漂流活动圈

漂流活动圈 

宝宝的辅食

61楼甜甜小屋 2009-05-22 10:46:28 引用

love20080507
我家宝宝一岁了,不好好吃饭,真的很愁啊!

62楼优优99 2009-05-22 10:47:02 引用

pengchen20090226
桔子汁:取桔子1个,将外皮洗净,切成两半;将每半只置于挤汁器盘上旋转几次,果汁即可流入槽内,过滤后即成。每个桔子约得果汁40毫升。饮用时可加水1倍。   蕃茄汁:蕃茄50克,白糖少许。温开水适量。将成熟的蕃茄洗净,用开水烫软去皮,然后切碎,用清洁的双层纱布包好,把蕃茄汁挤入小盆内。将白糖放入汁中,用温开水冲调后即可饮用。   注意要选用新鲜、成熟的蕃茄。   青菜水:青菜50克(菠菜、油菜、白菜均可),清水50克。将菜洗净,切碎。将钢精锅放在火上,将水烧沸、放入碎菜,盖好锅盖烧开煮5~6分钟 ,将锅离火,再闷10分钟,滤去菜渣留汤即可。   西瓜汁:西瓜瓤100克,白糖10克。将西瓜瓤放入碗内,用匙捣烂,再用纱布过滤。汁内加入白糖,调匀即成。   胡萝卜汤:胡萝卜50克,白糖少许。清水50克。将胡萝卜洗净,切碎,放入钢精锅内,加入水,上火煮沸约2分钟。用纱布过滤去渣,加入白糖,调匀。   菜水:菠菜、油菜、白菜均可,50克,精盐适量,清水50克。将菜洗净,切碎。将钢精锅放在火上,将水烧沸、放入碎菜,盖好锅盖烧开煮5~6分钟,将锅离火,再闷10分钟,滤去菜渣留汤即可。   山楂水:山楂片50克,白糖少许。开水150克。将山楂片用凉水快速洗净,除去浮灰,放入盆内。将开水沏入盆内,盖上盖闷10分钟,至水温下降到微温时,把山楂水盛入杯中,加入白糖,搅至白糖溶解即可。

63楼幼稚妈咪 2009-05-22 10:47:11 引用

lovexuanxuan2008
天,这也太专业了吧@!

64楼咩咩妈咪 2009-05-22 10:47:30 引用

singwing
学习喽,谢谢分享呢~我是有时间自己做,没时间用买的现成的做

65楼duoduor 2009-05-22 10:48:46 引用

duoduor
还是以母乳为主。

66楼peichen2008 2009-05-22 10:51:16 引用

peichen2008
谢谢楼主分享,学习啦

67楼辰辰乖乖 2009-05-22 11:03:41 引用

vivi-heiputao
学习学习了!

68楼何谐宝贝 2009-05-22 11:04:59 引用

Babyong
这个食谱不错哦

69楼☺多儿宝贝 2009-05-22 11:07:55 引用

duoduomm2008425
我,没有做过,都是买的

70楼萱萱宝贝贝 2009-05-22 11:09:37 引用

xbaby20080810
谢谢楼主哦,好多啊

71楼yanglucaihong 2009-05-22 11:15:42 引用

yanglucaihong
我家宝早晨一般喝牛奶,吃鸡蛋,或者喝豆浆,吃奶酷面包‘ 中午吃面条,我比较懒,一般买肉未炒下,然后放点蔬菜,有时候给她单独做点水饺 晚上会做米粥,吃馒头,豆沙包,炒个肉菜和一个素菜。

72楼zhangmingxia_baobao 2009-05-22 11:17:01 引用

zhangmingxia_baobao
我们也快到时候了,也要借鉴一下各位好朋友的做法

73楼允允 2009-05-22 11:19:13 引用

zhengyiyun2007
谢谢,学习了

74楼㊣聪聪 2009-05-22 11:19:15 引用

xjtihuga
好详细哦,学习

75楼诚宝贝 2009-05-22 11:23:43 引用

lskgyn
比较多哦!

76楼jueduiweilin 2009-05-22 11:24:05 引用

jueduiweilin
支持。不过觉得好麻烦一样

77楼mohanyu 2009-05-22 11:26:32 引用

mohanyu
我很随意,没你这么上心

78楼随风的幸福 2009-05-22 11:31:41 引用

yunduoguinv
好详细啊,复制下来学习学习 楼主不要介意啊

79楼袁悦2009 2009-05-22 11:32:35 引用

yuanzhang2009
学习经验

80楼yanling89 2009-05-22 11:38:51 引用

yanling89
你好细心啊
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:787

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题