漂流活动圈

漂流活动圈 

如何让宝宝爱吃鱼甘油

141楼zly0629 2009-05-19 17:37:51 引用

zly0629
wo 我家宝宝很爱吃呢,所以真不知道怎么办,对不起哦!建议跟她好好谈谈,呵呵!不要硬来哦!

142楼幸福宝 2009-05-19 17:37:55 引用

feibaobei
宝宝现在8个月了,还没有长牙呢。

143楼wangnankun07 2009-05-19 17:46:27 引用

wangnankun07
多给宝宝晒太阳,同时给一些骨头汤给他喝

144楼萱萱臭屁坨 2009-05-19 17:46:42 引用

xuanxuan6722521
用滴管很管用

145楼xiyangyang116 2009-05-19 17:59:21 引用

xiyangyang116
放在爱吃的里

146楼★zhongyifan2008★ 2009-05-19 18:10:30 引用

zhongyifan2008
鱼 肝油是帮钙吸收的,可以多晒太阳。

147楼佳佳和禾禾 2009-05-19 18:12:28 引用

zjf222
我女儿小时候很爱吃,她爱咬的感觉

148楼guodongju 2009-05-19 18:13:51 引用

guodongju
你可以试着换个鱼甘油给宝宝吃,我家宝宝吃的那个有点甜是:优生妈咪

149楼helengmw 2009-05-19 18:59:51 引用

helengmw
我家宝宝小,还不知道呢

150楼wangjing111 2009-05-19 19:18:10 引用

wangjing111
我们给宝宝买的是(鲜橙司各脱鳘鱼肝油),水果味很爱吃我们就拿勺子给他吃,吃的好极了。

151楼t570439992 2009-05-19 19:26:53 引用

t570439992
只能慢慢来

152楼爱心妈咪 2009-05-19 19:53:36 引用

cyx1450
你给他吃伊可欣啊,他那个是小胶丸来的,你把胶丸的小口剪开,往宝宝口里一挤它就进去了,宝宝就是想吐也吐不出来,因为他一下就滑进去了,然后再哄他说快喝点水它就自己流出来了,他一喝水这鱼甘油就更往里去了呵呵,这是我骗我侄子吃鱼肝油的拿手好戏,每次他要吃鱼肝油了他妈就来找我帮忙,哈哈~

153楼花言朵语 2009-05-19 20:10:12 引用

huahua1031
这个问题我还真没遇到过,我家宝宝很喜欢吃鱼肝油,抱歉,帮不上忙了!

154楼恶魔茗茗小坏蛋 2009-05-19 20:12:30 引用

yubaobao200809
我们家宝贝还可以,原来放在小勺里,喂进去,现在直接滴在嘴里

155楼lsy8491526 2009-05-19 20:25:26 引用

lsy8491526
.工作问题(工作性质的晚归,醉酒)

156楼wabb99 2009-05-19 20:34:43 引用

wabb99
和她说,吃这些对身体有好处啊,可以长得壮壮的,棒棒的,宝宝就会吃了。

157楼★可可妈★ 2009-05-19 20:37:06 引用

baobeikexin1008
我宝宝一开始要吃的 直接挤到她嘴里就可以了 到后来也不要吃了 看到给鱼肝油她吃就把头扭来扭去 不愿意吃 有时放奶粉里给她吃 有时用奶瓶引她张开嘴并迅速把鱼肝油挤到她嘴里...

158楼coffinsu 2009-05-19 20:47:25 引用

coffinsu
在她吃的时候就说是其它的什么东西了,最好是她感兴趣的什么东西。就说很好吃,慢慢的她就会习惯了。

159楼冰山冷颜 2009-05-19 21:01:21 引用

bingshanlengyan
我一般给宝宝吃的时候是把油直接给他挤到嘴里,让他没有办法吐出来,然后再给他吃点能压住这种味的东西/最重要的是和宝宝说,宝宝要听话,妈妈才喜欢,如果不吃的话,你就会不长小牙,有好多好多好吃的你咬不动,吃不了呀,

160楼小米扬春 2009-05-19 21:02:07 引用

chuncan
用味道好一点的鱼肝油呀,市场上好象有果味的哟。实在不行,通过食补是最好的办法,比如胡萝卜、大骨等。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1476

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题