商品试用圈

商品试用圈 

【公告】关于特福芬米粉和强生试用未收到问题说明

261楼tangzhihui8888 2011-06-06 15:19:34 引用

tangzhihui8888

我是广东的,德国特福米粉申请早已经通过了,一直还没有收到,看到那么多人已经吃光了,我好郁闷呢。

262楼haner4523 2011-06-07 11:17:30 引用

haner4523

不是吧,我是天津的,难道米粉也要去商场领取么?不是全国范围的试用活动么?天津的应该可以邮寄过来吧,我还没收到,已经将近两个月了,太郁闷了,管理员给看看是否让厂家安排一下给我们外省市的邮寄一下呢?

263楼maonvzi 2011-06-09 16:09:26 引用

maonvzi

我的米粉一直没收到。。

264楼maonvzi 2011-06-09 16:10:37 引用

maonvzi

我是青岛的,,米粉一直没收到怎么办呢。

265楼杨康妈 2011-06-09 21:41:20 引用

hyacinthus
我也都没收到

266楼银色的梦 2011-06-10 22:19:48 引用

qiao8823

我也是我申请了很久了,为什么我的那个强生的和那个米粉都没有收到呢,而且又要我提交那个报告,我真的不知道怎么写啊,怎么办啊

267楼嘟嘟花雨 2011-06-11 16:37:45 引用

HUAYU520

到现在还是没有收到特福花米粉,通过审核时间是04 月18号,快两个月了,试用报告写不了,第一次的试用就这样的结果,真是失望啊,

268楼钰禛额娘 2011-06-12 16:14:17 引用

way780

特福芬有机米粉(牛奶,苹果,香蕉,橙子)/100克商品已经通过审核,系统将自动扣除您50积分,并在第一时间将商品送到您的手中。
请您在收到商品后1个月内提交试用报告,提交符合要求的试用报告系统会自动返还您25积分。
如果申领成功后没写试用报告,将不能再参加其他试用活动。

我一直都现在都没有收到此产品,可是我以后还能参加此活动了吗?,希望您能给个答复给我哟!

269楼ppccyy 2011-06-13 08:55:43 引用

ppccyy

我是沈阳的。我的米粉也没收到呢?

270楼佳磊妈 2011-06-13 18:31:18 引用

jialeima

你好,我的米粉至今还没有收到,我已经反映一次了。

271楼ccli000 2011-06-13 20:19:50 引用

ccli000

deng a deng

272楼旺旺哈哈 2011-06-14 09:36:17 引用

lhongye

不是说上海这边发货了吗,等啊等还是没收到.无奈要提交试用报告呀!

273楼zmm0906 2011-06-14 11:13:50 引用

zmm0906

我的碧珍也没收到啊 说通过了 可没有 啊

274楼不绝 2011-06-14 15:59:44 引用

bujue611

我也没收到,哎。。什么效率这是。。

275楼不曾离开 2011-06-15 17:52:03 引用

wodejuanjuanxili

我来反应了一次了,网站也打了电话来给我问了,但是现在还是没有收到

276楼huzi1111 2011-06-17 13:22:43 引用

huzi1111

强生的我申请过两回都通过了,可是商品始终没收到,导致我体验报告无法写,还让我现在试用商品无法通过审核。

277楼兔兔要听话 2011-06-17 15:46:25 引用

xxdan

通过了,也接到电话,什么都没有。。。哎山,,,,

278楼yukipet 2011-06-19 20:27:37 引用

yukipet

德国特福芬有机米粉我到现在还没 收到,怎么写报告呢?也没有提交问题反馈的地方!请试用的管理员给个方案,我试用里写了没收到,但是试用报告显示没通过,还是继续叫我提交报告,我没收到 我怎么写呢,总不能作假吧!

我该怎么办呢?

279楼伊雨凡尘 2011-06-20 08:51:58 引用

abc13145200

我一直在反映没有收到米粉的问题,今天都20号了,还是没有,怎么写报告啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

280楼我的檬檬 2011-06-20 11:48:55 引用

guilinxia

到现在我也还没有收到啊 会给我补邮吗?试用报告提交期限也过了呢

<<  上一页  11 12 13 14 15    共有记录数:299

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题