一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎添翼】-天翼4岁 Birthday Party(糖果城堡生日派对)

21楼天翼宝贝 2011-06-15 15:44:59 引用

fanfan00

这个教室四周都涂满了五颜六色的颜料,一看就是一个孩子们任意挥洒的地方。大家在讨论什么,气氛这么欢快?

Tracy老师变出了很多的小动物,不过这些小动物都没有穿衣服,Tracy老师请小朋友们挑选自己喜爱的小动物,用彩笔帮它们装扮一下。

2011-06-15 16:10:37fanfan00 作第2编辑送花 [0]

22楼余子轩 2011-06-15 16:01:58 引用

iyuzixuan

有趣而别开生面的生日会。小盆友们玩的很开心哦。

23楼天翼宝贝 2011-06-15 16:23:18 引用

fanfan00

天翼和小花都喜欢小白兔,因为小白兔只有一个,懂事的川川大姐姐就说:“我来帮他画吧!”于是很快就画好了一只小兔子,解决了弟弟妹妹们的纠纷。

(题外话:天翼的“爱兔”情节是今年开始的,因为今年是兔年,妈妈单位开年会的时候带回来一只蓝色的小兔子,之前妈妈从来没有给天翼买过任何的玩偶,因为妈妈一直以为男孩是不喜欢玩偶的。没想到有了这只“小兔妹妹”,天翼就像多了一个伙伴一样,每天睡觉都离不开她,给她做点心、冰激凌,帮她做书,要小兔妹妹和他一起吃饭,甚至连自己摔伤了头,也要给小兔妹妹头上贴块纱布,哈哈!所以,他渐渐开始喜欢兔子了。)

2011-06-15 16:27:49fanfan00 作第1编辑送花 [0]

24楼天翼宝贝 2011-06-15 16:25:19 引用

fanfan00
小朋友们都挑选了自己喜欢的动物,画得很认真。
小天祺特可爱,天翼妈妈看她拨那个五角星,怎么也拨不下来,就主动帮她,拨下来后以为她要贴在自己装扮的小动物身上,结果,她顺势将五角星贴在自己的额头上,奖励自己一下,哈哈!好有趣的动作哦!
2011-06-15 16:36:55fanfan00 作第2编辑送花 [0]

25楼天翼宝贝 2011-06-15 16:39:41 引用

fanfan00

好了,小动物都装扮好了,我们要带着小动物一起上飞船,飞到真正的“糖果城堡”去哦!

2011-06-15 16:54:14fanfan00 作第2编辑送花 [0]

26楼天翼宝贝 2011-06-15 16:53:28 引用

fanfan00

哇,“糖果乐园”真漂亮啊!

小朋友们在“糖果乐园”找到了棒棒糖(纸做的)呢!将自己装扮的小动物黏在棒棒糖上,就变成“动物棒棒糖”了!孩子们开心不已。

2011-06-15 16:56:53fanfan00 作第2编辑送花 [0]

27楼天翼宝贝 2011-06-15 17:03:03 引用

fanfan00

老师突然拿出很多化妆舞会用的道具,小朋友们纷纷举手索取,都想把自己打扮得漂漂亮亮的。

2011-06-15 17:06:27fanfan00 作第2编辑送花 [0]

28楼大贝贝妈妈 2011-06-15 17:03:13 引用

chouchouli_dabeibei

这个生日派对 很别致 有意思 咧嘴期待更多PP

天翼妈先上图 后上文字吧

这样吐舌头

1.不会被敏感

2.让偶过过眼瘾

29楼天翼宝贝 2011-06-15 17:08:03 引用

fanfan00

2011-06-15 17:09:33fanfan00 作第1编辑送花 [0]

30楼与众不同贝贝 2011-06-15 17:13:49 引用

qianyahong
天翼宝贝于2011-06-15 17:08:03写道:

哈哈,搞笑搞笑滴

31楼与众不同贝贝 2011-06-15 17:14:38 引用

qianyahong

这领导不愧是领导,很有范儿{#emotions_dlg.titter}

32楼Junjunliu 2011-06-15 18:44:50 引用

javska
与众不同贝贝于2011-06-15 17:14:38写道:

这领导不愧是领导,很有范儿{#emotions_dlg.titter}

看出来了,熊妈好像是瘦了很多哦吐舌头

33楼Junjunliu 2011-06-15 18:45:34 引用

javska

哈哈,天翼妈上了很多PP,看得真过瘾。很别致的生日PARTY呢,相信天翼一定会很难忘的。

34楼花仙子小蓓 2011-06-15 19:28:25 引用

xinxin030409

家里的宽带终于装好了 可以在家回贴了,感觉真好呀!

35楼花仙子小蓓 2011-06-15 19:32:51 引用

xinxin030409

话说这开火车 你们记火车是要开到哪去的吗?迪斯尼呀  天祺  天翼  小花  他们惊人的一致说要开到迪斯尼  可想而知  这迪斯尼在小朋友心目中的地位

2011-06-15 19:33:44xinxin030409 作第1编辑送花 [0]

36楼璐璐陈 2011-06-16 18:22:24 引用

yuxuanchen

祝4岁生日快乐

37楼小皮球二宝 2011-06-16 23:35:55 引用

caddiefly

天翼也在BABY ART度过了难忘的生日呀。看到宝宝最为天真无邪的笑容,妈妈平日的艰辛此刻都不足为提,为宝宝的成长而高兴。生日————————————快乐,快乐!!!!!

38楼悦悦贝贝 2011-06-17 09:38:15 引用

yue-yue-mum

Fantastic birthday party!

39楼georgiahujiachen 2011-06-17 13:35:58 引用

georgiahujiachen

很棒的生日PARTY,小盆友玩的真开心,每个人都是盛妆打扮,很隆重的说!

另外要祝天翼小盆友生日快乐!

40楼文佳yoyo 2011-06-17 14:26:56 引用

yoyo_wang

好别致的生日PARTY~

虽然晚了点,还是要祝天翼4周岁生日快乐!愿小小的天翼身体棒棒,吃饭香香!!

上一页  1 2 3 4    共有记录数:64

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题