一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-“一家一世界”2010圈圈圣诞亲子派对精彩回顾(3楼主贴目录,第一页圣诞全家福闪亮登场,第二页、三页添加视频,第四页圣诞晚会进行时,第六页小朋友的圣诞愿望,全篇完)

101楼心怡小花 2011-01-11 22:33:53 引用

shhuii

偶来披露一下最后一个环节——小朋友向圣诞老人诉说的下一个圣诞愿望,请参加活动的圈圈家长一起来看看,猜猜他们的愿望分别是什么呢?

102楼心怡小花 2011-01-11 22:49:39 引用

shhuii

下面谜底揭晓,亲爱的爸妈们,有机会可要帮助圈圈小朋友梦想成真哦!

最实际的圣诞愿望—— 

悦悦:圣诞节要有贴纸。 

大贝贝:想要10cm高的机器人。 

鑫鑫:每个圣诞节都有礼物——油画棒。  

天翼:想要两个超大变形金刚。 

辰辰:想要鞋子和棒棒糖。

筱筱:想要黑色长头发、有衣服的芭比娃娃。 

Jason:想要驯鹿。 

灵灵:明年圣诞要有小熊。  

最单纯的圣诞愿望—— 

小花:有小朋友一起过圣诞节。

小贝贝:吹泡泡,要吹大泡泡。 

菲悦:圣诞节要有小礼物。 

阳阳:过生日和节日都要有礼物。 

顺顺:节日的时候出去玩。  

最浪漫的圣诞愿望——  

天琪:圣诞节要下雪! 

小玉米:要坐在星星旁边。

(全篇完) 

2011-01-11 22:53:06shhuii 作第4编辑送花 [0]

103楼与众不同贝贝 2011-01-12 09:27:06 引用

qianyahong

哈哈,孩子们的愿望其实很单纯很简单.

不过我在想:小贝贝是不是现在连自己的愿望是什么都搞忘了吧.{#emotions_dlg.titter}

小孩子一天一个愿望呢考虑

104楼闻晋 2011-01-12 10:49:09 引用

wazj0519

孩子们的愿望五花八门吗!呵呵!吻

105楼严浩宸 2011-01-12 22:25:36 引用

xxm336

不错,花妈真的花了不少心思,还有这么多大小白菜们,希望有机会能见见

106楼小皮球二宝 2011-01-12 22:28:07 引用

caddiefly

我也不知小玉米何来灵感,说出这个浪漫的愿望.只记得当时圣诞老公公很费劲地才理解了他的意思,可能是童话书看多了.

107楼花仙子小蓓 2011-01-14 10:21:14 引用

xinxin030409

哈哈,小朋友们的愿望还真是五花八门呀。谢谢花爸和圣诞老人,让我们这些家长能够了解到孩子心底的愿望,相信爸爸妈妈们都会努力帮她们实现的。

108楼大贝贝妈妈 2011-01-16 22:46:28 引用

上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:108

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题