女人吧

女人吧 

小小两面派 爸爸带、妈妈带,孩子表现不一样?

21楼嘉程123 2011-05-23 14:39:30 引用

xinbitiangao

我家娃娃也是,在爷爷奶奶面前一个样,爸爸妈妈面前一个样

22楼dear欣怡 2011-05-23 14:46:42 引用

xinyi913

我儿女特别粘我

23楼天天的 2011-05-23 17:13:06 引用

liyou0818

学着先

24楼fenkong 2011-05-23 19:49:59 引用

fenkong

孩子为什么贴爸爸?还不是因为他们平时不带宝宝,带那么一会也不会像妈妈们一样对他管教有加

25楼寒冰hh88 2011-05-23 22:13:42 引用

tong20071207

我家的也是  没办法

26楼小艺佳 2011-05-24 00:03:01 引用

wuqh860831

哈,我女儿还小,暂时没有这种情况哦,是不是楼主家的宝贝比较听爸爸的话呀

27楼cherryB 2011-05-24 07:59:45 引用

cherrynot

爸爸和妈妈的感觉就是不同。现在BB只有九个月,还没有知道。

28楼Ray-007Lee 2011-05-24 09:40:17 引用

lee-007

说得太对了。

好像大部份的孩子都有这个“特性”。也许是严父慈母的缘故吧。

因为以前我带孩子的时间少,就比较顺着他。结果被他吃住了,不顺心时还会骂我,踢我。有次逼急了,我狠心掐了他,并把哭闹不止的他关在门外。把他给治下来了。

爸爸比较狠得下心,教育方法比我的要好。虽然平时我责怪他太严厉,但仔细想想这是为了孩子以后好。

小家伙特精,知道我心软,一般的要求都会满足他,所以外出一定要我也同去,这样就可以得到他想要的东西。

他一瞎闹,他爸瞪一眼就不吵了。

他爸总说孩子是天生的外交家,很会观颜察色,要我多注意自己的言行。

现在我带得多了,也学着不事事顺着孩子,该说“不”的时候态度一定会坚决。几次下来,孩子表现也慢慢好了。

正应了那句:特别狠心特别爱,特别心软特别害。

29楼我想我是风 2011-05-24 10:25:24 引用

pgs1997

我家孩子是典型的两面派

30楼小象123 2011-05-24 11:03:49 引用

fengyz123

同感,我女儿才一岁多,就只欺负我一个,我和她出门一定要全程抱抱,她爸或奶奶出门就要坐车车。

31楼萧萧燃燃 2011-05-24 13:26:23 引用

gxln02113

对,不能惯坏了她

32楼Almachen 2011-05-24 14:55:24 引用

Almachen

我家女儿也是,平时她奶奶带,一不顺心就要闹,我老公带就不敢乱来了!

33楼思思妈QQ 2011-05-24 21:56:49 引用

qq30624418ci1

家人成员的育儿意见统一很重要,从心理学上说,这样孩子的心理发展不利。表面上我们会说是孩子聪明,

有的家长说是太顺着孩子了,其实是家长的育儿意见不统一,孩子才慢慢学会在什么人面前什么样。

34楼♡花儿一朵 2011-05-27 11:50:43 引用

jasmine82628

的确是这样。

35楼drc090516 2011-05-27 11:58:06 引用

drc090516

呵呵 都差不多呢

36楼浩辰妈妈 2011-05-28 00:01:57 引用

beata0911

我儿子就总赖着我,很少找爸爸

37楼zjzj1983 2011-05-29 18:00:15 引用

zjzj1983

我家这个现在也是这样子,两面派,我也没有办法哦!要是我妈妈问说最好,最爱谁?小宝宝就会说最爱阿婆,要是晚上我妈妈不在这边,我问,宝宝就说是最爱妈妈,我晕,心里不要太甜的啊,可是晚上小宝宝爸爸给宝宝洗澡,小宝宝又说,我最爱我的爸爸啦,你看看,是不是啊!

上一页  1 2   共有记录数:37

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题