女人心事

女人心事 江苏

如果他是凤凰男你愿意裸婚吗?

21楼迅儿妈妈 2011-06-21 12:16:26 引用

zxjzx

虽然在物质上不够富足,但在精神上我们很富有。因为我们不仅是彼此的另一半,我们更是想知己一样无所不谈,想情人一样保持激情!!

22楼威纳轩 2011-06-21 12:30:17 引用

bao-huizi

呵呵。。。我们也是裸婚的,当时谈恋爱的时候傻傻的,没考虑很多,当时只是觉得这个人值得一辈子去依靠。。。。裸婚也有幸福的,祝福裸婚的姐妹们幸福美满!

23楼佳宝鉴宝 2011-06-21 12:54:12 引用

xuemeizi

呵呵,我嫁的也是凤凰男。。。没钱,没车、没房,还要给给我公公花钱治病。。。汗。。觉得自己当时够勇敢的。。我们俩结婚就是非常简单的婚礼。。。

24楼jimmy1010 2011-06-21 13:18:26 引用

jimmy1010

我主要看人。我嫁的也是凤凰男

25楼含笑宝宝 2011-06-21 14:01:32 引用

Haoxiaobaobao

我和老公当初也是裸婚哦,裸的很彻底的,什么都没有,就还是结婚了。现在过得也还好哦

26楼宝贝小贝贝妈妈 2011-06-21 14:53:35 引用

DFF124

我找的决对是一穷二白的,但是我们在一起一起努力的, 在借钱买了房以后我们一起承担,然后结婚的,比裸婚还夸张哦!我们在一起四年多,把所有的准备的差不多才结婚的,没有花父母一分钱哦!买房借的钱也还清了啊,现在就只要付款了。所以说裸婚并不可怕,关键是你准备好了吗?你们要真正的一条心,然后一起去努力。我们两是存够钱才结婚的!现在有宝宝了,又开始存钱为了宝宝,但是我们生活的很幸福,很恩爱,我觉得这个男人很重要的!女生也要心理成熟,不要一时冲动去裸婚!

27楼爸妈的心肝 2011-06-21 15:12:43 引用

mybabyzhouwenhao

我和老公是大学谈恋爱步入婚姻殿堂的,学生时也没考虑过什么房啊车啊的,毕业后大家都在一起上班就结婚了,说起家庭条件,我两家差不多,都是农村的,所以,结婚办的很烂,房也没,车也没,但还是很开心,因为我们有共同的理想。

28楼n王鑫多 2011-06-21 15:12:55 引用

nvkdlll
宝贝F于2011-06-21 14:53:35写道:

我找的决对是一穷二白的,但是我们在一起一起努力的, 在借钱买了房以后我们一起承担,然后结婚的,比裸婚还夸张哦!我们在一起四年多,把所有的准备的差不多才结婚的,没有花父母一分钱哦!买房借的钱也还清了啊,现在就只要付款了。所以说裸婚并不可怕,关键是你准备好了吗?你们要真正的一条心,然后一起去努力。我们两是存够钱才结婚的!现在有宝宝了,又开始存钱为了宝宝,但是我们生活的很幸福,很恩爱,我觉得这个男人很重要的!女生也要心理成熟,不要一时冲动去裸婚!

你好勇敢 获得幸福应得的 ,不过裸婚真不是适合所有人 你很幸运

29楼xzw2011 2011-06-21 15:34:12 引用

qq30510280ci42
暧昧De雪于2011-06-21 12:14:05写道:

凤凰男可以喜欢  可以爱  可以谈恋爱  等到真的要结婚了  又有多少人有那个勇气呢  毕竟过日子要的是茶米油盐 不是花言巧语啊。。

30楼yangyl2000 2011-06-21 15:50:08 引用

yangyl2000

呵呵,我们那时也是什么都没有就结婚了。这怎么说呐,只要两人是真的相爱,是不会在乎这些的,但现在生活中也有不少,结婚前要有车,有房的。在于个人,呵呵、、、

31楼牛仔涛涛妈妈 2011-06-21 16:09:53 引用

zxhlwct091216

如果对方有能力让你以后过上幸福生活,开始穷一点,婚事简单一点又如何。

32楼天天的乐园 2011-06-21 16:20:19 引用

shaoyunni2

怎么说呢?虽然我不能说是裸婚,但也还不到哪去,我家到老公家家里都认为我是下嫁我老公是高攀了的,父母也是拗不过我最后不得已答应的。现在想想吧,虽然有很多的不顺心,但我还是挺乐观的,我觉得虽然是委屈了点,但只要老公对我好什么都值得了。

33楼亲亲豆豆宝宝 2011-06-21 16:52:35 引用

sunrain1978

祼不祼婚并不可怕,可怕的是,当你和他的家人发生矛盾时,他是一种什么样的态度,刘易阳只能说是很好的凤凰男,但天下好的凤凰男并不多见

34楼eayshu 2011-06-21 17:17:44 引用

eayshu

我也算是裸婚的吧,但我们有婚礼,没婚戒,也无房,无车,到现在也还都没有,我自己倒没觉得怎么,只是看到网上人家女儿穿的那么漂亮,而我女儿现在还没中够的经济给她买,觉得有点对不起女儿。我想我女儿如果能也能漂亮的衣服,我女儿也是很漂亮的。

35楼博博妈咪 2011-06-21 17:25:26 引用

haibo2009

在这个离个钱都寸步难行的现实条件下,恐怕真正愿意裸婚的人会越来越少的哟

36楼Andox 2011-06-21 17:47:26 引用

lxs0302joy

看情况,如果那个男的真的值的为他付出,裸婚怕什么

37楼juny168168 2011-06-21 17:48:27 引用

juny168168

我也是裸婚地说,什么都没有,酒也没有办的,我们是一个省的,打工认识的,不是一个市的,我家里人都还没有去过我老公家,就我一个人去过,他们都不知道我嫁的是什么样的一个地方,(我家里人也没有怎么关心过我,我那时才12岁爸爸就去逝了,,出来打工还要赚钱供我哥和我姐读书,现在他们都比我早结婚也不管我这么多了,有点点伤心)呵呵,其实是一个山沟沟里面的,09年过年回去领的结婚证,我们是自已赚钱买房,买车后才结婚的,不过现在都还没有买戒子,唉,我自已也有点舍不得花这些钱....裸婚也没什么,反正都要靠自已努力工作才行,老公还是对我挺好的.靠自已努力工作赚来的比嫁个什么都有的更幸福!!!

38楼徐袁宝贝 2011-06-21 17:59:02 引用

reachu_xu
叫我池子于2011-06-20 10:30:04写道:
最爱小妞妞于2011-06-20 10:23:00写道:

我就是裸婚的 不过我的姐妹大部分不愿意,当初劝我跟他会吃苦,但是经济上的苦总比那种坐宝马里哭得要好

经济上的苦总比那种坐宝马里哭得要好

这句说得真棒!

39楼hjbbetsy 2011-06-21 18:40:50 引用

hjbbetsy

这个裸不裸婚要看具体情况而定。要是男方女方都同意就无可厚非了。不过我的个人观点还是有婚礼的要好些,毕竟一辈子就这么一回。不过要量力而行,不能攀比和浪费。

40楼孔紫璇 2011-06-21 19:59:22 引用

kongzixuan

这个电视剧就好像是我的真实写照一样。。。唉。。

上一页  1 2 3    共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题