一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-秋之炫彩——小花的森林公主梦(鑫爸的年度力作新鲜出炉)(上圈圈轮播图啦)

61楼Junjunliu 2010-12-07 16:43:26 引用

javska
大眼睛兜兜于2010-12-07 15:01:04写道:

这张最漂亮哦,笑得很甜美..其实每张都好看..

我也很喜欢这张,小花笑得特别自然、纯真和幸福!

62楼大贝贝妈妈 2010-12-07 19:03:51 引用

chouchouli_dabeibei

都喜欢 严重羡慕中...

63楼花仙子小蓓 2010-12-07 22:04:36 引用

xinxin030409
心怡小花于2010-12-07 09:39:24写道:

这是小花第二次去共青森林公园玩,记得第一次是两年半前和嘉嘉姐姐一家去了。

[花花世界]小花19个月游共青森林公园 (丫丫网的日记)

那时的小花和现在的小花简直判若两人,小女孩的长相变化实在太大了。

编辑帖子: 回复:小花19个月游共青森林公园 

花妈,这就是所谓的女大十八变呀。快遥想一下,小花18岁时是什么样子呢?

64楼天翼宝贝 2010-12-07 22:36:09 引用

fanfan00

其实今天一早去上班前就先睹为快了!但忙了一整天,还没上来赞叹一番。小花仿佛置身于五彩斑斓的世界,太美了!鑫爸的作品没的说,小花的这个模特也表现得非常出色,神情自然,笑容灿烂,再加上森林公园绝好的风景,天时、地利、人和,想拍不好都难,哈哈在!

看到森林公园熟悉的场景,记得我们去年也和鑫鑫家相约,在那里玩耍过。不过,当时因为天翼太小,还不懂得摆POSE,只顾专注于吹他的泡泡,怎么逗他都没反应。今年,明显天翼也长大了不少,知道拍照片是怎么回事,懂得配合大人摆POSE了。前不久,我们刚刚去西瓜庄园拍了些照片,效果都很不错,拿到片片后再与大家分享。当然,户外的写真更加自然,森林公园咱们有机会还会再去的。

65楼花仙子小蓓 2010-12-08 09:26:44 引用

xinxin030409
天翼宝贝于2010-12-07 22:36:09写道:

其实今天一早去上班前就先睹为快了!但忙了一整天,还没上来赞叹一番。小花仿佛置身于五彩斑斓的世界,太美了!鑫爸的作品没的说,小花的这个模特也表现得非常出色,神情自然,笑容灿烂,再加上森林公园绝好的风景,天时、地利、人和,想拍不好都难,哈哈在!

看到森林公园熟悉的场景,记得我们去年也和鑫鑫家相约,在那里玩耍过。不过,当时因为天翼太小,还不懂得摆POSE,只顾专注于吹他的泡泡,怎么逗他都没反应。今年,明显天翼也长大了不少,知道拍照片是怎么回事,懂得配合大人摆POSE了。前不久,我们刚刚去西瓜庄园拍了些照片,效果都很不错,拿到片片后再与大家分享。当然,户外的写真更加自然,森林公园咱们有机会还会再去的。

天翼妈妈,那天我们和花妈约好在南大门碰头,一到南大门,鑫鑫就说:“妈妈,这是我和天翼弟弟来过的大门。”走到一片树林时,鑫鑫又说:“这也是我和天翼弟弟来过的地方。”

印像深刻啊,有空去的话叫上我们家哦。

66楼ellasun 2010-12-08 15:17:54 引用

ellasun

太漂亮啦,到底是大牌,麻豆和摄影师都不一般呀。

真是大饱眼福了呀,

森林公园这么美呀,下次有机会也要去玩,不过今年是不指望啦

67楼小皮球二宝 2010-12-08 16:18:24 引用

caddiefly

原来美就在我们身边,但为何我们无法记录下这片刻的美丽,难道真的是缺少一双发现美的双眼,想到已经来临的寒冬,更羡慕花家又能快人一步,抓住深秋的尾巴呢。

68楼璐璐陈 2010-12-08 16:26:57 引用

yuxuanchen
心怡小花于2010-12-07 09:39:24写道:

这是小花第二次去共青森林公园玩,记得第一次是两年半前和嘉嘉姐姐一家去了。

[花花世界]小花19个月游共青森林公园 (丫丫网的日记)

那时的小花和现在的小花简直判若两人,小女孩的长相变化实在太大了。

同感

我喜欢这张

69楼天翼宝贝 2010-12-08 22:18:25 引用

fanfan00
花仙子小蓓于2010-12-08 09:26:44写道:
天翼宝贝于2010-12-07 22:36:09写道:

天翼妈妈,那天我们和花妈约好在南大门碰头,一到南大门,鑫鑫就说:“妈妈,这是我和天翼弟弟来过的大门。”走到一片树林时,鑫鑫又说:“这也是我和天翼弟弟来过的地方。”

印像深刻啊,有空去的话叫上我们家哦。

那当然喽!只是总是麻烦鑫爸大师拍照有些不好意思,所以没敢说邀请你们。其实,心里是很想和你家一起去的诺,嘻嘻!吐舌头

70楼文佳yoyo 2010-12-09 09:27:47 引用

yoyo_wang
emily-tang于2010-12-07 13:04:20写道:

小花开始扮淑女,笑不露齿啦???

还是喜欢小花这样笑

辰辰说:小花姐姐的头发好长啊~~~

这张很自然,喜欢!

71楼城儿妈妈 2010-12-09 16:25:15 引用

yu123hua

每一张都是那么的精致,好喜欢啊。

72楼闻晋 2010-12-13 22:20:20 引用

wazj0519
心怡小花于2010-12-06 22:16:07写道:

这几张看似目无表情的,仔细看看倒也蛮酷酷的。

小花的头发现在哈长哦!好羡慕!灵的!这条铅笔紧身裤小花确实穿得很合适!我有点小得意哦!吐舌头

73楼悦悦贝贝 2010-12-14 15:57:49 引用

yue-yue-mum

喜欢小花的小配饰.这头花,小包都是精心搭配的吗?

74楼心怡小花 2010-12-14 22:07:07 引用

shhuii
悦悦贝贝于2010-12-14 15:57:49写道:

喜欢小花的小配饰.这头花,小包都是精心搭配的吗?

为了拍照,出门多带了些,不过这些平时不注意的小玩意儿,拍照很派用场。

女孩子如果留长发,头花肯定是多多益善,为了好随时搭配衣服。至于米妮小包,是韩国带回来,很精致很喜欢,不过其实淘宝上也有代购的,价格差不多呢。

75楼滴嗒 2011-01-14 16:19:17 引用

spatmm

花妈,小花的照片推荐上 父母学堂 轮播图哦

截图纪念下哦

76楼心怡小花 2011-01-14 21:37:07 引用

shhuii
滴嗒于2011-01-14 16:19:17写道:

截图纪念下哦

谢谢嘀嗒,太喜欢这张照片了。

77楼 2011-01-18 13:50:35 引用

心怡小花于2011-01-14 21:37:07写道:
滴嗒于2011-01-14 16:19:17写道:

截图纪念下哦

谢谢嘀嗒,太喜欢这张照片了。

花妈  表客气撒

谁让小花这么可爱呢

上一页  1 2 3 4   共有记录数:77

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题