商品试用圈

商品试用圈 

欧盟原装进口优博900g正装抢鲜试用

81楼xgnn521 2011-07-16 08:55:17 引用

xgnn521

希望能通过

82楼cliffteddy 2011-07-16 09:08:51 引用

cliffteddy

宝宝 9个月,准备换奶粉,之前的奶粉一直不爱吃

希望能通过

83楼hsqbaobao 2011-07-16 13:02:24 引用

qq30337270ci79

曾经才出生那会儿在医院还没奶的时候就是吃的圣元。

如今也是正准备断奶,希望,希望,非常希望能通过这次幸运的试用机会。

84楼乐凌熹 2011-07-16 15:23:46 引用

lelingxi

我的宝宝就快要出生了,跟老公都不晓得选什么奶,所以希望申请成功,给宝宝试用!

85楼落樱QQ 2011-07-16 16:15:25 引用

qq30767315ci46

给宝宝选个适合的奶粉一直是我最头痛的问题。喝过新西兰的,也喝过英国的,也喝过美赞臣还有多美滋的,好像还没有哪款是不上火的。希望能试试圣元的,邻居孩子在喝,听说不错。

86楼豌豆1111 2011-07-16 17:01:59 引用

xnzs520

信任

欧盟原装进口优博!

87楼林莹 2011-07-16 17:41:08 引用

CUIJIAO

宝宝的奶粉快喝完了,刚好想换奶粉,希望可以通过

88楼林莹 2011-07-16 17:45:40 引用

CUIJIAO

选择一款合适的奶粉是所有妈妈最关心的问题,我希望可以为自己的宝宝选一种营养丰富,奶源好的奶粉,圣元优博,一直关注的品牌,真心希望可以通过这次试用,一定会用心写报告,介绍给更多需要的宝宝!

89楼宝儿小妈 2011-07-16 19:10:51 引用

ai-show

宝宝还有一个月就一周岁了,现在还是母乳喂养,想断奶不知道吃什么奶粉,试试圣元。据说很不错身边很多姐妹都用圣元喂宝宝。

90楼376239263 2011-07-16 19:17:32 引用

z376239263

安全的品质是我选择奶粉的首要关键,优博是欧盟原装进口的,安全有保障,所以我一定要让我的宝宝试用下,给他最好的营养

欧盟原装进口优博900g新品正装抢鲜试用

91楼宣男 2011-07-16 19:44:05 引用

keying_0205

宝宝出生时就使用的圣元奶粉,后来一直母乳喂养,现在6个月了,想添加配方奶粉,还是想先试试圣元

92楼venus2008 2011-07-16 20:12:43 引用

venus2008

我在考虑给宝宝断奶了,选什么奶粉头很痛,听说圣元优博很好,想试试。

93楼HULIANSHENG 2011-07-16 21:11:25 引用

HULIANSHENG

宝宝刚一岁在喝惠氏健儿乐的奶粉  知道圣元的不错想给他喝喝看

94楼丹妮&妈妈 2011-07-16 22:02:10 引用

mimi2000

我家小宝宝一岁多了,每天下午还是要喝奶粉的,听说过这奶粉没喝过,希望这次能申请成功,如果宝宝喜欢的话,以后就选这奶粉。

95楼林莹 2011-07-17 01:51:59 引用

CUIJIAO

一直以来都比较关注育儿方面的消息,上亲子网站都有一段时间了,圣元优博这次的活动是我觉得非常惊喜的活动, 希望可以通过

96楼晨曦的眼眸 2011-07-17 08:58:06 引用

tyy20510121

圣元优博,  欧盟原装进口大品牌,宝宝现在五个月咯,要开始准备二阶段奶粉了,希望能试试优博奶粉

97楼117245017 2011-07-17 11:12:48 引用

qq31087205ci13

宝宝还两个月出生,想先试用一下咧嘴

98楼溪笑嫣然 2011-07-17 11:59:35 引用

zi6688

我家宝宝现在8个多月了,我正想给她换奶粉。很想试试此款产品怎么样,请给我一个试用机会行不?谢谢。

99楼林莹 2011-07-17 16:10:59 引用

CUIJIAO

最接近母乳的配方奶粉是最好的奶粉,圣元优博比我宝宝现在喝的奶粉更接近,所以我更加相信圣元优博会带给我宝宝更全面的营养

100楼632043023 2011-07-17 18:05:44 引用

z632043023

我家宝宝一直是喝奶粉的,但是现在的奶粉实在太不让人放心,这次优博的奶粉宣传口号让人感觉很安全,希望申请成功给宝宝试用一下,让宝宝身体更强壮!

欧盟原装进口优博900g新品正装抢鲜试用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:153

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题