一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-2010年第8期圈圈活动——“一家一世界”2010圣诞亲子派对开始报名啦(报名已满,请报名家庭仔细阅读2-6楼) 

61楼心怡小花 2010-12-14 11:03:30 引用

shhuii
昊昊宝贝妈妈于2010-12-14 08:36:08写道:

昨天先是接到鑫妈的电话,再是收到花妈的QQ留言。方才知道自己没有付款。最近一直忙于工作,外加上上周昊昊又发烧生病了,把这事给忘了。只能期待圈圈下一次的活动了。祝大家圣诞快乐!活动肯定圆满成功!

有点遗憾,昊昊妈妈错过了付款时间,按照活动规则,名额只能让给悦悦家了。不过圈圈活动还会经常组织,希望下次再见到可爱的昊昊弟弟。

62楼小皮球二宝 2010-12-14 11:03:47 引用

caddiefly

太好了,正好还有空缺名额,小玉米热情加入,请帮忙留位,稍后付钱。

63楼心怡小花 2010-12-14 11:06:14 引用

shhuii
盈盈の妈妈于2010-12-14 10:34:20写道:

花妈,不好意思

公司安排出差 活动参加不了了{#emotions_dlg.wawl}

是吗?真不巧,本来还想见见新朋友呢,小花同学非常期待的。

关于付款处理,我们等活动结束后再联系你,敬请谅解。

2010-12-14 11:07:09shhuii 作第1编辑送花 [0]

64楼心怡小花 2010-12-14 11:08:39 引用

shhuii
小玉米Herry于2010-12-14 11:03:47写道:

太好了,正好还有空缺名额,小玉米热情加入,请帮忙留位,稍后付钱。

玉米妈,你来得也太及时了吧?刚有名额留空,你就携小玉米来填空了,不过小花也经常念叨小玉米弟弟的,上次运动会也没见到。

65楼盈盈の妈妈 2010-12-14 11:28:51 引用

angelaun
心怡小花于2010-12-14 11:06:14写道:
盈盈の妈妈于2010-12-14 10:34:20写道:

花妈,不好意思

公司安排出差 活动参加不了了{#emotions_dlg.wawl}

是吗?真不巧,本来还想见见新朋友呢,小花同学非常期待的。

关于付款处理,我们等活动结束后再联系你,敬请谅解。

没关系,我也很郁闷呢。

大家玩的开心

66楼滴嗒 2010-12-14 14:12:04 引用

spatmm
火苗儿于2010-12-13 22:26:09写道:

灵灵和灵灵家的照片来了。

很可爱的灵灵

经常来圈圈哦

67楼小皮球二宝 2010-12-14 20:15:22 引用

caddiefly

鑫妈,玉米家已付款拉,今天身处兰州,还惦记着活动呢.

68楼花仙子小蓓 2010-12-14 21:32:32 引用

xinxin030409
小玉米Herry于2010-12-14 20:15:22写道:

鑫妈,玉米家已付款拉,今天身处兰州,还惦记着活动呢.

玉米妈,偶发货了,期待和小玉米小盆友的见面。偶一说小玉米,鑫鑫就在旁边大叫:“妈妈,我喜欢吃小玉米的。”{#emotions_dlg.titter}

69楼小皮球二宝 2010-12-15 08:24:34 引用

caddiefly

哈哈,太可爱了,这次聚会玉米妈可没有玉米,争取给每位小朋友都有特制小礼物哦.玉米小时候因为牙齿没长好,每次吃玉米都要吐渣,现在长大了,终于也可以畅怀大啃了.

70楼jimmy1k1 2010-12-27 17:53:31 引用

jimmy1k1

原来这里很热闹呢~来看看

上一页  1 2 3 4   共有记录数:70

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题