商品试用圈

商品试用圈 

写试用报告,当试用达人!(更新至228楼)

981楼zhangmengyuan2008 2011-02-15 23:04:00 引用

zhangmengyuan2008

我努力当实用达人,支持好活动!

982楼rnyman2008 2011-02-16 05:02:22 引用

rnyman2008

想做回达人。试用过产品也都写了实验报告,也加入了圈圈,怎么还不是达人?还有其他要求吗?或者等着批准?好了等着了。

983楼rnyman2008 2011-02-16 05:05:27 引用

rnyman2008

下面看我的实验报告:

试用商品:强生婴儿天然舒润滋养沐浴露5ml,强生婴儿天然舒润滋养润肤露5ml

产品的优点分享

宝宝的身体用后滑滑的,而且特别细嫩。

商品使用心得分享

我家的宝宝一直用强生系列产品,不错!因为用了强生。希望强生在现有的基础上更上一层楼。

商品照片

984楼我最爱的虎宝宝 2011-02-17 15:54:32 引用

WYDXF20090228

用户名:我最爱的虎宝宝

试用报告标题:

宝宝衣物的好帮手——碧珍洗衣液试用报告

试用链接:http://qq.ci123.com/topic/157116

985楼乖乖彤1 2011-02-18 16:55:00 引用

dearttong

感觉太难啦!

986楼ARK560 2011-02-21 14:02:06 引用

pisceswh

我今天收到了好奇纸尿裤的两篇试用装和天然舒润的旅行装,心里很开心,育儿网真是我的“好朋友”,能在这里学育儿知识,能在这里和众多宝宝妈妈们分享心情,还可以学习怎么做菜,怎样处理好婆媳关系,还能有今天这样的意外小惊喜...在这里,让我见识打开,增长了我的视野,这里是我每天上网必逛的地方,感谢育儿网,感谢育儿论坛!

987楼tracy_kelvin 2011-02-21 21:51:11 引用

tracy_kelvin

用户名:tracy_kelvin

试用报告标题:美赞臣安婴A+孕妇奶粉试用报告(tracy_kelvin)

试用链接:http://qq.ci123.com/topic/165064

988楼果儿宝妈 2011-02-22 12:48:43 引用

guoerbaoma

还没有试用过东西

当然,有机会的话,一定认真写试用报告

989楼宝石妈妈 2011-02-26 18:52:37 引用

shizhuling

申请了易简宝宝理发器,申请成功了,可是到现在是否能申请到试用产品还在着急等待中。因为我家宝石已四个月了,连胎发还没有给他理,因为他的胎发生下来又细又少还紧贴头皮,给别人理实在不放心,所以现在真想用易简的理发器,亲手给我家宝石理第一次头发。和妈妈们一起分享易简的理发器的试用感受。

990楼倪若汐 2011-02-28 14:43:26 引用

nrxbb

申请好难,老是“请等待商品申核”,郁闷!

同感同感

991楼chen_xing 2011-03-01 14:23:37 引用

chen_xing

我也想当试用达人

992楼chen_xing 2011-03-01 14:25:45 引用

993楼宝石妈妈 2011-03-03 14:28:27 引用

shizhuling

不知道怎么样才能审核通过,审核中好像就是没有期限了,真难啊

994楼女人没不如活的美 2011-03-07 22:47:51 引用

NVRENMEIBURUHUODEMEI

用户名:女人没不如活的美

试用报告标题:新装好奇成长裤试用啦

试用链接:http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_single.html&id=144

995楼liaohaibo 2011-03-08 14:35:58 引用

hai-bo

我好努力的申请,每天看到的都是“申请成功,审核中·····”,不知道什么时候才给我一次机会呀?

996楼liaohaibo 2011-03-08 14:43:50 引用

hai-bo

晕,其他妈妈的试用报告都出来了,我的还是“申请成功,审核中······”

997楼苏雨菡 2011-03-10 09:04:21 引用

CX520

我也有试用过一趟,要怎样才能成为试用达人啊

998楼靓靓虎 2011-03-10 21:23:47 引用

leipeng_rr

试用啊。让多少妈妈失望啊!!!!

999楼VERNAmama 2011-03-14 16:55:14 引用

VERNAmama

是的,申请好难,我到日前为止申请到两个商品,其中还有一件货没收到。

努力加油申请试用中。

1000楼chenenbaobei 2011-03-14 18:45:45 引用

xumingying

世上无难事,只怕有心人!祝大家好运!

<<  上一页  41 42 43 44 45 46 47 48 49 50    >> 共有记录数:1014

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题