一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花璐水的家】-开往春天的列车---南昌,庐山5日游+【爱上春天】第5页有江西省博物馆-恐龙展,客家等景点

21楼心怡小花 2011-03-22 20:31:53 引用

shhuii
天翼宝贝于2011-03-21 22:33:40写道:

看到璐璐家游庐山,不自觉的想起2006年,怀天翼之前我家的最后一次旅行,目的地就是庐山。庐山真是很值得细细品味的地方。当年我还制作了一套PPT幻灯,如果可能的话,我也copy到圈圈来,分享给大家。

呵呵,天翼妈曝光了二人行的最后一站原来就是庐山啊,如果有空的话,也想看看那年的风光篇。

22楼emily-tang 2011-03-23 15:06:41 引用

emily-tang

坐上你家这开往春天的列车,跟着逛南昌,爬庐山。{#emotions_dlg.yxh_12}

23楼璐璐陈 2011-03-23 15:24:29 引用

yuxuanchen
花仙子小蓓于2011-03-20 19:22:48写道:

哈哈,璐璐这次到偶的老家去了哈。

不知江西的美食璐一家吃的惯吗?那可是以辣著称的。

吃的惯,就是璐不行,点菜时要点一两个不辣的.

24楼璐璐陈 2011-03-23 15:25:32 引用

yuxuanchen
Junjunliu于2011-03-17 10:58:08写道:

璐璐家又出游啦!好羡慕呢。

哈哈,璐家去的南昌和庐山是阳爸阳妈的甜蜜回忆呢。99年大四的时候,临近毕业,阳爸和阳妈就曾在那里度过了第一次的“携手旅程”。因为阳爸的姨妈家在南昌市里,我们一些同学就自行前往那里度了个暑假。现在回想起来,那不正是阳爸阳妈自助游的首发嘛,呵呵。

滕王阁、美林别墅、三叠泉、五老峰,还有那个专门放《庐山恋》的电影院。。。九江美景历历在目,且等璐妈的游记里再度回味了!

算起来,我比你大多了

25楼璐璐陈 2011-03-23 15:29:40 引用

yuxuanchen
心怡小花于2011-03-21 13:51:42写道:

璐璐也登庐山了吗?这次景点安排蛮多的,估计璐璐也早就适应旅行的快节奏了吧。

这次旅行,璐大部分都要抱,地上有水塘,也要抱.

这次安排得还可以,比较轻松,不像去年到福建,去了4个城市

26楼璐璐陈 2011-03-23 15:32:04 引用

yuxuanchen
童话宝贝于2011-03-21 13:58:25写道:

璐璐还小,不需要趁着寒暑假 可以随心所欲选择时间外出,真好。

今年9月,璐要上幼儿园了,没那么自由了.

过节出去,人太多,吃不消

27楼璐璐陈 2011-03-23 15:51:48 引用

yuxuanchen

3月16日上午,璐爸去开会,我带璐到理发店洗个头,28元.

中午在锦江之星里的餐厅吃饭,18元/人,自选的

下午 乘巴士50元/人到庐山,大概3小时左右,车子直接开上去,停在宾馆门口.

山上还有雪

下车买票,180元/人,现在算是旺季

车子开得很快.

这就是牯岭街,商店鳞次栉比,有邮局、银行、电影院、大会堂等,牯岭街三面环山。一面峡谷,东为大月山,西有大林山

28楼璐璐陈 2011-03-23 15:56:41 引用

yuxuanchen

刚才忘了讲,

吃过午餐,打的到腾王阁,起步价6元

南昌滕王阁,位于江西省南昌市西北部沿江路赣江东岸,它与湖北黄鹤楼、湖南岳阳楼为并称为“江南三大名楼”,滕王阁主体建筑净高57.5米,建筑面积13000平方米。其下部为象征古城墙的12米高台座,分为两级。台座以上的主阁取“明三暗七”格式,即从外面看是三层带回廊建筑,而内部却有七层,就是三个明层,三个暗层,加屋顶中的设备层。

门票50元/人

29楼璐璐陈 2011-03-23 16:07:12 引用

yuxuanchen

进门,有个服务员对我们介绍,往左有电梯,先上而下,心想服务周到的,进了电梯要收1元/人

30楼璐璐陈 2011-03-23 16:15:55 引用

yuxuanchen

第六层

31楼璐璐陈 2011-03-23 16:22:23 引用

yuxuanchen

2011-03-23 16:23:12yuxuanchen 作第1编辑送花 [0]

32楼georgiahujiachen 2011-03-25 13:41:57 引用

georgiahujiachen

记得07年到南昌的八一广场就是匆匆一瞥,也计划着要去南昌和庐山游呢,先到这里来做功课了,嘿嘿!

33楼璐璐陈 2011-03-27 15:17:24 引用

yuxuanchen

34楼璐璐陈 2011-03-27 15:20:46 引用

yuxuanchen

35楼璐璐陈 2011-03-27 15:25:58 引用

yuxuanchen

腾王阁旁边在建地铁

36楼璐璐陈 2011-03-27 15:29:41 引用

yuxuanchen

登高远眺

37楼璐璐陈 2011-03-27 15:58:12 引用

yuxuanchen

38楼璐璐陈 2011-03-27 16:06:58 引用

yuxuanchen

39楼璐璐陈 2011-03-28 15:11:34 引用

yuxuanchen

这里面有展览

40楼璐璐陈 2011-03-28 15:22:21 引用

yuxuanchen

我们住的宾馆,网上订的,200元,最主要交通方便,右边就是牯岭街,到南昌的巴士在这上。

放下行李,到街上吃饭。

夜很冷,

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:85

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题