一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-小花4岁9个月:上海动漫博物馆怀旧经典之旅(上精品上轮播)海量照片已更新完

61楼小皮球二宝 2011-06-09 18:58:02 引用

caddiefly

汗颜呀,我第一天回来就上帖子了,但写了一通,结果说有敏感词,说要审核,结果我的帖子石沉大海了.还是花妈的照片丰富呀

62楼幸福的雪花 2011-06-10 22:36:57 引用

emilyandrachel

小花和花妈那天真是两个美女。真巧,我们六一的时候也带瑞雪去动漫馆了,是跟瑞雪的同学宋宋一起去的。两个小家伙只顾在里面疯跑,反倒是我跟宋宋的妈妈认真的看了一些东西。小花看的很认真。你们拍的有些东西我们还没看到呢,像那节车厢。最近太忙了,希望周末开始发帖子。

63楼心怡小花 2011-06-11 18:18:53 引用

shhuii
叫我池子于2011-06-08 09:16:53写道:

带着小皇冠真像进到童话世界里了~

是啊,谁让小花就是喜欢公主呀,皇冠呀什么的。连老师都常说她生活在童话世界里。

64楼心怡小花 2011-06-11 18:19:36 引用

shhuii
余子轩于2011-06-08 13:16:28写道:

看到图片感觉好多都是小时候看过的呢呵呵!

70后80后的家长估计都会很有认同感,就是那个历史年代的产物,伴随我们的童年。

65楼心怡小花 2011-06-11 18:21:22 引用

shhuii
emily-tang于2011-06-08 13:19:50写道:

照片看来人真的不多呀!!!

报告妞妈,场馆内的人确实不多。而且,我很肯定地讲,估计平时没有团体预约的话,散客量也就是这样的水平。所以很适合亲子游,悠哉地参观体验。

66楼心怡小花 2011-06-11 18:22:10 引用

shhuii
barrie于2011-06-08 13:54:00写道:

偶也想说呢,感觉人流不多,参观这种博物馆啥的,人少看的仔细,可以定定心心的玩!不用排队做互动,爽!

正式看中这一点,才尽量说服花爸开车送我们去那里。结束之后还是觉得没有白走一趟。

67楼心怡小花 2011-06-11 18:24:40 引用

shhuii
璐璐陈于2011-06-08 14:59:27写道:

花妈烫头发拉

嘿嘿,老早烫了,去马来西亚之前。

68楼心怡小花 2011-06-11 18:25:08 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2011-06-08 15:43:38写道:

恭喜(上精品上轮播)  

我怎么改个标题 提示我 敏感字 !!!

谢谢大贝妈!

69楼心怡小花 2011-06-11 18:26:48 引用

shhuii
天翼宝贝于2011-06-08 17:29:41写道:

真是个不错的好地方!天翼一定超级喜欢。天翼曾经从我们家信箱里拿到过制作动漫的培训班招生手册,他爱不释手,当即就要求要去参加这个培训班学习制作动漫。我让他看年龄限制,告诉他等他长大了才能去学,他很沮丧,不停的问:"我什么时候才能长到十岁啊!"

多谢花妈的分享,离我们家那么近,我们还不知道呢。有空抽空一定会去的。

是啊,你们离得不远,随时都可以带天翼去参观一下。不过建议让天翼多看几部动画片后,那样效果会更好。还有强烈建议看日本宫崎骏《龙猫》一片,小孩子绝对喜欢,而且内容轻松唯美,我也特别喜欢。

70楼心怡小花 2011-06-11 18:27:15 引用

shhuii
linzixing于2011-06-08 18:22:38写道:
心怡小花于2011-06-07 23:21:03写道:

华纳的兔八哥、性感女郎

这个模型好像是第一部真人与动画结合的电影《谁害了兔子罗杰》,好像是这个名字吧!

高明,好像是的。

2011-06-11 18:29:35shhuii 作第1编辑送花 [0]

71楼心怡小花 2011-06-11 18:28:01 引用

shhuii
花仙子小蓓于2011-06-09 11:10:00写道:

这个博物馆还真不错呢,相信孩子会喜欢的。有时间也带鑫鑫去看看。动画片里的人物能够近距离观看一定是不很不错的体验。

嗯,估计鑫鑫认识的动画明星比小花她们更多。

72楼心怡小花 2011-06-11 18:28:50 引用

shhuii
小玉米Herry于2011-06-09 18:58:02写道:

汗颜呀,我第一天回来就上帖子了,但写了一通,结果说有敏感词,说要审核,结果我的帖子石沉大海了.还是花妈的照片丰富呀

玉米妈,不要气馁,问题好像解决了。就是因为看到你发帖,所以我才有动力抽空也发照片了,最近实在太忙。

73楼心怡小花 2011-06-11 18:29:21 引用

shhuii
幸福的雪花于2011-06-10 22:36:57写道:

小花和花妈那天真是两个美女。真巧,我们六一的时候也带瑞雪去动漫馆了,是跟瑞雪的同学宋宋一起去的。两个小家伙只顾在里面疯跑,反倒是我跟宋宋的妈妈认真的看了一些东西。小花看的很认真。你们拍的有些东西我们还没看到呢,像那节车厢。最近太忙了,希望周末开始发帖子。

真巧,期待你们从其它角度的报道。

74楼心怡小花 2011-06-11 18:31:01 引用

shhuii

(上接第3页47楼)

二楼是动漫体验馆,顾名思义是有更多的互动体验项目,不过有些是另外收费的。

2011-06-11 19:04:21shhuii 作第3编辑送花 [0]

75楼心怡小花 2011-06-11 18:42:04 引用

shhuii

下面是我们全家参与的第一个互动体验项目——给自己设计动漫人物造型。

第一步,从电脑桌面上选取一个自己喜欢的动漫人物造型。

第二步,通过电脑摄像头,把自己的人脸套用在模板上,可以用鼠标上下左右移动或者放大缩小,直到两部分基本吻合。

第三步,按一下鼠标确定,电脑就自动拍照定格。

2011-06-11 18:43:30shhuii 作第1编辑送花 [0]

76楼心怡小花 2011-06-11 18:46:08 引用

shhuii

接下来是花妈体验的作品,让大家见笑了。

2011-06-11 18:46:24shhuii 作第1编辑送花 [0]

77楼心怡小花 2011-06-11 18:47:22 引用

shhuii

还有花爸的作品,真是雷人啊。

2011-06-11 18:48:06shhuii 作第1编辑送花 [0]

78楼心怡小花 2011-06-11 18:49:57 引用

shhuii

在奉送玉米家父子的动漫自画像,分得清谁是谁吗?

79楼心怡小花 2011-06-11 18:53:17 引用

shhuii

接下来有三项收费体验项目,分别是陶泥、纸雕和沙画。

小花最感兴趣的是陶泥,由于时间关系,我们直接给她买了两件成品,顺便把很多小作品拍照下来,准备回家自己体验了。

2011-06-11 18:53:44shhuii 作第1编辑送花 [0]

80楼心怡小花 2011-06-11 18:54:56 引用

shhuii

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:96

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题