贴心小棉袄班

贴心小棉袄班 

我的小棉襖不再留守,可我的愛該如何釋放

21楼ellasun 2011-04-01 22:35:08 引用

ellasun

慢慢来吧,后面还有很长的时间呢,一定会和你亲的

22楼欢豆豆 2011-04-02 10:27:34 引用

doubm

很能理解!我就是为了宝宝放弃了我外地心爱的工作,我本在苏州的一家公司做报关员。生了宝宝后,实在无法忍受与宝宝分离的痛苦。。。现在回想2010过完年我跟他爸爸丢开他的小手即将踏往另一个城市的那一刻,那一天我泪流不止。。。眼睛涩,头也疼,反身觉得很难受。我们走的那天宝宝也还有点低烧37.8,我不忍心。。我无奈。。这是我们80后父母的最大难处!现在我回来了,我要陪在宝宝看着他一天天健康成长,我也想努力开起一家网店,无论有多艰难,为了宝宝为了我们的小家,我一定要努力换来回报。因为我太怕忍受这种分离两地的痛苦!目前宝宝爸还在苏州,因为生活的无奈,我们暂时还是无法一家三口每天团聚在一起,相信不会太久。。。

23楼紫晶布丁 2011-04-02 22:11:27 引用

zijingbuding

我或许也将会面对这个问题

24楼nackname 2011-04-03 00:28:35 引用

nackname

理解,我有两个宝宝,由于相差岁数比较小,怀小宝的时候反应太大,把大宝留给我妈带了段时间,经常想的哭,生完小宝三个月左右我一个人抱着宝搭火车回去接大宝过来了,现在虽然带两个特别累,大宝才两岁多,不过还好分开时间不是太长,她最依恋的人一直是我,而且很开朗活泼,已经上了幼儿园,每天都好开心,休息的日子我们会带宝出去玩,虽然累点,但与她一起经历着快乐的成长

25楼文崽 2011-04-04 05:40:44 引用

YXW2007

我家文崽也4岁了,一直是爷爷奶奶带,不过每次回老家儿子也和我们很亲的,

不过儿子不是自己带总是有点不放心。打算下半年接过来自己带了!

26楼宝宝要快乐长大 2011-04-05 08:54:12 引用

baobaokuaizhang

孩子需要很耐心的呵护,慢慢来,一切都会好的

27楼堯寶貝 2011-04-05 15:41:21 引用

hwing

父母心,孩不知!

28楼小莹乖乖 2011-04-06 16:15:38 引用

hsf370140361

我家莹莹也是放在老家跟爷爷奶奶住一起,想她

29楼欣子love 2011-04-15 13:44:44 引用

sunny0711

所以我上班多辛苦多累,下班我跟老公都回他爷爷奶奶那边,晚上坚持自己带

30楼欣子love 2011-04-15 13:45:51 引用

sunny0711

所以我白天上班再怎么累怎么辛苦,下班跟她爹都要回爷爷奶奶那边,坚持晚上自己带

31楼♡秋依孤骜落霞 2011-04-27 11:29:35 引用

CANDYXIAXIA

多交流吧

上一页  1 2   共有记录数:31

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题