一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

[花仙子小蓓]2010圈圈运动会视频全记录,19楼起添加运动会花絮照片。(上圈圈精品话题了)

41楼ellasun 2010-11-30 10:04:34 引用

ellasun
花仙子小蓓于2010-11-30 09:32:19写道:
文佳yoyo于2010-11-29 23:47:25写道:
大贝贝妈妈于2010-11-29 23:01:02写道:

鑫爸真厉害呀 DC&DV两不误啊 片片也超精彩 吹气球的特写 超搞笑的

吹气球的时候 ,辰爸吹爆一个,

还有一个气球有个小洞,怎么吹也不见大,

最后一个,吹完扎绳,没抓紧,气跑了。。。考虑{#emotions_dlg.wawl}

是呀是呀,其实那天气球吹得最多的就是辰辰爸了,每次看到录像这段,我和鑫爸都乐得不得了。

哈哈,原来吹爆气球的那个是你家的呀。

我们家一直在忙着做游戏呢,因为两个都参加了,所以没有拍照片,看了大家的帖子,也没有发现偶们的{#emotions_dlg.wawl}

我妈在傍边看了视频,说那是你们做的太快了,大家还来不及拍呢,你们就得第一啦

O(∩_∩)O哈哈~,想想有道理哟

42楼barrie 2010-11-30 15:25:18 引用

barrie

运动会场面很热烈!选手们都生龙活虎的!真是牛啊!{#emotions_dlg.yxh_13}

43楼文佳yoyo 2010-11-30 15:34:26 引用

yoyo_wang

鑫爸真厉害呀 DC&DV两不误啊 片片也超精彩 吹气球的特写 超搞笑的

最后一个,吹完扎绳,没抓紧,气跑了。。。考虑{#emotions_dlg.wawl}

是呀是呀,其实那天气球吹得最多的就是辰辰爸了,每次看到录像这段,我和鑫爸都乐得不得了。

哈哈,我们没有拍到照片,在你们这里找到了,真是很精彩的瞬间啊~~~

44楼文佳yoyo 2010-11-30 15:35:36 引用

yoyo_wang
花仙子小蓓于2010-11-30 09:31:01写道:
奚瓜太郎于2010-11-29 14:57:09写道:

好灵好灵,我看了好几遍,鑫爸辛苦了,送花

哈哈,偶也看了好多遍,一边看,一边乐,眼前仿佛又出现了和豪豪在地铁的相遇、天翼的嘿哈拳、天祺的虎拳、辰辰发现要走秀,急着要把猫咪裙穿上,璐璐也要把粉红外套穿在身上走秀场。。。。。

一幕幕都太有意思了。

是的,小丫头们渐渐长大了,知道臭美了,要美美的出镜啊,O(∩_∩)O哈哈~

45楼文佳yoyo 2010-11-30 15:36:36 引用

yoyo_wang
甜蜜宝贝妈于2010-11-30 10:04:34写道:

哈哈,原来吹爆气球的那个是你家的呀。

我们家一直在忙着做游戏呢,因为两个都参加了,所以没有拍照片,看了大家的帖子,也没有发现偶们的{#emotions_dlg.wawl}

我妈在傍边看了视频,说那是你们做的太快了,大家还来不及拍呢,你们就得第一啦

O(∩_∩)O哈哈~,想想有道理哟

我们家有几张你们吹气球的照片,去找找看吧。。

人多就是力量大呀,不得不服输,O(∩_∩)O哈哈~

46楼georgiahujiachen 2010-11-30 17:27:58 引用

georgiahujiachen

视频去看了几遍,很有意思的,不过偶家丫头出镜率少,算是个小龙套,呵呵!

47楼jason妈咪 2010-11-30 20:47:30 引用

jason521

哈哈真是超级棒啊,鑫爸的音乐配的也很超级!总之我们都是超爸超妈!

48楼壹壹豪豪 2010-11-30 20:54:21 引用

chrissu7
花仙子小蓓于2010-11-29 22:02:22写道:

不会虎拳,却有特异功能的顺哥

这个抓拍的太好了。很美耶

49楼悦悦贝贝 2010-12-01 10:52:46 引用

yue-yue-mum

视频太棒了.珍贵的纪实片.

2010-12-01 10:53:21yue-yue-mum 作第1编辑送花 [0]

50楼滴嗒 2010-12-01 11:52:26 引用

spatmm

天啦

{#emotions_dlg.yxh_5}太喜欢了 收藏了 顺顺

拍得真棒啊

鑫鑫爸的作品吧 要拜师要拜师微笑

51楼滴嗒 2010-12-01 11:54:16 引用

spatmm
花仙子小蓓于2010-11-29 22:27:23写道:

大合影,本届运动会于11点40分取得圆满成功。

THE  END

祝贺祝贺

{#emotions_dlg.yxh_5}

好多精彩的瞬间

感谢鑫鑫爸和鑫鑫妈给我们带来喜悦分享

52楼滴嗒 2010-12-01 12:01:11 引用

spatmm

53楼emily-tang 2010-12-01 14:22:27 引用

emily-tang

视频看到了,哈灵的,只是不知道鑫爸在拍录像,要不多强几个镜头了。

54楼花仙子小蓓 2010-12-01 22:44:06 引用

xinxin030409
滴嗒于2010-12-01 11:52:26写道:

天啦

{#emotions_dlg.yxh_5}太喜欢了 收藏了 顺顺

拍得真棒啊

鑫鑫爸的作品吧 要拜师要拜师微笑

哈哈,滴嗒,这个大师应该是顺爸。

这次鑫爸一直都在忙着拍视频,照片也就只拍了几张,因为带了两个相机,一个相机摄像,一个相机拍照片,所以这些照片这次都是天翼爸和顺爸他们帮忙折拍的。

55楼花仙子小蓓 2010-12-01 22:45:55 引用

滴嗒于2010-12-01 12:01:11写道:

哈哈,太谢谢滴嗒的厚爱了,又给我们鑫鑫一次的机会。鑫鑫这张戴着眼镜的照片我真的很喜欢。

56楼花仙子小蓓 2010-12-01 22:47:18 引用

emily-tang于2010-12-01 14:22:27写道:

视频看到了,哈灵的,只是不知道鑫爸在拍录像,要不多强几个镜头了。

没关系,妞妞妈,以后找一个时间,我们单独的、全程的拍摄妞妞小公主一人。{#emotions_dlg.titter}

57楼emily-tang 2010-12-02 10:04:38 引用

emily-tang
花仙子小蓓于2010-12-01 22:47:18写道:
emily-tang于2010-12-01 14:22:27写道:

没关系,妞妞妈,以后找一个时间,我们单独的、全程的拍摄妞妞小公主一人。{#emotions_dlg.titter}

感情好!那就不客气了。嘎嘎嘎!

58楼朱小闹 2010-12-05 01:36:09 引用

zhujiaxiaonao

好棒的录像哦,景也好美,孩子也好可爱,家长们也好开心,可惜太晚了,只看了个头,明天再来看,送花!

59楼悦悦贝贝 2010-12-06 11:12:12 引用

yue-yue-mum

照片实在拍得棒!

60楼cxc1015 2010-12-06 12:25:36 引用

cxc1015

昨天在共青森林公园里看到了传说中的鑫妈,真的很美,本人比照片上还要好看,还有鑫鑫,小美女一个,不过最抢眼的还是鑫爸的长镜头,呵呵

上一页  1 2 3 4    共有记录数:65

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题