一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【与众不同】-小贝家的舟山开心之旅+【爱上春天】(上轮播上精品)-(全篇完,超多小贝贝的精彩照片)

41楼与众不同贝贝 2011-05-05 15:13:15 引用

qianyahong
严浩宸于2011-05-05 14:55:20写道:
与众不同贝贝于2011-05-05 14:51:52写道:

其实去舟山前的早上,贝爸还去搞了一三角架,只是带了在车上,没带过去,所以我们家的全家福少之甚少啊

风景真不错,下次也去玩玩,就是童妈童童海鲜都过敏,有没有别的吃的。

PS:我家的全家福也少之又少啊!

现在有了孩子,重点儿全转移到宝贝儿身上了.全家福我们本来是带三角架想多拍些的,因为有朋友陪同,步伐节奏稍有些快了.所以全家福没拍几张呢,有些遗憾.

海鲜去舟山是必吃的吧.而且是特新鲜的,就拿最常见的海虾来讲,我们经常吃的,不过在沈家门吃时,感觉口感上有很大区别,我和贝以及贝爸都有尝出来了呢,淡淡的海边清香味儿,还有鲳鱼,黄鱼及干馒等,真是新鲜,吃口上真是一种享受.不讲海鲜了,我的口水哪~~~~~~~{#emotions_dlg.happy}

我们去之前还带了大PE盒子准备带些海鲜回来的,因为回程时本想去慈城逛一圈的,结果有朋友搭车回上海.于是急匆匆的啥也没带便回来了.

42楼心怡小花 2011-05-05 21:20:01 引用

shhuii

小贝贝家也买单反了,看来圈圈以后的美图数不胜数了,呵呵。

很喜欢一楼的片片,抓拍得很好呢。

43楼壹壹豪豪 2011-05-05 21:46:16 引用

chrissu7

上次我们去的时候也下雨,好多人穿着这种橘色的雨衣,比起灰蒙蒙的天,倒也成了一道亮丽的风景

44楼与众不同贝贝 2011-05-06 08:59:15 引用

qianyahong
心怡小花于2011-05-05 21:20:01写道:

小贝贝家也买单反了,看来圈圈以后的美图数不胜数了,呵呵。

很喜欢一楼的片片,抓拍得很好呢。

多谢花妈的鼓励啊。

美图不能讲,单反还在进一步摸索中~~~期待更多吧。

45楼与众不同贝贝 2011-05-06 09:01:02 引用

qianyahong
奚瓜太郎于2011-05-05 21:46:16写道:

上次我们去的时候也下雨,好多人穿着这种橘色的雨衣,比起灰蒙蒙的天,倒也成了一道亮丽的风景

虽然下雨稍有些影响,不过下雨的空气那是绝对的新鲜。

对啊,那橘色的雨衣真是可以当作一道美丽的风景来欣赏呢。很别样的风味。

46楼文佳yoyo 2011-05-06 10:10:33 引用

yoyo_wang

雨中的山景别有一番意境呢~~吐舌头

小贝家去桃花岛了吗?

47楼与众不同贝贝 2011-05-06 11:00:21 引用

qianyahong
文佳yoyo于2011-05-06 10:10:33写道:

小贝家去桃花岛了吗?

辰辰妈,桃花岛没去呢,天气不是太好,正好还要赶回来参加贝爸同学的聚会(相隔15年)。所以说这次去时间按排上是挺紧的。

另外你同我推荐的东极岛,听朋友讲挺适合去的,海水是很清澈的,能看得海底游来游去的鱼儿们,另外就是坐船可能稍有些起浮度。

辰妈,你们这月去时间允许得话可以考虑一下哦。顺便带回一些福利给我们分享,以便为我们后续再去做好准备工作哈。

48楼文佳yoyo 2011-05-08 20:56:27 引用

yoyo_wang
与众不同贝贝于2011-05-06 11:00:21写道:
文佳yoyo于2011-05-06 10:10:33写道:

小贝家去桃花岛了吗?

辰辰妈,桃花岛没去呢,天气不是太好,正好还要赶回来参加贝爸同学的聚会(相隔15年)。所以说这次去时间按排上是挺紧的。

另外你同我推荐的东极岛,听朋友讲挺适合去的,海水是很清澈的,能看得海底游来游去的鱼儿们,另外就是坐船可能稍有些起浮度。

辰妈,你们这月去时间允许得话可以考虑一下哦。顺便带回一些福利给我们分享,以便为我们后续再去做好准备工作哈。

我们计划周五晚上去,周日下午回,估计也没有时间选择去第二个点了。

49楼与众不同贝贝 2011-05-09 13:06:04 引用

qianyahong

景色是不错,唯一的就是海水实在太浑了

海边的一亭子坐满了人,休息一下,看着美景,不错哈

出门时还给贝带了望远镜,休息空余眺望一下

50楼与众不同贝贝 2011-05-09 13:08:49 引用

qianyahong

这岩石上走还得小心翼翼

51楼与众不同贝贝 2011-05-09 13:13:20 引用

qianyahong

休息片刻,我们赶往下一个景点-百步沙(时间与体力因素,没去千步沙)

贝贝一看到水,兴奋极点

无奈海水还很凉,贝爸把他"捉"上了岸

当然贝是一脸的不开心,只能在沙里玩了

2011-05-09 13:17:18qianyahong 作第1编辑送花 [0]

52楼与众不同贝贝 2011-05-09 13:20:02 引用

qianyahong

脚走得很累,此时光着脚丫在沙地上真的是所谓脚底按摩啊

这处题语很有寓意啊

53楼与众不同贝贝 2011-05-09 13:22:04 引用

qianyahong

远处拍一张"回头是岸"

54楼与众不同贝贝 2011-05-09 14:47:35 引用

qianyahong

坐在这儿休息,真不想离开,时间原因,还得离开

小贝贝快要哭了,不愿走,玩沙还没过瘾,出口处还有一些游乐设施.不过这价格也是够狠的

开心,这么大的孩子了还要玩这个

还有这个弹跳飞人,大人玩还行,刺激,小贝贝太小了些

55楼天祺的熊妈 2011-05-09 14:49:59 引用

xiongpuchun

看来大海永远是亲子游的第一选择啊!看到小贝玩黄沙的兴奋劲就想起偶家丫头在青岛海边那疯样子!

小贝家的贴子质量越来越高了,送花送花!

56楼与众不同贝贝 2011-05-09 14:52:50 引用

qianyahong

可以说我们普陀山之行是急匆匆的

普陀山再见了,留着下回再来慢慢的品味其中的奥秘吧

57楼与众不同贝贝 2011-05-09 14:55:17 引用

qianyahong
天祺的熊妈于2011-05-09 14:49:59写道:

看来大海永远是亲子游的第一选择啊!看到小贝玩黄沙的兴奋劲就想起偶家丫头在青岛海边那疯样子!

小贝家的贴子质量越来越高了,送花送花!

熊妈,回来啦,玩疯过头了吧,这么多天,天祺不愿回家了吧.

小贝家的贴子还得再接再厉啊.记记流水帐啦.拍照技术嘛得像各位前辈们多多学习了

58楼与众不同贝贝 2011-05-09 15:04:11 引用

qianyahong

早上下雨,也没过多的停留拍照,返程来作个留念吧

离开码头,准备去晚餐,朋友说时间还早,再带我们去逛一个景点,哈哈,完全是走马观花的

59楼与众不同贝贝 2011-05-09 15:05:52 引用

qianyahong

很快到达了乌石塘,其实离码头很近,中途景点也有好几处

来张导览图

60楼与众不同贝贝 2011-05-09 15:10:07 引用

qianyahong

这个景点可能是刚刚开发的,很干净,人也不是太多,很适合有宝宝的家庭游园.

一路上指引很是醒目

很有纪念的一块石碑

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:88

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题