漂流活动圈

漂流活动圈 

找保姆带孩子的妈妈们看过来

41楼亦扬妈咪 2009-05-20 23:20:31 引用

a247546217
孩子的习惯、脾性会成为这个保姆的翻版

42楼马小宝 2009-05-20 23:22:26 引用

mayiqi123456
应该不会是保姆的翻版吧?

43楼qiqi127 2009-05-20 23:31:14 引用

qiqi127
这是一定的,所以尽管自己很忙很累还是坚持自己带吧,建议除了上班时间外,有关宝宝的事最好什么事都不要让保姆代劳,可以让她帮你做一些其他的事啊。另外就是选保姆时的条件一定要把握好。

44楼qiqi127 2009-05-20 23:31:25 引用

qiqi127
这是一定的,所以尽管自己很忙很累还是坚持自己带吧,建议除了上班时间外,有关宝宝的事最好什么事都不要让保姆代劳,可以让她帮你做一些其他的事啊。另外就是选保姆时的条件一定要把握好。

45楼qiqi127 2009-05-20 23:31:31 引用

qiqi127

46楼qiqi127 2009-05-20 23:31:37 引用

qiqi127

47楼qiqi127 2009-05-20 23:31:43 引用

qiqi127

48楼qiqi127 2009-05-20 23:31:53 引用

qiqi127

49楼qiqi127 2009-05-20 23:31:57 引用

qiqi127

50楼qiqi127 2009-05-20 23:32:02 引用

qiqi127

51楼雨涵妈咪 2009-05-20 23:38:54 引用

xiaoyezi689
不太赞成找保姆哦

52楼★宝贝多多★ 2009-05-20 23:48:50 引用

LUCKY-BABY02
放弃自己的事业,为宝宝牺牲一下,如果可以的话就和保姆一起带孩子,各负其责!

53楼锐阳佳景 2009-05-20 23:51:55 引用

baby_ss
--------------------------

54楼★mei妈★ 2009-05-21 00:01:14 引用

yinmei2008
孩子都把常见的人当成模仿对像

55楼t280604180 2009-05-21 00:05:26 引用

t280604180
孩子始终让一个保姆带好

56楼辰妈妈 2009-05-21 00:09:37 引用

yichen523
很好的问题

57楼xiaoniuniu-09 2009-05-21 00:10:49 引用

xiaoniuniu-09
但也有人说孩子始终让一个保姆带,孩子的习惯、脾性会成为这个保姆的翻版。 宝妈们怎么看?

58楼多多妹的妈 2009-05-21 00:13:05 引用

sczjtd
我家宝是爷爷奶奶在带,比我心疼孩子

59楼兰子美女 2009-05-21 00:14:17 引用

cb22344
gfnmjhy

60楼溪贝╰☆╮妈妈 2009-05-21 00:16:55 引用

wuluyh
我有人带,没找过
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1030

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题