贴心小棉袄班

贴心小棉袄班 

第三十二期话题:大家觉得什么时候送宝宝入园最合适?

41楼nana1982--- 2010-12-31 10:06:18 引用

nana1982---

三岁以后吧 不过发现好多妈妈没人带孩子 2岁多一点就送去幼儿园了 感觉小一点哎。

我家宝现在快一岁半了,生日是夏天,所以应该是会在暑假后送去幼儿园 ,宝爸爸说

5岁再送,我觉得那样又会晚了 ,毕竟现在不同于以前了 ,要让孩子适应各个社会才行。

42楼hongyubo 2010-12-31 11:37:23 引用

hongyubo

我觉得三-四岁吧,春天送去比较好,五月。天没那么冷,也没那么大的风,慢慢慢慢变暧的,对宝宝比较好吧。我听很多人这样讲的,包括幼儿老师。可是明知道这样,我家宝宝还是在三岁还差一个月的时候就去了,因为大人要上班,正好也在人家幼儿园的招生时,同时也是适龄内,所以就报名就送的早了点。

43楼zhaoqian0099 2010-12-31 13:00:03 引用

zhaoqian0099

当然是三周岁哦!规定是这样的,肯定有一定的缘由,

我家是二岁半的,有点早了,不过是私立了,明年下半年就可以了

44楼☏hexyc 2010-12-31 21:32:43 引用

hexyc

呵呵,三岁比较合适,最好是暑假后。

45楼UTHA2010 2010-12-31 23:30:31 引用

meng201077

两岁半吧,

46楼濮阳用心 2011-01-01 14:04:22 引用

pyyongxin

想过了年送,暖和些

47楼jixinran 2011-01-01 19:07:45 引用

jixinran

最好是满36个月以后送,抵抗力还有理解语言方面都有所提高,秋季比春季好些,春季传染病太多了,秋季天气凉爽,天慢慢变冷的时候传染病也就少了,宝宝更不容易得病,保证宝宝的身体健康是最重要的。

48楼夏依依111 2011-01-02 11:31:31 引用

Emma0811

不冷不热!春天吧 这样不用怕宝宝上火

49楼yelu 2011-01-02 15:24:25 引用

yelubao

两岁半左右

50楼菲迩妈妈 2011-01-03 16:02:14 引用

candy_yyb

我觉得最好是暑假后,宝宝到三岁比较适宜

51楼阳光满满 2011-01-03 16:49:54 引用

lovesunliubaby

我家孩子是两岁八个月送去的,挺好的呀,没怎么闹人,很快就适应了。我也有时间安排自己的事情了。

52楼艺翔 2011-01-03 21:09:31 引用

xiaoyixiang

我是打算暑假过后送去上学,今年正好2岁半

53楼果果a妈妈 2011-01-04 09:26:50 引用

ggaaz
憨憨宝妈于2010-12-27 10:52:00写道:没有概念,宝宝刚出生呢。还不晓得哇!

54楼尤优宝贝儿 2011-01-04 16:14:04 引用

uu-wang

两岁半到三岁

春节后,气温逐渐暖和,让宝宝适应能力快些。

暑期后逐渐变凉,宝宝很容易感冒什么的。

上一页  1 2 3   共有记录数:54

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题