一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】想你所想--阳阳全家伊莱克斯红坊体验纪实+【爱上春天】(上精品和轮播)

41楼土行孙 2011-03-29 00:23:21 引用

tuxingsun68
Junjunliu于2011-03-28 16:35:24写道:

小憩之后,是花爸教我们DIY小狗台灯。这个够创意够环保的活动,我哈喜欢呢,不过,限于能力有限,我只能给老爸打个下手了。看花爸,十足的老师风范呢!

谢谢阳妈的夸奖!

其实阳爸这次也非常投入,详情请关注明天晚上的主贴播报。

42楼花仙子小蓓 2011-03-29 09:09:16 引用

xinxin030409

阳阳生活做得认真的呀!

43楼o江畔小池 2011-03-29 09:35:27 引用

lttlinda

阳阳手真巧啊~我ye很想学台灯怎么做的

44楼Junjunliu 2011-03-29 10:15:55 引用

javska
heidi_gao2于2011-03-28 17:28:27写道:

阳阳真是好样的,你们剩下的饼干料,我们还用了些,呵呵。

哈哈,是伐,我忙着拍照了,还真不知道这件事儿呢。吐舌头

45楼Junjunliu 2011-03-29 10:21:38 引用

javska
心怡小花于2011-03-28 20:55:34写道:

看来阳妈的帖子才是速度最快,厉害!咧嘴吐舌头

照片一张张欣赏完了,最喜欢阳阳妹妹这张特写照,发自内心的微笑,真是太淑女了。

不过阳妈,以上文字看得不够过瘾啊,还想听听阳阳妹妹回到家有啥后话呢。{#emotions_dlg.titter}

另外,阳爸对这次活动有啥感受伐?不妨在网上畅所欲言啊,便于我们今后策划活动更加照顾爸爸们的需求。

谢谢花妈的点评!阳阳回家后很骄傲地拿出饼干给外公外婆呢,说这是我做的饼干呢!不过,她发现带回家的不是她亲手做的饼干,因为她的饼干是绿色的,我马上解释说你的饼干给其他小朋友分享了,大家都相互分享自己做的饼干呀。阳阳很开心地接受了我的解释,很津津有味地品尝起来呢。

至于阳爸的感受,对这类富有创意和动手类的活动很赞同,觉得很有意义呢!咧嘴

46楼Junjunliu 2011-03-29 10:22:55 引用

javska
大贝贝妈妈于2011-03-28 21:11:36写道:

台灯我们昨晚就上色了

也期待阳阳的彩色小狗哟

大贝贝就是厉害呀!我现在还没有给阳阳尝试颜料绘画,等有颜料了就给她自己涂鸦。

47楼Junjunliu 2011-03-29 10:24:23 引用

javska
闻晋于2011-03-28 22:20:36写道:
Junjunliu于2011-03-28 16:40:26写道:

妈妈又偷拍了我的大头照:

阳阳笑得很甜,阳阳家的相机效果哈灵!

谢谢筱筱妈,你家筱筱的歌声也很嘹亮啊!我当时也鼓励阳阳加入“歌唱队伍”,她还是有点害羞。

48楼Junjunliu 2011-03-29 10:25:59 引用

javska
池糖猫于2011-03-29 09:35:27写道:

阳阳手真巧啊~我ye很想学台灯怎么做的

呵呵,这个台灯多数还是阳爸完成的,不过,能让阳阳有参与就已经很不错了。下次欢迎一起参加这类活动。

49楼Junjunliu 2011-03-29 10:27:17 引用

javska
花仙子小蓓于2011-03-29 09:09:16写道:

阳阳生活做得认真的呀!

谢谢鑫妈的表扬!阳同学做起事情来还的确是很认真的呢,这点的确值得表扬和鼓励。

50楼与众不同贝贝 2011-03-29 11:00:51 引用

qianyahong
Junjunliu于2011-03-29 10:21:38写道:

照片一张张欣赏完了,最喜欢阳阳妹妹这张特写照,发自内心的微笑,真是太淑女了。

不过阳妈,以上文字看得不够过瘾啊,还想听听阳阳妹妹回到家有啥后话呢。{#emotions_dlg.titter}

另外,阳爸对这次活动有啥感受伐?不妨在网上畅所欲言啊,便于我们今后策划活动更加照顾爸爸们的需求。

谢谢花妈的点评!阳阳回家后很骄傲地拿出饼干给外公外婆呢,说这是我做的饼干呢!不过,她发现带回家的不是她亲手做的饼干,因为她的饼干是绿色的,我马上解释说你的饼干给其他小朋友分享了,大家都相互分享自己做的饼干呀。阳阳很开心地接受了我的解释,很津津有味地品尝起来呢。

至于阳爸的感受,对这类富有创意和动手类的活动很赞同,觉得很有意义呢!咧嘴

小贝贝都快要哭了,说吃的不是他自个儿做的饼干,当然贝妈也是同他讲:因为你做的饼干太美味了,给其它小朋友们分享了{#emotions_dlg.titter}不然一直较真着非要吃自己做的。

51楼天翼宝贝 2011-03-29 13:56:03 引用

fanfan00
与众不同贝贝于2011-03-29 11:00:51写道:
Junjunliu于2011-03-29 10:21:38写道:

小贝贝都快要哭了,说吃的不是他自个儿做的饼干,当然贝妈也是同他讲:因为你做的饼干太美味了,给其它小朋友们分享了{#emotions_dlg.titter}不然一直较真着非要吃自己做的。

哈哈,小孩子对自己的作品都记得很清楚的,大人们休想糊弄。天翼上次也在创意宝贝也做了饼干,他们用的模具居然和伊莱克斯的一摸一样。他也是高兴的把自己做的饼干带回家给我们品尝,很自豪。还不停的告诉我制作工序和步骤,他做的是草莓味的,所以是粉红色。

52楼闻晋 2011-03-29 21:51:07 引用

wazj0519
Junjunliu于2011-03-29 10:24:23写道:
闻晋于2011-03-28 22:20:36写道:
Junjunliu于2011-03-28 16:40:26写道:

妈妈又偷拍了我的大头照:

阳阳笑得很甜,阳阳家的相机效果哈灵!

谢谢筱筱妈,你家筱筱的歌声也很嘹亮啊!我当时也鼓励阳阳加入“歌唱队伍”,她还是有点害羞。

总归有个过程的,有一天你会突然被你家阳阳的活泼给吓一跳的,我家筱筱就有这样的转变过程,以前筱筱在陌生的环境里比较文静,话少,而且凡事都要我陪她去做。后来出去玩多了,有一天我突然被她的活泼吓一跳,因为她主动要求在大人面前唱歌,这种转变是在一点一滴的积累当中形成的。以后有机会让孩子们在一起唱歌,大家都会有互相壮胆、相互鼓励的心理暗示,一定唱得更好听

53楼ellasun 2011-03-30 14:40:26 引用

ellasun

淑女到底是淑女哟,呵呵,阳阳笑的真甜呀

上一页  1 2 3   共有记录数:53

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题