一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【甜蜜&宝贝】-姐妹俩的画画课(上精品)   更新到第4页63楼(11年7月31日)

21楼ellasun 2011-01-17 23:26:33 引用

ellasun

9月12日(4岁7个月)  第二阶段

先前的刘老师因为有事情不能来教了,所以从今天开始换了位老师,新老师是位女的,很漂亮的老师。又要开始新的课时,所以今天算是上这个新老师的体验课。

课上下来,贝贝的表现倒是比甜甜好,真是出乎我的意料。

贝贝的画

甜甜的画

22楼ellasun 2011-01-17 23:33:20 引用

ellasun

9月18日

今天去上了第二期的第一节画画课,新的张老师教的不错,不过很不能理解的是甜甜的表现。以前的刘老师教的时候,甜甜很认真的,而且会画的很好,可是从上一节的试听课和今天的课看下来,甜甜有点排斥,今天又是不高兴画,说是很累。其他的小朋友都画好了,已经涂色了,她还没有画好,最后作品拿回家,我让她再涂色完成的。可能是老师的教法不同,甜甜还没有适应吧,期望以后好点。

贝贝倒是很能适应这个张老师,学的也很起劲,画的比以前好多了,我认为。呵呵。

上课的时候姐妹俩话很多呢,哈哈,而且贝贝还很有礼貌的,在发言前她会这么说:老师,我有个问题····哈哈,可爱吧

这是贝贝的作品,甜甜说他画的不好看,眼珠子一个上一个下的难看死啦,殊不知她自己画的也不咋的,特别是她画的那个脸,她还笑着说它是草莓脸

23楼georgiahujiachen 2011-01-18 13:05:12 引用

georgiahujiachen

宝贝俩能坚持画画到现在,已经很不容易了!送花!

最喜欢姐妹俩的这两幅海洋画,五彩斑澜的海洋世界!

甜甜的画

贝贝的画

24楼ellasun 2011-01-21 21:00:05 引用

ellasun
georgiahujiachen于2011-01-18 13:05:12写道:

宝贝俩能坚持画画到现在,已经很不容易了!送花!

最喜欢姐妹俩的这两幅海洋画,五彩斑澜的海洋世界!

甜甜的画

贝贝的画

谢谢夸奖啦,还要继续努力呢

25楼ellasun 2011-01-21 21:23:14 引用

ellasun

10月7日

今天表现还是不错的,我一开始没有跟着上去,后来上去的。张老师说一开始让甜甜出来发言的,所以贝贝有点不高兴,而后她就趴在桌子上不画了,所以第二次张老师就叫她出来给鱼画了鱼鳍(我在看到了),这下才高兴了起来。

下面是我们家姐妹俩今天画的画----鱼,后来整张的涂色甜甜说太累了,涂不完,说要回家涂,我们就回家啦。

甜甜的画

贝贝的画

2011-01-27 01:31:34ellasun 作第1编辑送花 [0]

26楼ellasun 2011-01-21 21:28:04 引用

ellasun

10月16日(4岁8个月)

今天从9点开始贝贝就说要去画画了,一直吵着要走,我说当指针到12的时候(10点)就出发,其实上课是10点半的。还真是积极呀。

今天画的是小人,还有彩虹河

甜甜的画

贝贝的画

27楼ellasun 2011-01-21 21:34:05 引用

ellasun

10月23日

今天雨下的特别的大,去画画的路上我的裤子下面都湿掉了,姐妹俩还好是穿的中筒雨鞋,没有湿。可是到了智涵教育,贝贝就不要穿雨鞋了,要穿皮鞋,说不过她(她把鞋脱掉了),我就回家去拿,我也正好去趟菜场买菜去。等我回到那里的时候,贝贝在哭,为什么呢。因为其他的小朋友都上去了,就留下了姐妹俩,小朋友的奶奶说抱她上楼去,她不要,非要等我到了再上去。甜甜呢在旁边玩着玩具,呵呵。
过了一会儿去楼上看了看,还不错。今天还有个新同学,其实呀他是姐妹俩幼儿园的同学,很好的那种,所以他和姐妹俩一起画很认真的呢,也画的不错。
今天张老师教画孔雀。
贝贝要求和同学苏永涛一起坐,甜甜还是和诺诺哥哥一起坐的。

甜甜的画
贝贝的画
2011-01-21 21:35:10ellasun 作第2编辑送花 [0]

28楼ellasun 2011-01-21 21:37:38 引用

ellasun

10月30日

今天老师教画花瓶和花。我一直在楼下和苏永涛的妈妈聊天,期间上去了一次,看到姐妹俩画的还行。贝贝看我上去了就说嘴巴干,要喝爽歪歪。我说画好了去买。

甜甜的画

贝贝的画

29楼ellasun 2011-01-21 21:42:24 引用

ellasun

11月13日(4岁9个月)

今天去画画,老师还换了一个,说是张老师学习去了,这次让这个老师顶一下的。

我在楼下和人聊天,后来有个同学的妈妈说我家的一个在哭,站在门口不愿意进去,因为她要和她的同学坐一起,我猜一定是贝贝啦。

三个人坐一起

今天教画机器人,姐妹俩画的还不错,问她们老师有没有帮忙,说是外星人椭圆形的身体是老师帮忙的。

贝贝的画

甜甜的画,底色还没有涂好,说是回家再涂 

2011-01-21 21:42:56ellasun 作第1编辑送花 [0]

30楼天翼宝贝 2011-01-23 13:27:10 引用

fanfan00

姐妹俩的画都很棒哦!能坚持真不错,而且姐妹俩的画各有特色。宝贝妈妈很用心,每堂课都帮他们记录下来,而且能把宝贝的画都收集起来,很有意义哦!

31楼心怡小花 2011-01-23 15:00:08 引用

shhuii

进步实在太大了,总体感觉甜甜基本功比较扎实,想象力两人都很不错。

看来下学期我们也要帮小花到外面去报名学画了,幼儿园的画画兴趣班实在不咋样,不报了。

32楼ellasun 2011-01-24 22:08:16 引用

ellasun
天翼宝贝于2011-01-23 13:27:10写道:

姐妹俩的画都很棒哦!能坚持真不错,而且姐妹俩的画各有特色。宝贝妈妈很用心,每堂课都帮他们记录下来,而且能把宝贝的画都收集起来,很有意义哦!

因为我是每天给姐妹俩写日记的(在丫丫网),已经坚持很久了,所以每次画画就给拍照了。现在整理在一起觉得真是不错呢。

33楼大眼睛兜兜 2011-01-26 11:00:48 引用

chenyaying

两个我老认不出来哪个是甜甜,哪个是贝贝..呵,不过很喜欢这对可爱的双胞胎姐妹

34楼ellasun 2011-01-26 12:03:14 引用

ellasun
大眼睛兜兜于2011-01-26 11:00:48写道:

两个我老认不出来哪个是甜甜,哪个是贝贝..呵,不过很喜欢这对可爱的双胞胎姐妹

呵呵,谢谢亲的喜欢哟。

35楼ellasun 2011-02-01 23:21:58 引用

ellasun

11月20日

我一开始在楼下织毛衣呢,等我上楼的时候,张老师正在指导甜甜,看甜甜那哭丧的脸,我就能猜出肯定是她画不来了。

不过最后画出来的样子还是不错的,就是雪人的脸不是圆的

甜甜画的

贝贝画的线条有点乱,这是她的作风

36楼ellasun 2011-02-01 23:26:13 引用

ellasun

12月4日

今天到智涵教育还挺早的,贝贝说去的早点可以玩会儿。我们是第一个到的,而后苏永涛也来了。

我在楼下织毛衣,当中上楼去看了一下,姐妹俩画的还可以。后来我问姐妹俩,今天的画老师有没有帮忙画,她们说没有,都是自己画的。甜甜还是没有完成最后的大面积涂色,后来回家涂好的。她的性子就是慢,而且画的认真,每次都是完不了工的。

甜甜画的画

贝贝画的画

37楼ellasun 2011-03-05 23:36:52 引用

ellasun

12月11日

现在画画三个人总是坐在一块儿,虽然后面还有位子但也不去坐。O(∩_∩)O~

甜甜涂色的时候还站着涂呢。

贝贝的画

甜甜的画

38楼ellasun 2011-03-05 23:41:54 引用

ellasun

12月25日(4岁10个月)

贝贝的画

甜甜的画

2011-03-05 23:42:25ellasun 作第1编辑送花 [0]

39楼ellasun 2011-03-05 23:46:50 引用

ellasun

2011年1月8日

到智涵是第一个呢,等会儿苏永涛也来了。老师叫上楼去的时候,甜甜正在叫我脱外套,我说不能脱,她就闹情绪。还是老师说不要脱,上去后让她给小朋友们发蜡笔,这才不脱的。后来知道甜甜发了蜡笔,贝贝发了纸张,O(∩_∩)O~

今天教画的是礼物盒子。甜甜画的还不错,贝贝就差点。

今天穿的是新买的外套,姐妹俩还说要穿裙子,因为今天要去喝喜酒,呵呵。老师说今天很漂亮。

贝贝的画

甜甜的画

40楼ellasun 2011-03-05 23:53:20 引用

ellasun

01月15日(4岁11个月)

到智涵教育还早,在下面玩了会儿。11点半上楼去画画。教室里的桌椅都换了新的,看上去好看多了。

贝贝的画

甜甜的画

上一页  1 2 3 4    共有记录数:64

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题