漂流活动圈

漂流活动圈 

孩子生气了扔东西发泄

141楼xiaonounou 2009-05-19 12:41:33 引用

xiaonounou
我家宝宝也开始有这个毛病了

142楼精灵宝宝 2009-05-19 12:43:12 引用

hcybaby
采用“冷处理”,不理他,自觉没趣就罢手了,事过后再讲给她听!

143楼宝贝小猪 2009-05-19 12:45:06 引用

zhuzhubaby2008
如果宝宝稍大一点,能懂点事的话,那么最好是说服教育

144楼joana1206 2009-05-19 12:46:05 引用

joana1206
我家孩子还不会扔东西呢!

145楼jichuxin 2009-05-19 12:47:01 引用

jichuxin
先哄,再讲清道理。 不得有下次。。 但是当时不可对小孩子大吼或出手。。

146楼小天使恬恬 2009-05-19 12:48:36 引用

maohaitian2006
我是会跟孩子说东西也会疼的,让她做个有爱心的小朋友

147楼zhoubaby 2009-05-19 12:48:37 引用

zhoubaby
耐心的讲道理

148楼suki0613 2009-05-19 12:51:21 引用

suki0613
当你的孩子在以你不喜欢的方式攻击别人,你要停止这种行为,安排点别的事给他做。你也可以建议或帮他开始一项新的活动,或许领他到一个发泄攻击情绪的地方,在那里他不会伤害他自己、任何人、玩具或家里的宠物。例如,在一个角落有东西让他用拳击打或猛击或可用来扔。你可以说,例如,“如果你感到喜欢打,去打你的枕头(或击打袋子),但你不能打狗(或用锤子猛击桌子)。”这样的机会不仅帮助孩子释放攻击情绪,而且帮他理解这样的行为,要有某个时间和地点才能做。

149楼tcj82 2009-05-19 12:56:52 引用

tcj82
要好好的跟他讲这是不好的习惯

150楼琬颐妈 2009-05-19 12:56:59 引用

Yuenyi
先想法让孩子转移注意力,稳定他的情绪后再跟他沟通,了解他不满的原因后,告知宝宝家长会想法和他一起解决,并引导以后要常和家长沟通,并让他知道生气了扔东西是不对的,要改掉这种坏习惯!

151楼快乐周一一 2009-05-19 12:57:52 引用

zhouyiyi0606
我家宝宝也会扔东西的,只是现在太小,教育她也什么都不懂啊!

152楼qingqingmei 2009-05-19 13:01:10 引用

qingqingmei
我会打他的

153楼尤优宝贝儿 2009-05-19 13:02:26 引用

uu-wang
我的目的主要是得星!你这些问题以后可以慢慢回答你!有必要的话给我的小树浇浇水http://baobao.ci123.com/uu-wang

154楼【糖果贝贝】 2009-05-19 13:04:15 引用

LCZBB
哈哈~~试着把他喜欢的玩具也丢了,拿事实来教育他

155楼哲哲的妈妈 2009-05-19 13:06:35 引用

lhwq2007
让宝宝改掉

156楼♬淘气睿儿 2009-05-19 13:06:43 引用

angie

157楼振航妈 2009-05-19 13:06:45 引用

xxj9578
已经有点懂了,教育

158楼linayipasi 2009-05-19 13:12:11 引用

linayipasi
我家宝宝也经常会发脾气扔东西,我觉得最好的办法就是不理他,让他知道这样没用,等他不发脾气的时候再耐心给他讲解他的行为,了解他这样做的原因,希望他以后做任何事都要好好说,不能乱发脾气,不然什么事情也解决不了.

159楼★可可妈★ 2009-05-19 13:14:44 引用

baobeikexin1008
我的宝宝还小,才7个多月,目前还没有这种坏习惯...不过个人觉得,如果我的宝宝哪天有这样的坏习惯,我会很严肃的给她口头教育,告诉她这是坏习惯,没有人会喜欢,立刻让她自己捡起扔掉的东西,如果不实施,一定要等到她捡起为止...

160楼乐奕然 2009-05-19 13:14:49 引用

wojiabaobao2008
耐心引导,让宝宝知道这样不好.
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1588

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题