一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-春天,我和朋友在这里相会——记红坊伊莱克斯空间活动——【爱上春天】(上精品)

21楼大贝贝妈妈 2011-03-29 20:36:13 引用

chouchouli_dabeibei
与众不同贝贝于2011-03-29 09:03:05写道:

哈哈,筱筱难道以为这是洗头房{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}

不过我这一幕是有发生过的,最终有发生了惨剧,当然洗衣机生产商也作了赔偿,因为被控告说明书上未有注明提醒:小朋友不可擅自动洗衣机。(这家电器公司为灿坤电器)

可是门未上锁 是无法启动的哇天真

这个问题请教下小贝妈

22楼大贝贝妈妈 2011-03-29 20:39:04 引用

我有拍到筱筱和顺顺的亲密照   {#emotions_dlg.titter}筱筱妈照片要伐

23楼与众不同贝贝 2011-03-29 20:41:09 引用

qianyahong
大贝贝妈妈于2011-03-29 20:36:13写道:

哈哈,筱筱难道以为这是洗头房{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}

不过我这一幕是有发生过的,最终有发生了惨剧,当然洗衣机生产商也作了赔偿,因为被控告说明书上未有注明提醒:小朋友不可擅自动洗衣机。(这家电器公司为灿坤电器)

这个问题请教下小贝妈

发生那事时还是以前那种老式的洗衣机,是从上面放衣服的,有位美国的老太太,带着自家孙女,看着孙女有些脏了,以为洗衣机能把宝贝洗干净,结果发生了那起悲剧,最后灿坤公司是作了赔偿,因为说明书上未注明提醒。

大贝妈以后买家用电器等一些用品时注意一下那个包装塑料带,上面都有几个小洞,另外上面也有注明,不能让孩子套在头上等提醒,以免致息。

24楼闻晋 2011-03-29 20:48:04 引用

wazj0519
大贝贝妈妈于2011-03-29 20:39:04写道:

我有拍到筱筱和顺顺的亲密照   {#emotions_dlg.titter}筱筱妈照片要伐

呵呵,当然要呀!放到帖子上来吧!

25楼闻晋 2011-03-29 20:50:52 引用

wazj0519
Junjunliu于2011-03-29 10:35:

这个POSE摆得哈赞啊!很有腔调啊!我很喜欢筱筱的个性,上海话讲是“豁得开”眨眼

我一直觉得筱筱是慢热型的孩子,现在跟圈圈里的小朋友见面多了才进入状态快一点,不过开心就好,筱筱每次参加活动心里都开心得很

26楼闻晋 2011-03-29 20:59:58 引用

wazj0519

继续学习

27楼闻晋 2011-03-29 21:02:06 引用

wazj0519

不一会儿,饼干出炉了,好香啊,味道确实不错哦{#emotions_dlg.enjoy}

28楼闻晋 2011-03-29 21:04:37 引用

wazj0519

让我们吃着饼干吹着牛,喝着饮料唱着歌,尽情开心吧!

鑫鑫爸爸很会讨小朋友的喜欢哦,这不,筱筱看到照相机,一下子就觉得鑫鑫爸爸亲近了许多

2011-03-29 21:09:58wazj0519 作第1编辑送花 [0]

29楼闻晋 2011-03-29 21:07:48 引用

wazj0519

休息了一会之后,我们进行最后一项活动,制作小狗台灯,呵呵,我就是属小狗的哦,太好了!眨眼

30楼闻晋 2011-03-29 21:12:19 引用

wazj0519

花爸在教大家组合小狗台灯,辛苦辛苦!{#emotions_dlg.yxh_23}

31楼闻晋 2011-03-29 21:16:10 引用

wazj0519

可能是因为以前在家玩过类似的小型组合木质家具吧,我觉得筱筱的动手能力增强了

32楼闻晋 2011-03-29 21:19:12 引用

wazj0519

不过孩子总归是孩子,注意力不一会就被更好玩的东西吸引过去了

两个小朋友开始轮流给大家唱歌,小花主攻儿歌,筱筱唱《爱情买卖》

2011-03-29 21:29:18wazj0519 作第1编辑送花 [0]

33楼闻晋 2011-03-29 21:32:21 引用

wazj0519

最后基本上都只剩下爸爸妈妈们在继续战斗,孩子们都结伴玩去了,哎,可怜的独生子女,好不容易有这么多小伙伴们在一起开心,一定要抓紧时间呀

34楼闻晋 2011-03-29 21:36:52 引用

wazj0519

我们在这里开心哦吐舌头

看到筱筱一直拉着顺顺弟弟的小手,带着顺顺在玩,突然觉得筱筱挺有当姐姐的潜质吗!呵呵,

2011-03-29 21:40:14wazj0519 作第3编辑送花 [0]

35楼闻晋 2011-03-29 21:43:18 引用

wazj0519

我们一家都很喜欢可爱的小狗台灯,可口的小饼干,这要感谢圈圈管理员们的前期辛勤工作付出,非常感谢你们的辛苦带给我们大家无限的欢乐!{#emotions_dlg.yxh_23}{#emotions_dlg.yxh_23}

36楼心怡小花 2011-03-30 18:34:55 引用

shhuii
闻晋于2011-03-29 21:43:18写道:

我们一家都很喜欢可爱的小狗台灯,可口的小饼干,这要感谢圈圈管理员们的前期辛勤工作付出,非常感谢你们的辛苦带给我们大家无限的欢乐!{#emotions_dlg.yxh_23}{#emotions_dlg.yxh_23}

小花很开心与筱筱姐姐一起参加这次活动,两人轮流放声高唱的情景让我印象深刻。小狗台灯是花爸精挑细选出来的玩意儿,因为它的简约风格和创意设计与伊莱克斯理念接近,所以做到活动中比较协调,而采购工作是花妈和小鱼妈共同完成的,能最终得到各位喜爱,实在太开心了。不知道筱筱后来给它上色吗?花爸提议可以再个性化点,让大家的小狗都成为独一无二的作品。    

37楼大贝贝妈妈 2011-03-30 19:48:23 引用

心怡小花于2011-03-30 18:34:55写道:
闻晋于2011-03-29 21:43:18写道:

小花很开心与筱筱姐姐一起参加这次活动,两人轮流放声高唱的情景让我印象深刻。小狗台灯是花爸精挑细选出来的玩意儿,因为它的简约风格和创意设计与伊莱克斯理念接近,所以做到活动中比较协调,而采购工作是花妈和小鱼妈共同完成的,能最终得到各位喜爱,实在太开心了。不知道筱筱后来给它上色吗?花爸提议可以再个性化点,让大家的小狗都成为独一无二的作品。    

花妈,小狗台灯的礼物选得太好了 不止小孩 我们大人都喜欢呢 我帖子还未更新到“我爱狗狗”篇 我有把孩子对小狗的喜爱都拍下来了

大贝那天回来就让爷爷吧灯泡安上了 还给小狗上色了

到时我在帖子里会秀上的 只是照片有点多 更新有点慢 让大家久等了

筱筱妈要的照片 也等到我更新到“我们都是好朋友”给你哈

38楼大贝贝妈妈 2011-03-30 21:05:23 引用

与众不同贝贝于2011-03-29 20:41:09写道:
大贝贝妈妈于2011-03-29 20:36:13写道:

这个问题请教下小贝妈

发生那事时还是以前那种老式的洗衣机,是从上面放衣服的,有位美国的老太太,带着自家孙女,看着孙女有些脏了,以为洗衣机能把宝贝洗干净,结果发生了那起悲剧,最后灿坤公司是作了赔偿,因为说明书上未注明提醒。

大贝妈以后买家用电器等一些用品时注意一下那个包装塑料带,上面都有几个小洞,另外上面也有注明,不能让孩子套在头上等提醒,以免致息。

天哪 这个美国老太也太潮了吧 把自家孙女当洋娃娃了

关于塑料包装袋的故事我有听过 也是国外两孩 头套着塑料袋玩 结果窒息了 后来塑料袋上都标明了小孩不宜

39楼大贝贝妈妈 2011-03-30 21:35:26 引用

亲密照来啦  文字筱筱妈编得肯定比偶强 偶就不上文字了 只上图

上一页  1 2   共有记录数:39

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题