制图心情坊

制图心情坊 

【生日聚会】-1月22日是我们爱妹妈的生日哦。大家给点表示吧!

261楼爱妹妈 2011-01-22 22:25:19 引用

aimeigf

来给大家送花啦~

262楼爱妹妈 2011-01-22 22:26:47 引用

aimeigf

今天和妹儿出去逛街狂扫货啦,开心呢哈哈~

263楼爱妹妈 2011-01-22 22:31:09 引用

aimeigf
蚊子。于2011-01-22 11:51:04写道:

开喝鸟,春哥保佑。{#emotions_dlg.ntz_20}

{#emotions_dlg.ntz_12}最爱牛奶了,今天我要喝个够。

喝……喝……喝……{#emotions_dlg.ntz_3}喝了一瓶又一瓶

{#emotions_dlg.ntz_19}喝不下去鸟

{#emotions_dlg.ntz_2}还是得喝。。怎么办

{#emotions_dlg.ntz_5}溜走?不行的,会被群殴。

这个这个,装死吧!过了几秒……

{#emotions_dlg.ntz_16}

妹儿说:蚊子姐姐写这个好好笑,我看完还想看!

哈哈~蚊子有创意哦,难得连妹儿也喜欢:)

264楼爱妹妈 2011-01-22 22:33:48 引用

aimeigf

晚上妹爸从他们公司年会上中了个微波炉回来~又一喜事哦,嘻嘻~

265楼蚊子。 2011-01-23 11:35:25 引用

tziwen
爱妹妈于2011-01-22 22:31:09写道:

开喝鸟,春哥保佑。{#emotions_dlg.ntz_20}

{#emotions_dlg.ntz_12}最爱牛奶了,今天我要喝个够。

喝……喝……喝……{#emotions_dlg.ntz_3}喝了一瓶又一瓶

{#emotions_dlg.ntz_2}还是得喝。。怎么办

{#emotions_dlg.ntz_5}溜走?不行的,会被群殴。

{#emotions_dlg.tsk_6}接下来的故事需要妹儿自己编啦

266楼蚊子。 2011-01-23 11:42:06 引用

tziwen
爱妹妈于2011-01-22 22:33:48写道:

晚上妹爸从他们公司年会上中了个微波炉回来~又一喜事哦,嘻嘻~

牛呀

267楼音奏 2011-01-23 14:26:46 引用

Angelran

迟来的祝福,祝妹妈生日快乐!!

268楼小鑫の妈 2011-01-23 15:24:25 引用

iltwshi

不好意思啊 最近一个人又带小鑫又做饭,来晚了。迟到的祝福 献给 妹妈和妹儿哦

269楼爱妹妈 2011-01-23 19:51:08 引用

aimeigf

谢谢音奏和鑫妈!我收下祝福啦,哈哈~

270楼爱妹妈 2011-01-23 19:53:41 引用

aimeigf
蚊子。于2011-01-23 11:42:06写道:
爱妹妈于2011-01-22 22:33:48写道:

牛呀

头痛呀,家里地方小,都不知道往哪放好.再说,原来家里有一台,我也不喜欢用!

271楼爱妹妈 2011-01-23 19:58:55 引用

aimeigf
蚊子。于2011-01-23 11:35:25写道:
爱妹妈于2011-01-22 22:31:09写道:

{#emotions_dlg.tsk_6}接下来的故事需要妹儿自己编啦

哈哈,让妹儿好好跟蚊子姐姐学习学习{#emotions_dlg.yxh_23}

272楼滴嗒 2011-01-24 09:27:18 引用

spatmm

妹妈,,生日快乐

哈哈

273楼ziyangxiaobaobei 2011-01-24 15:20:24 引用

ziyangxiaobaobei

永远快乐……(*^__^*) 嘻嘻……

274楼爱妹妈 2011-01-24 19:55:57 引用

aimeigf
滴嗒于2011-01-24 09:27:18写道:

妹妈,,生日快乐

哈哈

谢谢管管哦,花花送上.

275楼爱妹妈 2011-01-24 19:56:25 引用

aimeigf
ziyangxiaobaobei于2011-01-24 15:20:24写道:

永远快乐……(*^__^*) 嘻嘻……

谢谢亲,送上花花.

276楼爱妹妈 2011-01-24 19:58:05 引用

aimeigf

妹妈过两天要回老家啦,回来后再给大家补上礼物哦.

先祝大家新年快乐,身体健康,万事胜意,合家安康!

277楼爱妹妈 2011-02-19 00:05:39 引用

aimeigf

我来统计获奖楼层啦.最终有效楼层264,除以6,得基数为44,取其倍数(+-6)后所得楼层数即中奖楼层.

具体楼层数及名单:

38,蚊子。 (后面的都是重得获奖不算喽) 82,88,94,126,176,
                       214,220,226,
44,卡卡贝宁
50,幸运ジ草
132, 138, 264.(妹妈自己就不算啦)
170,小Rain妈咪
182,小乐子08
258,达浪

每人可得到一份薄礼:丝巾一条或六寸相架一个.(样式随机发放哦,先到先得.)

获奖者请把联系方式和邮寄地址短妹妈,请注明你要的是哪一样礼物.

请允许我小小地广告一下,妹妈店里现在有些闲置玩具和衣衣,有需要滴亲可以进来瞧瞧哦.加我时请注明你的圈里昵称.

2011-02-19 00:26:28aimeigf 作第1编辑送花 [1]

278楼蚊子。 2011-02-19 10:37:49 引用

tziwen

哇,一上来就有好消息!太棒了

279楼爱妹妈 2011-02-19 12:13:18 引用

aimeigf
蚊子。于2011-02-19 10:37:49写道:

哇,一上来就有好消息!太棒了

那你抓紧时间给我地址哦大笑

280楼小Rain妈咪 2011-02-19 14:46:58 引用

gdsdkaka

{#emotions_dlg.happy}谢谢妹妈啊!

<<  上一页  11 12 13 14 15    共有记录数:282

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题