子一个接一个 只是现在大贝没有系统的学哪个乐器 实在拿不出手

等入小学了 会挑一门乐器好好地学

我期待着这样的才艺切磋的圈圈活动

关于吉他 花妈猜对了 那是大贝爸在大学给我唱歌的 可惜啊 结婚十年都没碰过

现在吉他成了大贝的玩具

57楼大贝贝妈妈 2011-07-13 20:56:46 引用

心怡小花于2011-07-11 10:25:10写道:

大贝所有的服装造型中,我也最喜欢黑白配,酷酷的,感觉很有写真味道。

大贝选择穿有袖子和戴帽子的造型更适合,不然显得白白胖胖的,营养太好了,o(∩_∩)o 哈哈

祝贺这次大片展演成功!

哈哈 大家都喜欢黑白配呢 本来这件衬衫是用来搭我们俩人亲子装的 想不到 最适合大贝

大贝有点胖 所以背心和马甲都太露肉啦 效果不好 现在的他 很爱滑轮 积极减肥中。。。

关于这次大片的展演 谢谢鑫爸的辛苦拍摄 同时谢谢亲们的喜欢

58楼大贝贝妈妈 2011-07-13 21:04:36 引用

yufan06于2011-07-13 11:17:21写道:

哇!大贝家准备的可真充足呀!这么多衣服!喜欢!

呵呵 其实也是从前一晚开始着手准备的 翻箱倒柜的找东西 哈哈

59楼大贝贝妈妈 2011-07-13 21:15:56 引用

天翼宝贝于2011-07-13 17:37:38写道:

好家伙!大贝贝妈妈把赤橙黄绿青兰紫都用上了,结棍结棍!

我也喜欢大贝贝扮酷的样子,很帅哦!

黑白配中,帽子和眼镜增色不少,让写真变得有特色。看来妈妈们都喜欢看到孩子不同于平常打扮的一面。

夏日中,绿色给人清新自然的感觉,很靓!我也喜欢这一套。

两套亲子装的搭配都超赞,活泼有动感,有情趣。

两套无袖的,颜色虽然靓丽,但好像不大合身(红马甲偏大点,橙色背心偏小点),的确显得大贝贝营养太好,另偶们羡慕不已啊,哈哈!

呵呵 谢谢亲的夸奖

我先把大贝的衣服找出来 然后我的和大贝爸的找几件 再组合搭配几套亲子装

再在衣服堆里做取舍 精选几套

关于配饰和道具也是先把想到的 罗列在纸 做筛选 做搭配

关于搭配 我也是在跟你们学 很多是你们影响到了我

关于红马甲本是我买的亲子装的一件 我是这件红格子的 大贝的是绿格子的 本来想着可以亲子装 可是我翻箱倒柜就是找不到大贝那件 于是他穿了我的那件 哈哈

这一年来 大贝胖多了 去年的橙色背心还偏大 今年穿在他身上像是穿紧身衣

我觉得他太胖了 现在多带他锻炼锻炼  积极减肥中。。。

60楼大贝贝妈妈 2011-07-13 21:23:18 引用

天翼宝贝于2011-07-13 17:40:05写道:

这张造型凹得好的!下次让大贝贝给弟弟妹妹们传授一下凹造型的经验,哈哈!

哈哈哈  其实没什么经验的 我估计他是瞎摆的 好像当时鑫爸引导了下“捉迷藏” 他就从绿色拱门后跳出来了

不过 如果亲喜欢 下次让大贝SHOW几个造型给你们看 有时他很搞怪的 保证会逗你笑

上一页  1 2 3 4    共有记录数:64

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题