宝宝家长圈

宝宝家长圈徐州 江苏

盘点2010活动获奖名单新鲜出炉啦

21楼爱妹妈 2010-12-08 10:34:50 引用

aimeigf

回19楼liuziyi2007

问题一:孩子该到上学的年龄,你会让孩子上好的学校,还是差劲的学校?

答:我会让孩子就近上学.我家妹儿明年也到了上学的年龄了!

问题二:如果去远点学校,孩子就要六点半就要起床,起晚了就做不上校车,自己去送上学又不方便,如果在外面住的地方上幼儿园,听他们说一点都不好?

答:这个问题和上题答案一下.孩子教育关键还是家长引导,不然上再好的学校也没用哦.

祝楼上的朋友一家幸福安康!

我提问喽~

一.孩子生病时,你是坚持让孩子看中医还是去看西医(看西医必定要吊针哦)?

二.在教育孩子时你和家人意见不统一,怎么办?

22楼♡妞妞妈妈01 2010-12-09 08:55:22 引用

liudongqi01

接21楼,顺祝楼上新年一切顺利!

一:孩子生病时,我一般是自己根据情况用药,当然如果病情来得快,手忙脚乱了,就看西医了,一般情况下,我不支持挂水。

二:教育孩子,坚持正确的,如果和家人意见不一致,自己是正确的就要坚持,别人正确也要吸收。

楼下的全家幸福,健康快乐哦!

提问喽:

1、你有没有一段时间心情特别低沉?你怎么处理呢?

2、生完孩子后,你的重心偏重孩子吗?还会有充足的时间和老公交流吗?

23楼fybibimama 2010-12-21 14:44:46 引用

fybibimama

接22楼

1、你有没有一段时间心情特别低沉?你怎么处理呢?

其实我现在心情就挺低沉,特沉重,但是又没人帮的了我。只能自己帮自己,凡事都是两面的,尽量往好的方面去想。

2、生完孩子后,你的重心偏重孩子吗?还会有充足的时间和老公交流吗

不会。老公永远是我的知己。每天我都会和老公一起分享我们的快乐,就算没见面也会电话联系。

希望对楼上的又帮助

我的问题是:

1,生下小宝后,大宝不听话怎么办?

2,怎样提高宝宝的抵抗力?

24楼fybibimama 2010-12-21 14:47:29 引用

fybibimama

祝楼上楼下圣诞节快乐!

25楼fybibimama 2010-12-21 14:48:13 引用

fybibimama

新年快乐!万事如意!

26楼滴嗒 2011-01-05 16:01:26 引用

spatmm

恭喜哦

27楼滴嗒 2011-01-05 16:01:39 引用

spatmm

稍后发土豆哦

28楼滴嗒 2011-01-06 14:23:50 引用

spatmm
♡妞妞妈妈01于2010-12-07 11:27:05写道:

{#emotions_dlg.yxh_5}    恭喜以下亲获得土豆一颗,请注意查收:

芷梦玉蝶 柠檬妈咪 宝贝小猪 fce130 じ☆veyiyi宝贝

fce130 我想我是风 liuziyi2007 Xiaru 爱妹妈 fybibimama

特别恭喜 じ☆veyiyi宝贝得到精美的宝宝毛巾,恭喜哦。

感谢亲们的热情参与。

{#emotions_dlg.yxh_5}恭喜以下11位妈妈,你们将获得快乐土豆一颗哦,土豆已经发放,请大家去用户中心查收哦!

芷梦玉蝶 柠檬妈咪 宝贝小猪 fce130 じ☆veyiyi宝贝

fce130 我想我是风 liuziyi2007 Xiaru 爱妹妈 fybibimama

29楼♡沫晗妈妈 2011-01-13 17:00:25 引用

jww227

呵呵

30楼chenyan330165 2011-03-02 22:08:52 引用

chenyan330165

没我啊  

上一页  1 2   共有记录数:30

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题