商品试用圈

商品试用圈 

【公告】关于特福芬米粉和强生试用未收到问题说明

221楼jiapingbaby 2011-05-24 21:05:17 引用

wwndb

我的米粉到现在还没收到,系统提示还有一份试用报告未提交。

222楼jiapingbaby 2011-05-24 21:06:27 引用

wwndb

我的现在也没收到不知道怎么写试用报告呢

223楼奕灿 2011-05-25 09:00:45 引用

gongyican

没有收到,还是没有收到!!!!!!!!

224楼lyc31 2011-05-25 13:17:00 引用

lyc31

你好,因为推迟了很久才收到特福芬米粉的试用,所以也延误了报告的上交,现在已经补上报告 了,请问会因为取消我再次申请试用品的资格吗,老是说我积分不够,要怎么样才能得到积分呢

225楼竹屋听雨 2011-05-25 13:59:51 引用

aiwuhen099

刚发现,我也来说明一下,我的强生也没有收到。。。

226楼aixinqingzi 2011-05-25 22:15:46 引用

aixinqingzi

反映了,还是没有收到

227楼钰禛额娘 2011-05-26 13:50:13 引用

way780

特福芬米粉和强生试用都还没收到!我是湖南长沙的!

报告栏老是提示没有提交,怎么写哟!管管,帮帮忙哟!

2011-06-24 11:01:19way780 作第1编辑送花 [0]

228楼小小岳 2011-05-26 21:59:29 引用

zhang81yue

黑龙江的,还没有收到米粉啊!

229楼小小岳 2011-05-26 21:59:54 引用

zhang81yue

麻烦管管给关注下

230楼小小岳 2011-05-26 22:00:36 引用

zhang81yue

还有,不知道这个没提交,是不是在申请其他商品的时候人家都不愿意选择呢???

231楼maonvzi 2011-05-27 18:53:46 引用

maonvzi

没收到亲

232楼mofeiyan 2011-05-27 23:00:02 引用

mofeiyan

强生我也没收到

233楼嘟嘟花雨 2011-05-28 01:38:00 引用

HUAYU520
❀花❀花于2011-05-03 11:44:58写道:

最近部分亲在论坛和圈圈里反映没有收到特福芬米粉和强生这2个试用品,对此我们给出如下说明:

1、特福芬米粉在上海的是需要直接去商场领取的,所以很多人没有收到。这个问题我们已经跟厂家那边协商,这两天会给大家重新邮寄,不需要再去商场领取,对此给大家带来的不便请您谅解!

2、强生2月的试用装均采用快递发货,分3次派发的试用装,目前已经寄出2批共计731份,剩下269份会在近期内寄出,所以会有人先后不同时间收到以及部分人未收到,请大家不要着急,耐心等待哦:)

3、已经发帖说未收到的亲的联系方式我们都已经记录下发给厂家,那边会处理然后重新再邮寄给大家。

4、我们已经延长试用报告提交时间,不会影响大家的试用信誉问题,请放心。

5、如果还有亲没有收到,可以在本贴跟帖说明,我们会及时跟进处理。不必另外开贴,另外开贴的我们不负责处理,只需回复本贴说明即可!

=================特别说明===================

注意:2-63楼的问题反馈我们已全部发给商家,会再给大家补寄一份的,请不要着急!

这个公告发出有二十多天,但是到现在还是没有一点消息,每天一打开我的试用,就会跳出你有一份试用报告未交,真的没什么信心了,

234楼银珠宝宝 2011-05-28 16:06:11 引用

faceababy

我也没有收到,也按照你们的说的,发了邮件,可是到现在都美玉哦接到任何电话哦,请问是怎么回事?我连试用报告也回复不了啊!

235楼mqp232091744 2011-05-28 18:34:37 引用

mqp232091744

我的米粉还没消息,报告又要交,到底该怎么办?

236楼chejinfang 2011-05-28 22:27:43 引用

chejinfang

我是天津的,到现在也没有收到特福芬米粉。

237楼cristyna 2011-05-28 22:37:39 引用

pureboy

我是云南大理的。米粉一直没有收到。都一个多月了。

238楼。小诺。 2011-05-29 09:02:07 引用

zhuyawen1987

我是天津的,到现在也没有收到特福芬米粉

239楼liaoninglu 2011-05-29 13:18:08 引用

liaoninglu

您好,我是天津的,特福芬米粉已经通过审核,至今仍未收到,请您帮忙。

240楼guoyong1 2011-05-29 15:27:57 引用

guoyong1

自从看到了特福芬米粉已通过审核,天天盼快递,到现在也没有收到,我是天津的,请帮帮我。

<<  上一页  11 12 13 14 15    共有记录数:299

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题