一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【气宇轩昂】-轩轩的小学生活

61楼余子轩 2011-05-29 09:26:45 引用

iyuzixuan

第十三周轩轩日记。

2011年5月16日    星期一   天气  晴

喝喜酒

昨天,小宋阿姨结婚了。那里是一个皇帝住的地方,我先拉了婚纱,然后再吃饭。那里还发玩具,还发纪念品,那里真是太热闹了!

2011年5月17日    星期二   天气  晴

上体育课

今天上的体育课真特别,玩呼啦圈。我跟李昕昊是一组,本来我不会他教了我一下我就会了。我转的越来越多,这节课真是太神奇了!

2011年5月18日    星期三    天气   晴

看电视

今天晚上,郑老师给我们看电视题目是鲁冰花。有一个画画很好,老师就带着他的一幅画去全国比赛,他得了一等奖。当时他也死了,他是生病死的。电视真好看啊。

2011年5月19日   星期四   天气     晴

考试

今天的第一节课,我们进行了经典诗文诵读考试,监考老师是陈老师,我还不知道成绩是多少,好期待哦。

62楼余子轩 2011-05-29 09:28:13 引用

iyuzixuan

第十四周轩轩日记。

2011年5月21日    星期一    天气   雨

倒霉的一节课

今天的体育课,因为队伍差所以罚跑二圈。又看见队伍差,然后回了教室。我们老师就看足球小子。下课了,我想今天太倒霉了。

2011年5月22日   星期二   天气    晴

喝喜酒

今天下午,我们去东阳国际大酒店去喝喜酒。我穿着西装去参加婚礼。还把头发理了。在那我得了3种玩具,我今天又高兴又难过。

2011年5月23日   星期三   天气   晴

蜻蜓飞舞

今天的体育课我看见许多蜻蜓在天上飞舞。我们想砸蜻蜓可砸不到。我们还用飞碟砸,今天真是太壮观了。

2011年5月24日   星期四    天气   晴

看电视

今天我们看十佳学生评选电视,我们看了许多班级四年级五年级。。。。。。我觉得五年级很可能评上我想看看今年的十佳学生好期待啊!

63楼余子轩 2011-06-29 16:24:13 引用

iyuzixuan

6月28日,轩迎来了一年级下册的期末考试。上午语文和数学全部考完,中午12点接他回家。晚上7点多,老师短信发来成绩语文98,数学100.

一年级的学习算是划上一个句号了,希望轩二年级继续努力!

64楼余子轩 2011-07-03 13:02:57 引用

iyuzixuan

7月1日,轩去学校参加了休学式,领回了成绩报告单和奖状。

这学期轩被评为:实小之星(相当于以前的三好生)

文明就餐生

数学思维能力竞赛二等奖

65楼与众不同贝贝 2011-07-05 20:53:51 引用

qianyahong

轩,好棒哦。继续加油!

66楼心怡小花 2012-01-08 12:56:07 引用

67楼余子轩 2012-01-08 22:55:40 引用

iyuzixuan

花妈年终了都在归类了啊?真说辛苦了。很惭愧。这个帖子后来没更新过了。又是一个学期快结束了呢。

上一页  1 2 3 4   共有记录数:67

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题