一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱与杜莎夫人蜡像馆的亲密接触(上精品)

41楼闻晋 2011-03-23 20:55:37 引用

wazj0519

筱筱发现刘德华了,一副无间道的派头,那我也假模假样地潜伏潜伏~~~{#emotions_dlg.tsk_18}

为什么只有“邦女郎”,就不能有“华女郎”吗?天真

42楼闻晋 2011-03-23 21:45:09 引用

wazj0519

据说,这就是杜莎夫人哦!

43楼闻晋 2011-03-23 21:46:44 引用

wazj0519

我应该穿礼服才跟这个大个头更搭吗!{#emotions_dlg.tsk_7}

哈,妈妈,这里有椅子,让我休息一会吧!{#emotions_dlg.yxh_21}

2011-03-23 21:49:15wazj0519 作第1编辑送花 [0]

44楼闻晋 2011-03-23 21:54:40 引用

wazj0519

还有敲鼓的,这个我喜欢。

“咦,妈妈,站我后面那个是哥哥还是姐姐呀?”

“你想他是哥哥94哥哥,想她是姐姐94姐姐!”{#emotions_dlg.titter}

我还是喜欢这样的,怎么看都是美女吗!

2011-03-23 21:58:48wazj0519 作第2编辑送花 [0]

45楼闻晋 2011-03-23 22:02:46 引用

wazj0519

嘿,我是李小龙,呼呼哈嘿……!我是李小龙,呼呼哈嘿~~~~眨眼

46楼闻晋 2011-03-23 22:06:47 引用

wazj0519

来蜡像馆之前筱筱只知道功夫好的李小龙,来蜡像馆之后知道甄大师也是位人物了,好的,让我也来耍耍{#emotions_dlg.tsk_1}你负责打拳,我负责唱戏{#emotions_dlg.enjoy}

2011-03-23 22:07:40wazj0519 作第1编辑送花 [0]

47楼闻晋 2011-03-23 22:12:57 引用

wazj0519

来,我们来缅怀一下永恒的性感吧微笑

2011-03-23 22:15:57wazj0519 作第2编辑送花 [0]

48楼闻晋 2011-03-23 22:18:02 引用

wazj0519

我跟你讲哦,你这一杆应该{#emotions_dlg.yxh_10}酱紫打,否则肯定进不来洞的!你打个小鸟球吧……

2011-03-25 11:08:51wazj0519 作第3编辑送花 [0]

49楼心怡小花 2011-03-24 12:38:42 引用

shhuii

筱筱太有腔调了,酷啊!此行一定非常开心吧,与俊男靓女合影过了把瘾。

照片真多,正好补缺了很多小花没有拍到的男明星,这下基本把蜡像馆里的人物都找出来了,我们圈友也可以在网上一饱眼福了。

2011-03-24 12:39:27shhuii 作第1编辑送花 [0]

50楼ellasun 2011-03-24 13:23:44 引用

ellasun

筱筱好会摆Poss哟,和名人的姿势一样的说,厉害

51楼barrie 2011-03-24 14:54:42 引用

barrie

如此搞怪的小妮子,照片拍的很有喜感的,看一张笑一张!模仿功力很强哦!

52楼闻晋 2011-03-24 19:12:33 引用

wazj0519

哦,波波同学,头思清爽

53楼闻晋 2011-03-24 19:16:04 引用

wazj0519
barrie于2011-03-24 14:54:42写道:

如此搞怪的小妮子,照片拍的很有喜感的,看一张笑一张!模仿功力很强哦!

呵呵,孩子这个年龄刚好是模仿力强的时候。她在蜡像馆里疯玩,总是能让旁边的其他的观众笑倒{#emotions_dlg.titter}

54楼闻晋 2011-03-24 19:19:01 引用

wazj0519
心怡小花于2011-03-24 12:38:42写道:

筱筱太有腔调了,酷啊!此行一定非常开心吧,与俊男靓女合影过了把瘾。

照片真多,正好补缺了很多小花没有拍到的男明星,这下基本把蜡像馆里的人物都找出来了,我们圈友也可以在网上一饱眼福了。

感谢你们家的帖子才促使我们也去玩的,筱筱觉得开心,我们也就觉得不虚此行了

55楼闻晋 2011-03-24 19:20:04 引用

wazj0519
甜蜜宝贝妈于2011-03-24 13:23:44写道:

筱筱好会摆Poss哟,和名人的姿势一样的说,厉害

你们家两朵姐妹花一起出动一定更好玩,拍出照片的效果也一定更好!咧嘴

56楼闻晋 2011-03-24 19:25:17 引用

wazj0519

这人也太不像蔡依林了,不过因为筱筱非常喜欢她的《爱情三十六计》,那就亮个相吧{#emotions_dlg.yxh_18}

57楼壹壹豪豪 2011-03-24 21:26:02 引用

chrissu7

哈哈哈哈哈,看的我笑破肚皮啦,相比小花的小小淑女,筱筱实在太"酷",特喜欢和LADY GAGA那张合照,太有创意了,豪爸自恋的说有点他当年在香港蜡像馆时的疯狂有的一拼

58楼闻晋 2011-03-25 13:23:20 引用

wazj0519
奚瓜太郎于2011-03-24 21:26:02写道:

哈哈哈哈哈,看的我笑破肚皮啦,相比小花的小小淑女,筱筱实在太"酷",特喜欢和LADY GAGA那张合照,太有创意了,豪爸自恋的说有点他当年在香港蜡像馆时的疯狂有的一拼

看来筱筱有超级知音了{#emotions_dlg.tsk_6}

59楼严浩宸 2011-03-27 19:24:04 引用

xxm336

呵,真好玩!

60楼晨2005 2011-03-29 16:23:36 引用

gugu0508

关之林的蜡像好象啊

上一页  1 2 3   共有记录数:60

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题