贴心小棉袄班

贴心小棉袄班 

LG打了我 这样的婚姻 我还要吗

21楼♡妞妞妈妈01 2011-02-28 15:05:35 引用

liudongqi01

在冷战一段时间,让他反省一下,也不要马上提离婚,肯定还可以找到其他解决办法的,抱抱亲

22楼uyuan 2011-02-28 15:06:25 引用

fetch

还是好好谈谈,如果经常这样,这种老公还是不要的好,女人在家带孩子做家务够累的了,还要忍受老公的发泄,太辛苦了!

23楼hejing1390 2011-02-28 15:06:43 引用

hejing1390

沟通最重要。男人有时为了生活也不容易。但如果本性如此,我觉得是要受点小惩罚!

24楼帅爱慧 2011-02-28 15:31:03 引用

lvhuiailishuai
笑笑の妈咪于2011-02-28 14:49:59写道:
♡沫晗猪妈于2011-02-28 14:47:35写道:

可能是心情不好吧  不过打女人的男人很可怕 打了第一次 如果轻易原谅 恐怕还有第二次 第三次

同感

25楼幸福驾到 2011-02-28 16:28:44 引用

wyj101

我也有同样的经历,也在徘徊中,不知这样的婚姻该不该要哭泣

26楼伽明妈妈 2011-02-28 16:34:38 引用

zhaobaobao123

可能是哪天再外面受气了,但是,打你是不对的,你们好好聊聊,离婚也没到那地步,因为有孩子也牵扯老人们呢,婚姻不是两个人的,是两个家庭,冷战也不是办法,以免有别的不良事情发生,他不是经常打你吧,要是的话,那好好的了解了,不是的话,等你们和好了,在心平气和的说他以下,我们女人很累,带孩子更累,让他体谅我们以下,女人有时是有点小性子的咧嘴咧嘴咧嘴

27楼pym1118 2011-02-28 21:41:18 引用

pym1118

平时也是这样吗?是不是那天在外面受气了,心情不好?好好沟通一下。

28楼传说中的奶爸 2011-03-01 08:39:37 引用

francky-chuong

凡事都有两面性,楼主们也不要偏激。两夫妻,什么事都好商量。单亲妈妈或者单亲爸爸,以后压力都很大!不要冲动!

29楼茶包 2011-03-01 10:03:32 引用

teabag

开什么玩笑,离婚?一个女人带孩子很辛苦,以后孩子长大了又要面对单亲家庭心理问题,这一次的吵架不至于离婚,依我看你需要寻求你婆婆公公的支持,你不能也不必跟老公冲突,这种正面对立只会使关系恶化,还是让他的父母来管教他。

30楼子勋 2011-03-01 10:23:36 引用

ycaizhu

不管怎样,打女人的男人都不是好男人,我反对家庭暴力。

31楼盈颖 2011-03-01 10:29:47 引用

linyinger

怎么会这样,。。。平时会吗   会不会你老公哉 外面发生了什么事  得先看下原因吧

32楼killercai 2011-03-01 13:44:42 引用

killercai

如果是初犯,还是好好沟通,也许他也后悔着呢,若是经常如此,那是不能原谅的!咧嘴

33楼zephyr536 2011-03-01 14:57:24 引用

zephyr536

君子动口不动手,既然他已动手,你也不应该忍气吞声,等冷静后好好谈谈,如果无法挽回,这样的婚姻不要也罢,长痛不如短痛。

34楼吴雨菲 2011-03-01 15:12:55 引用

wuyufei2008730

有一就有二,一定要好好治治这样的男的。不然以后有得受了

35楼xiaohuniutiantian 2011-03-01 16:07:21 引用

xiaohuniutiantian

如果他不是经常这样,那你应该好好跟他谈谈,有时候男人还不了解我们看孩子照顾家有多累,多沟通沟通,如果不行再考虑别的方法

36楼青春洋溢 2011-03-01 20:23:08 引用

czgydmaa

为了宝贝,也要好好的和老公沟通。同意20楼的观点。

37楼wbsmyy 2011-03-02 11:33:04 引用

wbsmyy

这种狗男人,趁早分!

38楼GUOGUOMYBABY 2011-03-02 12:58:35 引用

guoguomybaby

这样的婚姻能否再继续不能只看这一次打人事件

而是要看他平常的表现

或许是他心情不好,或许是他这段时间对你有不满的地方,任何事都能成为他打人的导火索。

我老公有段时间也是这样,只因为婆婆老在他面前说我的不是,而他又没有对我说,积在心里久了,有一次居然把我推倒,我当时伤心了许久,也在考虑是不是该放弃这样的婚姻。但那段时间过后,老公对我又越来越好(可能是因为老公现在工作很忙,没时间听婆婆唠叨),所以,还是多想想老公好的地方,再综合考虑比较稳妥。

39楼WI东东 2011-03-02 14:35:11 引用

WIDONGDONG

鄙视这样的男人

40楼HYLOO 2011-03-02 15:52:31 引用

hyloo
小雨儿妈妈于2011-02-28 11:31:00写道:支持你和老公长谈一次,太无耻了,视觉盲点!

上一页  1 2 3    共有记录数:43

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题