一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】-我毕业了---6/29大贝2011届大班毕业典礼

21楼大贝贝妈妈 2011-07-04 10:43:00 引用

chouchouli_dabeibei
土行孙于2011-07-01 15:47:02写道:

好有诚意啊!大贝贝跑到小贝贝的地盘上来了。

hehe  很巧的说

22楼大贝贝妈妈 2011-07-04 10:44:01 引用

与众不同贝贝于2011-07-01 16:26:31写道:
土行孙于2011-07-01 15:47:02写道:

好有诚意啊!大贝贝跑到小贝贝的地盘上来了。

{#emotions_dlg.titter}大贝妈没联系偶,不然一定会搞个接待仪式,哈哈。

谢谢小贝妈 你的热情总让我感动

这次我没去 是大贝爸陪去的呢

23楼大贝贝妈妈 2011-07-04 10:44:35 引用

余子轩于2011-07-03 10:22:25写道:

恭喜大贝毕业了。下半年也要加入小学生的行列了哦。

谢谢亲 向轩轩哥哥看齐

24楼大贝贝妈妈 2011-07-04 10:44:55 引用

璐璐陈于2011-07-03 14:42:36写道:

恭喜大贝毕业

谢谢亲

25楼大贝贝妈妈 2011-07-04 10:46:19 引用

甜蜜宝贝妈于2011-07-03 20:07:13写道:

幼儿园好用心的说,估计我们幼儿园连仪式也不会有的

恭喜大贝贝要当小学生啦

这也是大贝学校第一次搞得这么隆重的毕业典礼

26楼emily-tang 2011-07-04 14:52:03 引用

emily-tang

第一张照片哈灵,加油大贝贝,荣升小学生了

27楼花仙子小蓓 2011-07-06 11:36:41 引用

xinxin030409

大贝也毕业了,大贝妈,老实说,偶倒是希望孩子永远不要长大,幼儿园多快乐啊。{#emotions_dlg.titter}

28楼georgiahujiachen 2011-07-06 12:57:00 引用

georgiahujiachen

祝贺大贝幼儿园毕业,马上进入学业相对紧张的小学了,以后估计玩的时间就要相对减少了。

幼儿园搞那么隆重的毕业典礼,可见幼儿园多用心!

29楼大贝贝妈妈 2011-07-07 16:13:08 引用

emily-tang于2011-07-04 14:52:03写道:

第一张照片哈灵,加油大贝贝,荣升小学生了

谢谢亲

30楼大贝贝妈妈 2011-07-07 16:14:01 引用

花仙子小蓓于2011-07-06 11:36:41写道:

大贝也毕业了,大贝妈,老实说,偶倒是希望孩子永远不要长大,幼儿园多快乐啊。{#emotions_dlg.titter}

是啊

希望 孩子永远不要长大 我们永远不要变老 多好

31楼大贝贝妈妈 2011-07-07 16:14:52 引用

georgiahujiachen于2011-07-06 12:57:00写道:

祝贺大贝幼儿园毕业,马上进入学业相对紧张的小学了,以后估计玩的时间就要相对减少了。

幼儿园搞那么隆重的毕业典礼,可见幼儿园多用心!

怀念幼儿园时光 更憧憬小学生活眨眼

32楼心怡小花 2012-01-08 22:20:37 引用

上一页  1 2   共有记录数:32

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题