漂流活动圈

漂流活动圈 

宝宝夏天如何给BB驱蚊防痱

41楼塬塬妈 2009-05-19 19:04:30 引用

xiongguoying
给宝宝床上支蚊账,或是用蚊香,驱蚊液都可以呀

42楼☆橙橙妈☆ 2009-05-19 19:16:56 引用

crystalmay
哈哈啊,我这几乎没有蚊子,不用烦恼了哦。

43楼mx888cjf 2009-05-19 19:21:55 引用

mx888cjf
蚊帐安全的,痱子就要自己注意了

44楼kaikai_ma 2009-05-19 19:22:52 引用

kaikai_ma
我儿子用的是隆力奇驱蚊花露水,我试过了,觉得挺有效的。

45楼sz690040081 2009-05-19 19:24:01 引用

sz690040081
有副作用对宝宝不

46楼烂漫小妈咪 2009-05-19 19:27:17 引用

m632889863
用宝宝金水吧.

47楼LIUyadong2008 2009-05-19 19:28:25 引用

LIUyadong2008
服装的防治

48楼oy7698295 2009-05-19 19:38:27 引用

oy7698295
给宝宝小床支蚊帐,洗澡时候滴两滴花露水。。。

49楼sjr_20081231 2009-05-19 19:46:10 引用

sjr_20081231
在家用帐子,出去就去阴凉的地方。。。

50楼欣宝儿 2009-05-19 19:46:27 引用

wjq999
今年夏天的打算:防蚊:睡前钢爸打,还有挂蚊帐,不行点蚊香;防痱:一日洗三澡,浴时点六神;白天少穿衣,夜里光屁屁(盖上小肚肚);防病:餐具勤消毒,多喝水,多吃水果,吃易消化的食物;不直吹空调,多在室外树荫下活动。----小钢妈   据说用陈艾叶熬汤给宝宝洗澡,可以预防痱子。还有在宝宝的洗澡水中加几滴花露水,也可以较有效地防止宝宝长痱子。----豆豆娘   现在市面上有强生婴儿防蚊水,我给宝宝买了一瓶,偶尔用一下,不知对宝宝的皮肤有没有害处?宝宝晚上睡觉开一夜的空调,她很好睡,也没什么蚊子,因为在她睡之前,我们把卧室的蚊子都消灭了。----妞妞妈621   夏天给孩子洗澡的时候在大盆里放些花露水,就可以预防孩子长痱子了。恬恬老妈   防痱:我每次给真真洗完澡,都给真真涂上一点祛痱粉,不知道这种方法好不好,不过真真到现在没长过痱子。防蚊:我家蚊子基本没有,偶尔有一个,我就给真真用蚊帐,不过我家的蚊子好像比较爱咬我,到现在为止,真真还没被蚊子咬过,我倒是挨了不少咬。---真真妈妈   防蚊:傍晚点上“绿宝宝”蚊香片,等希希睡着后放进她的小床,再放下蚊帐,双重保险。另外我发现市面上卖的一种可折叠,上面用拉练,可以在外面草地上使用的蚊帐可能并不好用,宝宝在里面一动,皮肤靠在蚊帐的那部分就防不到蚊子了,蚊子会隔着蚊帐咬人的。防痱:强生有一种防痱沐浴露(含金银花等成分),每天用它给希希洗澡,效果不错。洗完澡再扑点强生热痱粉,就更不容易出痱子了。此外,还要注意让宝宝所处室温不要太高,在早晚天气凉爽时出去。----希希妈   洗澡水里放十滴水可以去痱;孩子身上抹防蚊液,在床边的墙上撒些花露水可以防蚊。----空一格   其一:首先从环境入手,将家里安装好纱门纱窗,这是防御蚊虫的的先决条件。并做到及时开关纱门以防闲杂虫等混入扰民。   其二:其次就是听妇幼保健的医生说,常给宝宝喝些含金银花,菊花冲泡的水(在中药房里有售)。   其三:勤洗澡,保持皮肤清洁,可避免宝宝身上时不时起的不知什么来头的小疙瘩,洗完澡后可适当涂些含清凉中药制剂成分的,市售的有儿童用蚊不叮,宝宝金水,六神儿童型花露水等种类很多。其四:入夜使用电热蚊香,蚊香片刺激小,香味适宜----小袋鼠妈

51楼wyangle 2009-05-19 19:47:30 引用

wyangle
用蚊帐吧,还比较好

52楼锴锴宝贝 2009-05-19 19:49:28 引用

oukaikai
我打算带宝宝回老家度夏,乡下没那么热

53楼elaine-2008 2009-05-19 20:04:13 引用

elaine-2008
呵呵。我家宝宝被咬了后,第二天爸爸就买了蚊帐回来,这样就睡的安稳多啦

54楼tianxin66 2009-05-19 20:16:43 引用

tianxin66

55楼phxdrs 2009-05-19 20:28:33 引用

phxdrs
我家现在就撑蚊帐的,

56楼★宝贝多多★ 2009-05-19 20:54:17 引用

LUCKY-BABY02
最热的那几天还是可以开空调的,温度高些就行了,不然宝宝热的也受不了。洗澡的时候可以放点宝宝金水。有专门的婴儿蚊香。

57楼elaine-2008 2009-05-19 21:03:44 引用

elaine-2008
这家宝宝被咬后,第二天爸爸就买了蚊帐回来。这对宝宝是最好 的啦

58楼zpjnlj 2009-05-19 21:04:20 引用

zpjnlj
k可以用电蚊香

59楼szdoudou11 2009-05-19 21:07:43 引用

szdoudou11
夏天用蚊帐

60楼mybaby806 2009-05-19 21:15:14 引用

mybaby806
多洗澡,晚上用蚊帐
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1357

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题