宝宝家长圈

宝宝家长圈徐州 江苏

婆婆的生活行为别扭吗?亲们分析下是我事多吗

21楼温柔阳妈 2011-02-25 18:31:29 引用

dtyue

丢这些小玩意之前,咱先跟婆婆打个招呼,问下这个东东她还有用没。

22楼renranshaohua 2011-02-26 00:08:18 引用

renranshaohua

我婆婆和你婆婆有一拼,我婆婆也经常捡回我扔垃圾桶的东西。有时真让人受不了、

23楼笑薇 2011-02-26 02:14:52 引用

zhangmengl

我的婆婆更过分,我把宝宝换下来的手绢扔到垃圾桶里,也是绝对靠底下,而且扔时她绝对不在现场。结果她居然不知道什么时候居然把手绢拿出来洗了凉在椅子背上了,绝对郁闷!后来我就直接扔到了垃圾箱里,此后有什么东西想扔掉都是直接扔到外面的垃圾箱

24楼笑薇 2011-02-26 02:15:40 引用

zhangmengl

哈哈

25楼宇翔妈咪 2011-02-26 10:13:00 引用

XW357XD
case007于2011-02-24 15:03:09写道:

咱们明人不做暗事,丢这些小玩意之前,咱先跟婆婆打个招呼,问下这个东东她还有用没。如果想卖就找个地方另放,集中管理。没有用就不如扔了算了。

如果先跟婆婆商量好,相信婆婆会处理好的。

但是,如果真有那种有特别爱好的,喜欢收这些旧玩意又不卖,那不好意思,咱就下次不直接丢垃圾篓而是直接带出去丢垃圾箱里了。她也就没办收了。

26楼lihuiyu 2011-02-26 15:43:37 引用

lihuiyu
✿♂小鲵々鰍♀于2011-02-24 14:53:23写道:

呵..不知道怎么说```别扭多少会有的...我以为你PP是要收起集合一起拿出卖..这种小东西可以卖..只是卖不了多大钱``咱们都是随手一扔的..但这上一辈的不一样``总还是会拿去卖...这个没什么的啦``呵呵...只要不是动你的私人东西就好..

27楼清菡 2011-02-26 15:49:51 引用

qinghanhan

老人是节约啦 你应该理解下 如果换个败家的婆婆 你一样也看不惯吧

28楼清菡 2011-02-26 15:51:05 引用

qinghanhan

我婆婆 一元钱的公交费都省 却给我女儿都是一两千的给

29楼诗琦宝贝的妈 2011-02-26 17:15:24 引用

aiqiqizai

其实老人都这样,都是苦过来的,所以比较节省吧

30楼向泽妈妈 2011-02-26 19:26:31 引用

wangqingping1985

我每次都是等往外丢垃圾的时候再把那些我认为没用的东西放进垃圾筐!这样他们想捡也没得捡了,(*^__^*) 嘻嘻

31楼gaoqiongzou 2011-02-26 20:01:01 引用

gaoqiongzou

凡事往好处想吧.老人家是这样的,我们小年轻,她有时候也会看不惯,但都是宽容 谅解的啊.你以后把这些瓶呀罐的找一废纸箱装着,免的你婆婆又去捡.(估计你婆婆是把这些攒起来卖废品吧,很节约的婆婆呀)

32楼宇の⑤爱 2011-02-26 20:14:13 引用

xinyuan_08

这次就算了吧,毕竟她是长辈。既然跟婆婆住在一起为了避免冲突给你提个小建议,婆婆节俭惯了,你就准备一个大袋子把用完的瓶子罐子什么的都仍在那里边,省的再出现类似的情况真的感觉很不好。你再告诉婆婆有用的都放在那个袋子里了,养成习惯婆婆也就不再翻你们的垃圾桶了

33楼maxiran19810228 2011-02-27 10:15:42 引用

maxiran19810228

想开了就好了,不用为这点小事钻牛角尖,生气范不上。

34楼爱爱妍 2011-02-27 12:21:46 引用

IAIAYAN

如果先跟婆婆商量好,相信婆婆会处理好的

35楼湉湉的甜蜜生活 2011-02-27 12:31:08 引用

guotiantian1211

能理解,只要平时相处还行就不错了,你不知道现在婆媳相处有多别扭

36楼我爱小橙子 2011-02-27 21:05:36 引用

delious293

ddddddddddddddddddddddd

37楼一家三口真幸福 2011-02-27 21:31:44 引用

yijiasankouzhenxingfu

两代人总有不对付的时候,忍忍吧~为了你老公~~

38楼一家三口真幸福 2011-02-27 21:31:45 引用

yijiasankouzhenxingfu

两代人总有不对付的时候,忍忍吧~为了你老公~~

39楼yinshuang3d 2011-02-28 11:17:55 引用

yinshuang3d

同意16楼的看法

上一页  1 2   共有记录数:39

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题