一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【与众不同】-小贝贝的36H南京之旅+【爱上春天】(上精品)

41楼与众不同贝贝 2011-04-19 12:40:21 引用

qianyahong

今天的天气异常的热,一下子还不是太适应呢.

知了声一阵阵的从耳边传来,贝爸闻声过去

这知了好像今年出来得也太早了些吧

42楼与众不同贝贝 2011-04-19 12:44:26 引用

qianyahong

一路上慢慢走过,也慢慢的发现着好的风光

哈哈,居然了发现与熊妈同样选择了这边来留念

43楼与众不同贝贝 2011-04-19 12:48:16 引用

qianyahong

差不多走了一个多小时了,该停下来补补能量了.选了贝的最爱之一臭豆腐.外加一些饮料,

44楼与众不同贝贝 2011-04-19 12:55:41 引用

qianyahong

偶在整点饮料加点心类的食品,贝爸给小贝贝来了一组吃臭豆腐的一连串的样儿.话说这臭豆腐是贝爸最讨厌吃的一类休闲品.

吃得嘴角也是,

或许是好久没吃了,也有可能是太累了,也饿了吧

烫也要吃啊,哈哈,小馋猫一只

45楼与众不同贝贝 2011-04-19 13:20:48 引用

qianyahong

因为天气一下子炎热,加上一路走得也好累,到后来拍照也不多了

不知不觉已来到明孝陵

从进口处看人流就晓得人是如此之多

因为没有请导游介绍,所以一路观光下来,全是走马观花的感觉.偶尔能够看到团队游,竖起了耳朵听听.

46楼与众不同贝贝 2011-04-19 13:40:50 引用

qianyahong

听好多导游都在讲这个朱某某皇爷爷是很丑很丑的,呵呵.据说那时的画家都不敢画得太逼真,怕皇爷爷不开心,所以说现在我们这些后人看到的画像都是假假的

还有一尊孙  权像

47楼与众不同贝贝 2011-04-19 13:45:30 引用

qianyahong

古老的参天大树,见证了岁月的痕迹

48楼天祺的熊妈 2011-04-19 14:11:10 引用

xiongpuchun

发现小贝家去的和偶家很多地方正好互补,贝妈,你们去的地方偶家都没去,偶们家是哪里人少往哪走,所以基本上旅游团的点都没进!

49楼与众不同贝贝 2011-04-19 14:12:18 引用

qianyahong

远远的看去,还瞒壮观

也不得不感叹古人智慧与耐力

50楼与众不同贝贝 2011-04-19 14:17:06 引用

qianyahong

好在中午简单用餐时贝贝和爸爸都休息了差不多半小时,当然是睡得那叫一个香啊

所以接下来的行程贝贝表现的还算坚强的,一路上基本是自个儿行走,真的不得不感叹一下孩子的体力及精力,真厉害!

耐力十足啊

加油,快到上面了

51楼与众不同贝贝 2011-04-19 14:18:54 引用

qianyahong

在上面欣赏了美丽的风景

不得不佩服还有人往后面的山上走,真厉害.体力超强啊

52楼与众不同贝贝 2011-04-19 14:21:09 引用

qianyahong

再次给贝贝鼓鼓掌,下楼梯也表现得很好

勇气可佳

53楼与众不同贝贝 2011-04-19 14:23:06 引用

qianyahong

这坑快填完了,先伸伸懒腰,接着再来{#emotions_dlg.titter}

54楼与众不同贝贝 2011-04-19 15:24:23 引用

qianyahong

话说“到了南京没到中山陵不是白来了”的话儿,怎么着再累也得去领略一下啊

人气十足啊

55楼与众不同贝贝 2011-04-19 15:30:03 引用

qianyahong

本来还想鼓足勇气上去的,一看有392台阶,OMG,放弃

56楼与众不同贝贝 2011-04-19 15:33:36 引用

qianyahong

壮观的呢

人力三轮车,小贝贝最终也吃不消了.

57楼与众不同贝贝 2011-04-19 15:36:09 引用

qianyahong

全篇完,这项"小工程"历时一周才完成,PP效果不佳,请各位多多包涵.

这次小贝贝出行表现,让贝爸妈大开眼界,也为以后的出行道路铺垫了良好的轨道.很好的开端!

上一页  1 2 3   共有记录数:57

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题