漂流活动圈

漂流活动圈 

全职VS工作

21楼chenchen000 2009-05-19 12:48:58 引用

chenchen000
我家宝宝4个月的时候,我就上班了,也很想在家休息,可是,产假就4个月,能休息当然是在家看宝宝了

22楼jichuxin 2009-05-19 12:56:46 引用

jichuxin
断奶的前些天,我也是好担心,但是真正到了断奶这一天,看到我的多多一切都很适应,总算是放下了心中的石头。。 四个月是可以断奶了,但是要多注意营养,花更多的用心去照料, 宝宝会健康成长的。~

23楼lechengzhang 2009-05-19 12:57:46 引用

lechengzhang
妞妞妈妈就选择了把宝宝给外婆带,自己放假。下班带带,

24楼静怡妈咪 2009-05-19 13:00:10 引用

qifangzhen
如果单位假期到了,而且家里有人照顾宝贝,那就上班哦!

25楼我心有你 2009-05-19 13:02:01 引用

kekeboy8168
我会选择孩子,工作可以再找孩子只有一个

26楼小天使恬恬 2009-05-19 13:04:07 引用

maohaitian2006
那时候我是带孩子的,牛妈要考虑清楚哦,孩子小的时候自己带好一点

27楼loveczl 2009-05-19 13:06:13 引用

loveczl
该回去上班了

28楼尤优宝贝儿 2009-05-19 13:06:22 引用

uu-wang
我的目的主要是得星!你这些问题以后可以慢慢回答你!有必要的话给我的小树浇浇水http://baobao.ci123.com/uu-wang

29楼wcwwxylb 2009-05-19 13:07:03 引用

wcwwxylb
还是事业吧,

30楼lianghaili123 2009-05-19 13:13:21 引用

lianghaili123
我现在是全职妈妈,我觉得还算宝宝比较重要

31楼浩浩妈咪1314 2009-05-19 13:14:41 引用

haohaobaobei2000
根据的家庭条件,如果有条件可以试着做全职妈妈,如果没有那就得舍得了,不舍得也没办法啊!

32楼姐弟俩呀 2009-05-19 13:16:18 引用

hanyoho82
如果有人帮带,可以考虑断奶.去上班,休息时就尽量陪在孩子身边啦

33楼百合仙子 2009-05-19 13:17:53 引用

deyuri
牛牛妈 我现在也是面临和你一样的问题,要在工作和家庭之间做个选择 我的选择是家庭,自己辞职回家带宝宝,然后再开个小店 这样就不会和社会脱轨了 希望你能做出正确的选择,祝你幸福

34楼happy-boy2008 2009-05-19 13:18:48 引用

happy-boy2008
四个月太小了吧,七、八个月在断吧

35楼cherry541212 2009-05-19 13:21:29 引用

cherry541212
建议半岁在断奶,这样对宝宝好,大不了再去找别的工作嘛~~~~~我就是等宝宝7个月断的奶,后来又去找的新工作!!最好和宝宝在一起!!

36楼cherry541212 2009-05-19 13:21:37 引用

建议半岁在断奶,这样对宝宝好,大不了再去找别的工作嘛~~~~~我就是等宝宝7个月断的奶,后来又去找的新工作!!最好和宝宝在一起!!

37楼cherry541212 2009-05-19 13:22:03 引用

38楼D*D妈 2009-05-19 13:31:18 引用

zhihuijj
四个月还有点小啊,如果是我,我还是选择孩子

39楼小佳蓓 2009-05-19 13:33:32 引用

yqm100824
我也是宝宝四个来月的时候上班的,是很矛盾呢

40楼yimingbaobei2005 2009-05-19 13:36:18 引用

yimingbaobei2005
在公司附近租个房子,把孩子带过去,让老人过去帮着看着。这样就能每天下班都能见到宝宝了。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1399

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题